ho4u_est #5821 29 мая 2020 iFossen написал 46 минут назад: Главное на срузенах не собирать(сам чуть не наступил в это) и всё гладко будет ну и офк видеокарту брать, а не радеон играю на красном и не ощущаю проблем, платить овердохуя за синие говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5822 29 мая 2020 тоже играю на срузене 3600. Ноль проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5823 29 мая 2020 тоже на краснозеленой играю в пое, тоже ноль проблем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5824 29 мая 2020 Чекнул оверклокерс, там норм сборки до 60к, рузен, нвидео 1660 супер и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5825 29 мая 2020 не играю нет проблем zDjin понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5826 29 мая 2020 Limoncheg написал 2 часа назад: Laexzzz написал 5 часов назад: Хотел Нью комп собрать, начал чекать, а все стало сложно так Раньше было два ядра два гига игровая видеокарта и всё, все игры на максималках (1024 * 768 офк) Сейчас любую сборку смотришь до 50к, так ее обосрут настолько, что всякое желание пропадает. Ещё и рубль бац бац сделал всмысле до 50к, сейчас норм видюха стоит 30к в 2016 тоже норм видяха стояла 30к ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5827 29 мая 2020 я хз, у меня сейчас стоит 1050ти, я годик назад смотрел, сколько будет стоить апгрейд и понял, что дешевле 30к за видюху смысла нет - не сильно почувствую https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5828 29 мая 2020 у меня блять на ноуте такая же а так далекий 2016 чтобы ща апгрейднуть надо стока же отдать, а слить это старье хуй получится за норм деньги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5829 29 мая 2020 Хз у меня 660 ти ай Так что энивей разницу увижу Хотя уже привык к 24 фпс, все равно на телике играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5830 29 мая 2020 (изменено) Парни кароче, можете пояснить страту с белыми камнями и быстрым спавном сируса? Я в теории услышал страту, но надо разжевать ибо я нуб. Вот у меня 3ий авакенинг максимум по камням, после того как получаю 4ый, спавню сируса и вставляю белые камни и получаю по фасту 8ой? А дальше у меня получится его так спавнить, как то регион надо выбрать чтоб не получить больше нужного обычных вотчстоунов или как? Хочу пофармить сируса ради гемов ну и авакенер орба на красной. Или это все будет работать пока я камней не соберу и они все равно дропаются? А еще мысль пришла, или убивать гвардов а вотчстоун не поднимать, так что ли? Изменено 29 мая 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5831 29 мая 2020 я уверен, что знаю ответ на твой вопрос, но третий раз читаю и нихуя разобрать не могу Maybach понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5834 29 мая 2020 Laexzzz написал 8 часов назад: Хотел Нью комп собрать, начал чекать, а все стало сложно так Раньше было два ядра два гига игровая видеокарта и всё, все игры на максималках (1024 * 768 офк) Сейчас любую сборку смотришь до 50к, так ее обосрут настолько, что всякое желание пропадает. Ещё и рубль бац бац сделал работал бы на меня а не агрился как долбоеб - уже сидел бы на 64 ядра 128 потоков и лутал дошики Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5835 29 мая 2020 (изменено) dreamer написал 1 час назад: я уверен, что знаю ответ на твой вопрос, но третий раз читаю и нихуя разобрать не могу Есть 12 вотчстоунов, добить до 15 или 16 будет сирус так? Что делать что б его эффективно фармить с 8 авакенингом используя белые камни и спавн конкереров за меньшее количество карт чем когда у тебя все вотчстоуны. Видел от чела что он так делал в ютабе, но он как то не разжевал что и как. Изменено 29 мая 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5836 29 мая 2020 там вроде нет особой фишки, просто достаешь камни, делаешь гвардов, вставляешь камни как по мне, не оптимальная страта, красные карты в этой лиге бегать слишком круто, чтобы жертвовать ими ради скольки-то минут ускорения спавна сируса https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5837 29 мая 2020 (изменено) @William Lee Убрал "на красной" из твоего вопроса и даю расклады: 1. открой все ватч таверы на атласе (т3+ мапа в каждом регионе открывает их) 2. вставь 4*8=32 уникальных (белых) ватчстоуна во все ватч таверы 3. PROFIT! у тебя awaken level 8 (AL8) атласа вместе с этим ты можешь комплитить все мапки на макс бонус сразу же ты имеешь более пиздатый дроп мап, шанс на элдер-шейпер-синтез мапы, и бонусные уники с боссов все конквероры и сирус тоже будут макс уровня (AL8) Далее: чтобы сделать страту чуть более рабочей, тебе все-таки нужно добыть первые 4 цветных ватчстоуна честным путем (можешь и 20, до первого спавна сируса) потому что ты не хочешь сжигать заряды на уник ватчстоунах просто так, а мапы бегать НАДО так что вставляешь 4 цветных камня в 1 регион и дрочишь его НО: возвращаясь к твоему высеру про "на красной" АВОТХУЙ не взлетит эта схема И вот почему: 1. уник ватчстоуны падают с сируса 2. на хк недостаточно сирус киллеров в первую неделю (их вообще мало, в принципе) 3. ты не сможешь купить достаточное количество уник ватчстоунов с рынка, потому что их не то чтоб не хотят продавать, а потому что их НЕ ВЫБИЛИ 4. в реалиях ХК, любой задрот с 10ч+ дэйли в игре и на нормальном билде СПОСОБЕН сделать AL8 стандартными методом "run maps" раньше, чем на рынке появится достаточное количество уник ватчстоунов Изменено 29 мая 2020 пользователем ek.unholy William Lee понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5839 29 мая 2020 на директе 150 фпс в хо на вулкане 200 охуеть чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5840 29 мая 2020 grysheviy написал 30 минут назад: на директе 150 фпс в хо на вулкане 200 охуеть чо рмт в полтора раза быстрее poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение