QuadroTony #1781 10 марта 2020 через 3 дня начинается бизнес Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1782 10 марта 2020 (изменено) Ласерейт блокер с 90% резиста А эти ноды новые в случае, если я вставлю джевел - можно будет аноинтить? Изменено 10 марта 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1784 10 марта 2020 PurplexOctopus и kpainer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1785 10 марта 2020 Винтер написал 2 минуты назад: Ласерейт блокер с 90% резиста А эти ноды новые в случае, если я вставлю джевел - можно будет аноинтить? Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1786 10 марта 2020 нет конечно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1787 10 марта 2020 Droed написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: Ласерейт блокер с 90% резиста А эти ноды новые в случае, если я вставлю джевел - можно будет аноинтить? Нет Пидора ответ Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1788 10 марта 2020 Винтер написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: Ласерейт блокер с 90% резиста А эти ноды новые в случае, если я вставлю джевел - можно будет аноинтить? Нет Пидора ответ Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1789 10 марта 2020 Ну воще грустно что фортифай в новых пассивках обошли стороной Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1791 10 марта 2020 юзает кто? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1792 10 марта 2020 тебе за худ мало было? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1793 10 марта 2020 Ну титан синий, без таких инструментов сложно играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1794 10 марта 2020 пока вы с этим худом ебетесь у зенитчика штат из экономистов будет анализировать рынок и флипать актуальные позиции на рынке пое https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1795 10 марта 2020 ну юзаю за него банят жоска Mustache написал 38 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1796 10 марта 2020 ни кто за трейд макро не банит, ало макаки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1797 10 марта 2020 ареныч по фактам разъебал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1799 10 марта 2020 а я помню про нуглера, арена тогда просто сгорел ни с чего almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1800 10 марта 2020 Bloodseeeker написал 6 часов назад: Intensity 10% increased Area Damage Skills supported by Intensify have +1 to maximum Intensity че будет если собрать 100% less aoe? @Titans @ViForsaken Mob Mentality 20% increased Warcry Cooldown Recovery Speed You and nearby Party members gain 5 Rage when you Warcry Вообще на варкрай там все вкусное вообще не шарю что это, я смогу это получить на лвлинге или эти джевелы будут супер редкими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение