Laexzzz #5903 2 июня 2020 Туту какой то супер жесткий В 4линк спелсингер хаос котах за 11 часов красные фармит с гвардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5904 2 июня 2020 Laexzzz написал 22 минуты назад: Туту какой то супер жесткий В 4линк спелсингер хаос котах за 11 часов красные фармит с гвардами ты про что, если стрим кинь ссылку на запись https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5905 2 июня 2020 (изменено) https://pastebin.com/XTkBFaem Если вдруг он удалит перса А так обычный спелсингер ед / конт/ коты, но меня супер удивила эффективность Бтв под гвардами имел в виду т11 гвардов Изменено 2 июня 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5906 2 июня 2020 челу делать тупо нехуй сидит акты дрочит 24 7 что бы пробежать на 5 минут быстрее пошел бы лучше пивка попил я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5907 2 июня 2020 Подскажите , а на какой щас мапе обычной рарной лучше всего денсити и экспа в час, кроме уников там бричей и прочего? Каньйон какой то или малформэйшн? Лень все тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5908 2 июня 2020 (изменено) William Lee написал 45 минут назад: Подскажите , а на какой щас мапе обычной рарной лучше всего денсити и экспа в час, кроме уников там бричей и прочего? Каньйон какой то или малформэйшн? Лень все тестить. сейчас в цене прямые карты с простым боссом, на них проще всего фармить делириум осколки на каньоне, тропикал айлан и малформейшн вообще аномально много их падает (если билд может фармить делириум - там норм экпса падает на ласт волнах) хз фарми что тебе удобно, мне еще нравится terrace и promenade вряди ли сейчас там большой разброс эксп/час ЗЫ еще бурики норм бтв Изменено 2 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5909 2 июня 2020 бля я в свое время мог получается стим подрубить и через аргентиру купить вкладок сундука на 15 баксов вместо 100, как я сделал по оффициальной цене Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5910 2 июня 2020 блин блинский до анонса лижки 11 часов блессрнг мили лижка + норм сапорт паки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5911 2 июня 2020 блин блинский за всю лижку даже 500 страниц в топике не высрали учитывая нахождение тут лунтика и зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5912 2 июня 2020 Дед гаем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5913 2 июня 2020 топикмейкер говно прост https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5914 2 июня 2020 тут соглосен лимончиг говно а бля ты про топикмейера, он красава _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5916 2 июня 2020 Пое практически во всем уступает Д3, и билдами, и гемплем и механиками и графикой и сюжетом/лором. В дьябле я условно могу в пределах одного персонажа делать несколько билдов паралельно, т.к. в дльябле все билды - это по сути шмот. В пое система - говно устаревшее, которое требует прям какого-то неадекватного забивание башки механиками и прочей лабудой из старых игр. Сейчас не 2006ой год и мне не 14, что бы все свободное время проводить в калькуляторах и заучивать гайды. Я наоборот в пое пытался играть до дьяблы 3. Не то что пое хуже дьяблы. Он даже не относится к лучшим дьяблоидам, даже потенциально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5917 2 июня 2020 Francyz написал Только что: дроед сосал Ауе власть ворам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5919 2 июня 2020 Laexzzz написал Только что: Пое практически во всем уступает Д3, и билдами, и гемплем и механиками и графикой и сюжетом/лором. В дьябле я условно могу в пределах одного персонажа делать несколько билдов паралельно, т.к. в дльябле все билды - это по сути шмот. В пое система - говно устаревшее, которое требует прям какого-то неадекватного забивание башки механиками и прочей лабудой из старых игр. Сейчас не 2006ой год и мне не 14, что бы все свободное время проводить в калькуляторах и заучивать гайды. Я наоборот в пое пытался играть до дьяблы 3. Не то что пое хуже дьяблы. Он даже не относится к лучшим дьяблоидам, даже потенциально. жирно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5920 2 июня 2020 Laexzzz написал Только что: Пое практически во всем уступает Д3, и билдами, и гемплем и механиками и графикой и сюжетом/лором. В дьябле я условно могу в пределах одного персонажа делать несколько билдов паралельно, т.к. в дльябле все билды - это по сути шмот. В пое система - говно устаревшее, которое требует прям какого-то неадекватного забивание башки механиками и прочей лабудой из старых игр. Сейчас не 2006ой год и мне не 14, что бы все свободное время проводить в калькуляторах и заучивать гайды. Я наоборот в пое пытался играть до дьяблы 3. Не то что пое хуже дьяблы. Он даже не относится к лучшим дьяблоидам, даже потенциально. Спасибо за информацию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение