Just_rampage #41 26 февраля 2020 ну у юры же не было модерки, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 26 февраля 2020 А как вы к таким относитесь? mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #43 26 февраля 2020 mr.flip-flop понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 26 февраля 2020 Взлом жопы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #45 26 февраля 2020 Gomosek написал 1 час назад: А как вы к таким относитесь? эх зачем я зазбазарил все лайки@Никитка))) а если нет живота можно продолжать орать с подтяжных карлсонов? парень ты шо скинхед рудбой чи шо mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #46 27 февраля 2020 счас бы гонять в подтяжках когда есть великолепные ритузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 28 февраля 2020 Хз кем надо быть, что бы иметь пузо до 50+ лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #49 28 февраля 2020 майку заправляй в трусы, рубашку в штаны - подтяжки не нужны, рубашка не будет "вылезать". no joke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #50 11 марта 2020 никитка жиробасина-подтяжечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #51 11 марта 2020 Никитка уважаемый юзер, словно старший брат подсказывает тебе каждый лайфхак в этой жизни вот те 16ть, никитка уже написал гайд как откосить от армии, те 17 ты веришь в любовь, те никитка расписал что тян не нужны и секс оверрейтед, запилил гайд по своему опыту в тиндеры, про подтяжки, про часы, ну тупо реально самый уважаемый+полезный юзер, следуйте его советам и по жизни не пропадете Тигрёнок, R0ss0ha, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 11 марта 2020 факт я же как то живу и даже зарабатывюа не малые деньги даже не смотря на то что у меня аутизм а тут дурачки полностью здоровые не могут в элементарные вещи и предпочитают гнить ну удачи что я могу сказать ZAVOD, R0ss0ha и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #54 12 марта 2020 Ну наконец кто то поднял эту важную тему. Подтяжки - эталон стиля. Особенно вместе с джогерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #55 12 марта 2020 Бля какой офисный планктон, я думал ты в армии связистом работаешь данные какие-то там передаёшь подтяжки носил хз в лет 5-7 последний раз, но это были не отдельные подтяжки а штаны лыжные, они к ним пришиты. Колготки вот реально это пиздато, обтягивают ногу они не задираются когда штаны надеваешь, ещё и тепло нормально так, правда если ссать захочешь то это смерть ну колготки я примерно в том возрасте и перестал тоже носить. Хз, меня ремень во всём устраивает, сегодня кста ходил в армейский магаз, так там ремни по 500-600р ахуеть я не знаю какого они качества но обычно армейские вещи суперкачественные (палю имбу кста) я в остине покупал за косарь или около того, так он уже облезать начал хотя год не прошёл. Ремень это помимо удобства ещё и стиль нихуёвый, девахи пряжку видят и они уже подсознательно дорисовывают чё там под ней. только важно не пидорский купить, а то ремень точно так же и минусом стать может. ахаха проорал с кроссовок на липучках был у нас во дворе такой ему лет 12 а он на липучках гоняет, ещё и заяву на меня написал но там быстро всё порешали Дэфрэл написал 26.02.2020 в 18:48: Никитка))) написал 26.02.2020 в 18:47: flameok00 написал 26.02.2020 в 18:44: бтв теперь никитку можно сдеанонить, сколько жирных прогеров с подтяжками на дс? 1 такой я не прогер не настолько прям жирный, чтобы это было заметно, просто живот небольшой есть и живу я не в дс, а в дс 2 даже небольшой живот повышает все риски пиздецом в 6 раз подумой а если ну допустим у меня рост 185 + есть некоторое количество мышц + я мезоморф сколько я должен весить, просто я на сушке, я даже вес свой не знаю (да и рост точно но полюбому не меньше 185) Витя_Вайт написал 26.02.2020 в 19:25: долбаебы кто носит ремень в 2020? купите штаны по размеру и все блять у меня бабушка иногда так говорит когда я ремень ищу, типа да не сваливается же типа ты вообще не понимаешь это как купить шаху и не затонироваться это как купить мерин и не иметь денег на бенз, это как задонатить в игру но забыть оплатить интернет/свет. Джинсы + ремень это обязательное сочетание. DestroYER.x3M написал 26.02.2020 в 20:25: все хуйня, про джогеры не хуйня джогеры заебис загуглил внатуре заебись надо бы взять такие, не в спортивках же летом ходить. К ним можно и ремень присобачить (хотя в гугл картинках все без ремня, хз) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #56 12 марта 2020 alonely написал 16 минут назад: К ним можно и ремень присобачить зачастую нет единственный их минус они на веревках и обычно без ширинки но плюсов больше Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение