Encantador #21 25 февраля 2020 Типо в жизни все намного мягче чем на этом форуме. По сути главное не желать говна другим вокруг и все Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 25 февраля 2020 Надеюсь выблядок сверху сдохнет в муках Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #23 25 февраля 2020 (изменено) GNNshka написал 3 минуты назад: Надеюсь выблядок сверху сдохнет в муках Кто обзывается, тот сам так называется Изменено 25 февраля 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 25 февраля 2020 Ясно иди нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #25 25 февраля 2020 Как обычно токсичное хуйло не вывезло за базар и слилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #27 26 февраля 2020 меньше играть в мультиплеерные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 26 февраля 2020 RomanPope написал 8 часов назад: Стань шифтером , даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #29 26 февраля 2020 перестать оскорблять людей даже если они пишут лютую дичь, не опускаться до самых банальных подколов и тралинга стараться быть выше собеседника в культурном плане, когда ты заметишь, что твои оппоненты сами выставляют себя животными ты почувствуешь, что то на подобие удовлитворения и у тебя уже не будет сомнений в своем превосходстве еще важно никогда не использовать этот смайлик (он проклят лайсайтом и является стопроцентным детектом недоразвитого существа) еще важно (!) никогда не заходить и ничего не писать в полит топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30 26 февраля 2020 Не материться и фильтровать речь. Без матов ты не сможешь нормально оскорбить и в итоге напечатав сообщение ты 10 раз подумаешь отправлять его или нет и в итоге сотрешь не продолжив срач Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #31 26 февраля 2020 я если честно сильно продвинулся в этом плане в последнее время -ни разу не осбозвал мусю за месяц, а может и больше (хотя натура мне его омерзительна и любой его посто является 100% тригерром для меня) -давно не оскрблял (почти) фанатов нави -макнул лицом кабзуху в гуано, не используя ни одного бранного слова вобщем бери пример с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 26 февраля 2020 brnr написал 1 час назад: перестать оскорблять людей даже если они пишут лютую дичь, не опускаться до самых банальных подколов и тралинга стараться быть выше собеседника в культурном плане, когда ты заметишь, что твои оппоненты сами выставляют себя животными ты почувствуешь, что то на подобие удовлитворения и у тебя уже не будет сомнений в своем превосходстве еще важно никогда не использовать этот смайлик (он проклят лайсайтом и является стопроцентным детектом недоразвитого существа) еще важно (!) никогда не заходить и ничего не писать в полит топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33 26 февраля 2020 я пожилой токсик и жирный 112кг задавайте ответы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #34 26 февраля 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: brnr написал 6 часов назад: перестать оскорблять людей даже если они пишут лютую дичь, не опускаться до самых банальных подколов и тралинга стараться быть выше собеседника в культурном плане, когда ты заметишь, что твои оппоненты сами выставляют себя животными ты почувствуешь, что то на подобие удовлитворения и у тебя уже не будет сомнений в своем превосходстве еще важно никогда не использовать этот смайлик (он проклят лайсайтом и является стопроцентным детектом недоразвитого существа) еще важно (!) никогда не заходить и ничего не писать в полит топанах Показать больше осторожно заражённый вирусом лайтсайта, квотить не рекомендуется (у меня иммунитет если что, я прокачан светлыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #35 26 февраля 2020 Если не быть токсиком, то интернет, в частности продота, не нужна вообще. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 26 февраля 2020 Herokills написал 15 часов назад: Как перестать быть токсичным уебком? ну ты нашел где спрашивать, тут 98% населения токсичные уебки и не собираются меняться Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 26 февраля 2020 (изменено) повысь самооценку - единственный возможный выход из этого дерьма, закомплексованный ты выродок Изменено 26 февраля 2020 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #39 26 февраля 2020 (изменено) Herokills написал 25.02.2020 в 23:48: Как перестать быть токсичным уебком? Общаться плотно с еще более токсичным уебком и разочароваться в этом Или хотя бы наблюдать Encantador написал 20 часов назад: в жизни все намного мягче чем на этом форуме. Ладно, порадуюсь за человека, все-таки про токсичность тема (т.к. сама представляю жизнь как мясорубку) ValeraIdiSuda написал 26.02.2020 в 00:13: попробуй брать пример с людей, которых ты считаешь нетоксичными Лучший совет, один раз увидишь по-настоящему хорошего человека, который даже на твою хуйню добром ответит, и перестанешь Или еще сильнее задумаешься Изменено 26 февраля 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение