Cryless #21 2 марта 2020 Francyz написал 2 минуты назад: хейтеры сверху аниме шип был самым успешным и мемным, даже кабалка пришел игру провести а в пабг играют только долбаебы и подпивасники(извините дх и дед) Чур я подпивасник тогда извени ДХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 2 марта 2020 хорошо что я больше с вами не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #23 2 марта 2020 Да да В Пубг играют алкаши В Танки отсталые В Доту и КС дауны Только те, кто смотрят аниме нормальные люди... Сука, как можно было аниме считать нормальным? По дефолту его смотрят пидорасы или те, кто хотя бы раз ебался в жопу. Да хуй с ним если ты, Франц, пидорас это похуй. Но ты ещё и гордишься тем, что смотришь аниме и ебешься в жопу. Блять, такой сука кринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #24 2 марта 2020 Waro написал 17 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: @Waro тебе то как сеттинг, нравится? не читал, но охуенно смотря в какой локации будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 2 марта 2020 ну я только тетрадь смерти смотреть начал в жопу пока не ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 2 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну я только тетрадь смерти смотреть начал в жопу пока не ебали А хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #27 2 марта 2020 Messor написал 8 минут назад: Да да В Пубг играют алкаши В Танки отсталые В Доту и КС дауны Только те, кто смотрят аниме нормальные люди... Сука, как можно было аниме считать нормальным? По дефолту его смотрят пидорасы или те, кто хотя бы раз ебался в жопу. Да хуй с ним если ты, Франц, пидорас это похуй. Но ты ещё и гордишься тем, что смотришь аниме и ебешься в жопу. Блять, такой сука кринж. Слушать от чела из Альянса про еблю в жопу Avrilka понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 2 марта 2020 Messor написал 1 час назад: Hikara написал 15 часов назад: играем после вайны мемчикаф пубг хуйня кста Это твое аниме хуйня, а Пубг это жизнь Я кста за Артаса буду катать хоть ты лопни хоть ты тресни аниме на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 2 марта 2020 Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ну я только тетрадь смерти смотреть начал в жопу пока не ебали А хочешь? пока не чувствую тяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 2 марта 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Да да В Пубг играют алкаши В Танки отсталые В Доту и КС дауны Только те, кто смотрят аниме нормальные люди... Сука, как можно было аниме считать нормальным? По дефолту его смотрят пидорасы или те, кто хотя бы раз ебался в жопу. Да хуй с ним если ты, Франц, пидорас это похуй. Но ты ещё и гордишься тем, что смотришь аниме и ебешься в жопу. Блять, такой сука кринж. Показать больше Слушать от чела из Альянса про еблю в жопу А я ещё все Гачимучи пересмотрел и у меня полный альбом гачи-треков и я их доначу стримерам, что бы просвящать аудиторию истинной мужской музыкой. Так что соси член, жалкий анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 2 марта 2020 Messor написал 2 часа назад: Предлагаю мафов переименовать на Стримснайперы Тем более там ноунейми какие то, а не папаши Пубга ники было лень придумывать, но это поправимо подумал что претензии о большом количестве килов справедливы, так что выпускаем патч v1.1 для замедления игры: - хан соло больше не получает дополнительных пуль от голосов/килов в нейтрала и твитч.стримера - туалетный артас будет иметь обычный дробовик с 1 патроном, и не будет убивать доктора при передаче аптек/хиле. Из айр-дропа, соответственно, тоже будет получать только 1 патрон. - радарщик мафии теперь видит точное количество активов мж в своей локации - авм теперь можно использовать начиная с 3 ночи, кд 1 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #32 2 марта 2020 Cryless написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: хейтеры сверху аниме шип был самым успешным и мемным, даже кабалка пришел игру провести а в пабг играют только долбаебы и подпивасники(извините дх и дед) Чур я подпивасник тогда извени ДХ Не согласен по некоторым пунктам Не понимаю как может не нравиться кому то лутаться пол часа а потом умирать от пары выстрелов не успев нажать пары кнопок Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 2 марта 2020 надо добавить ваглевора абилка - каждую ночь узнает, куда ходил (или кто приходил) в авил ертасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 2 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: туалетный артас будет иметь обычный дробовик с 1 патроном, и не будет убивать доктора при передаче аптек/хиле. Из айр-дропа, соответственно, тоже будет получать только 1 патрон. Нереалистично Во первых почему только один патрон, если по дефолту всегда минимум два в нем? Нереалистично. Во вторых и самое главное, почему не убивает гостей? Я не понимаю. Если заходит чел к тебе в комнату, а ты уже его ждёшь и у вас будет перестрелка, то не важно кто именно убьет, а кто выживет. Самое главный факт в том, что по любому кто то из них погибнет. Не бывает того что ты ранил чела, который к тебе пришел и ты просто потом мимо него пробежал, ты даже по логике убьешь его потому что пока он жив его залутать не можешь. Как только разраб до такого мог додуматься? В общем, обнова полная хуйня я считаю. Нужно фиксись этот момент, потому что жестко нереалистично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 2 марта 2020 ага и супер-мини Никитка))) написал 16 минут назад: надо добавить ваглевора абилка - каждую ночь узнает, куда ходил (или кто приходил) в авил ертасу Никитка, пора реанимировать сеттинг путь аскета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #36 2 марта 2020 DH написал 30 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: хейтеры сверху аниме шип был самым успешным и мемным, даже кабалка пришел игру провести а в пабг играют только долбаебы и подпивасники(извините дх и дед) Чур я подпивасник тогда извени ДХ Не согласен по некоторым пунктам Не понимаю как может не нравиться кому то лутаться пол часа а потом умирать от пары выстрелов не успев нажать пары кнопок поэтому я в арех перешел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 2 марта 2020 (изменено) Messor написал 43 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: туалетный артас будет иметь обычный дробовик с 1 патроном, и не будет убивать доктора при передаче аптек/хиле. Из айр-дропа, соответственно, тоже будет получать только 1 патрон. Нереалистично Во первых почему только один патрон, если по дефолту всегда минимум два в нем? Нереалистично. Во вторых и самое главное, почему не убивает гостей? Я не понимаю. Если заходит чел к тебе в комнату, а ты уже его ждёшь и у вас будет перестрелка, то не важно кто именно убьет, а кто выживет. Самое главный факт в том, что по любому кто то из них погибнет. Не бывает того что ты ранил чела, который к тебе пришел и ты просто потом мимо него пробежал, ты даже по логике убьешь его потому что пока он жив его залутать не можешь. Как только разраб до такого мог додуматься? В общем, обнова полная хуйня я считаю. Нужно фиксись этот момент, потому что жестко нереалистично. теперь не двустволка сейчас баланс между туалетным и байтером на аптечку: урон у них одинаковый. Туалетный атакует нейтрала, мониторщика и мафию, байтер нейтрала, мониторщика и доктора. По реализму: допустим приходит к туалетному мониторщик в т3. Этот со страха стреляет, но мониторщик выживает. Мониторщик объясняет "эй болван, я вообще пришел за твоими убийцами наблюдать, ты не охренел там?", но в ответ не стреляет же, тем более ему стрелять нечем. Если приходит мониторщик без т3 брони, то он дохнет от дробаша. Если приходит мафия/нейтрал в т3, то они в ответ убивают артаса. Всё суперреально. Бтв единственное что нереально, если мониторщик в т3 придет к байтеру на аптечку и выживет. И останется наблюдать, не будут ли того килять Изменено 2 марта 2020 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 2 марта 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: По реализму: допустим приходит к туалетному мониторщик в т3. Этот со страха стреляет, но мониторщик выживает. Мониторщик объясняет "эй болван, я вообще пришел за твоими убийцами наблюдать, ты не охренел там?", но в ответ не стреляет же, тем более ему стрелять нечем. Если приходит мониторщик без т3 брони, то он дохнет от дробаша. Если приходит мафия/нейтрал в т3, то они в ответ убивают артаса. Всё суперреально. НЕРЕАЛИСТИЧНА Почему он не должен добивать мониторщика, который ему даже не союзник, в игре где все против всех? Допускаю тот вариант, если они друг друга знают и находят в тиме и на радаре отмечены, то да мейби случайно стрельнул на нервичах. Но не убить очередняру у которого топ 3 броня, которую можно залутать потом?! Это сверх дебилизм и просто 0 реализма. Просто представь картину, ты сидишь на крысичах в туалете, с дробовиком в руках и ждёшь когда к тебе кто нибудь пойдет. Ты не играешь ни с кем в пати и это значит на радаре никого не будет видно и в итоге у тебя нет союзника. Если к тебе приходит шнырь, то он получает заряд дроби в ебало, либо ты сам получаешь пулю и отлетаешь. Такова игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 2 марта 2020 Сдался? А это лишь только я доебался, вот когда Уран начнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение