Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Koloban

Рост и вес

Рекомендованные сообщения

Юра снимет что жирными быть хуево

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пиздец вчера в раздевалке чел рядом стоял бошки на 2 выше меня, интересно каково это вообще таким жить

Поделиться сообщением

Что за ограниченность хейтить людей за комплекцию?

Смех какой-то и средневековье

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

180 58 вопросы

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

183 100+ 

седня любой школьный даун 190+

по тому причисляю себя к касте дварфов, в любой игровой вселенной жоско фанбою гномов/дварфов, ибо я еще широкий пиздец в любой части тела и обхват рук 188см, если меня нарядить как гнома в лотр и отфотошопить ебало на более всратое то я на 100% передам все габариты. :teplolampovo:

Dwarf_Ranger-1.PNG.png

Изменено пользователем unloder1
мротник, Тигрёнок и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

175 / 75  один раз была телка выше меня, ну такое, было конечно некомфортно, но я шире в плечах раза в два любой телки, короче я хз чем вы гордитесь ребята 190+

Поделиться сообщением

Вот я хейчу реально жирных людей, и вообще не понимаю почему меня из-за этого хейтят.
Челы блядь жрут как не в себя а потом подмышки красят зелёнкой и бодипозитвщиками становятся :lolpalm:
быть жирным = смерть для всего организма буквально, минус органы и кости, сосудистая тоже по пизде идёт, ещё и жрут же говно обычно всякое.
в твиттере видел одну пизду которая ноет что ещё в школе её хейтили за то что она жирная, а щас она не похудела а просто ноет в твиттере.
Вот типа прикиньте, её кто-то оскорбил допустим, она поплакалась её пожалели и она снова себя нормально морально чувствует.
но так блядь не должно быть, её должны хуесосить и на этой почве она должна худеть.
Ярослав Брин тренировал какого-то чела, так он постоянно как-то подшучивал над ним, или например тот тягает гантельку 2кг с потом на глазах, а Ярик берёт гантелю условно 20кг и демонстративно качается перед ним, чтобы у того мотивация была.
в чём проблема похудеть блядь, просто ешь на полведра меньше.

Замете, я говорю именно про жирных, а не про девчонок которые худые и при этом загоняются, таким не худеть надо а под качаться если их что-то не устраивает.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 03.03.2020 в 14:44:
Дэфрэл написал 03.03.2020 в 14:42:

нет пузени

вес нормальный

есть пузеня -> в печь

ооо тощий провался 

170 вес вообще похуй
главное что хуй стоит колом

Поделиться сообщением

Ну 170 где-то, а что

alonely написал 42 минуты назад:

Вот я хейчу реально жирных людей, и вообще не понимаю почему меня из-за этого хейтят.
Челы блядь жрут как не в себя а потом подмышки красят зелёнкой и бодипозитвщиками становятся :lolpalm:
быть жирным = смерть для всего организма буквально, минус органы и кости, сосудистая тоже по пизде идёт, ещё и жрут же говно обычно всякое.
в твиттере видел одну пизду которая ноет что ещё в школе её хейтили за то что она жирная, а щас она не похудела а просто ноет в твиттере.
Вот типа прикиньте, её кто-то оскорбил допустим, она поплакалась её пожалели и она снова себя нормально морально чувствует.
но так блядь не должно быть, её должны хуесосить и на этой почве она должна худеть.
Ярослав Брин тренировал какого-то чела, так он постоянно как-то подшучивал над ним, или например тот тягает гантельку 2кг с потом на глазах, а Ярик берёт гантелю условно 20кг и демонстративно качается перед ним, чтобы у того мотивация была.
в чём проблема похудеть блядь, просто ешь на полведра меньше.

Замете, я говорю именно про жирных, а не про девчонок которые худые и при этом загоняются, таким не худеть надо а под качаться если их что-то не устраивает.

А как тебя должно ебать чужое здоровье, что они жрут, что пишут в твиттерах. Адекватным людям на это похуй. Если я тебе скажу что ты тупоголовый долбоёб и тебе надо бы пойти книги почитать, ты этого делать не будешь, это не мотивация, а просто высер. возможно твои комплексы, страхи, детские травмы. если тебя в детстве выебал жирный батя, сходи к психиатору, зачем на всех жирных свою ненависть распространять. Здоровый человек никогда никого не ненавидит, кроме очевидного зла типа фашистов

2+2=5, Herokills, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у меня нет ненависти к ним, у меня скорее непонимание того как себя человек может так запустить, и почему они даже не пытаются этого исправить.
ну и зачем вообще существует движение бодипозивщиков, наоборот нужно доносить до людей что быть толстым — ненормально

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

тебе не нормально, кому-то нормально. Бодипозитивщики не призывают быть толстым, они призывают любить себя какой ты есть: без руки, без ноги, косой, хромой, худой, жирный, и не подстраиваться под какие-то стандарты красоты. Если ты полюбишь себя, тебе автоматически станет легче жить. И 12летние девочки перестанут себе животы вскрывать и жрать 40 таблеток ношпы 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Жирные мешают окружающим это факт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мне никто не мешает например, следовательно проблема в тебе и в тех окружающих которым кто-то в этом мире мешает.

Ты в аду, сынок. Тебе даже соловьи по утрам спать мешают.

JDS понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у жирного сгорело 

очевидно что толстые одним своим видом вызывают негатив ну и от них воняет еще так что мне НЕ похуй

Поделиться сообщением

так это получается у тебя сгорело от жирного, а не у жирного от тебя.

Если у тебя чей-то внешний вид способен вызвать негативные эмоции, то ты больной долбоёб

и не имеешь право находится в обществе. Запрись в своей келье и сиди там папаню смотри, никаких негативных эмоций не будешь испытывать, одни плюсы

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 12 минут назад:

Если у тебя чей-то внешний вид способен вызвать негативные эмоции, то ты больной долбоёб

и не имеешь право находится в обществе. Запрись в своей келье и сиди там папаню смотри, никаких негативных эмоций не будешь испытывать, одни плюсы

воспринимаю жирных, как курящих

профита 0, проблем 99999999999999999999999

Kami_ понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

blindbarada написал 18 минут назад:

ладно ты видимо болеешь

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 12 минут назад:
blindbarada написал 24 минуты назад:

воспринимаю жирных, как курящих

профита 0, проблем 99999999999999999999999

Сигу выкурить реально 0 профита, а тортик сожрать и форелью солёной закусить- балдёж 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...