Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Koloban

Рост и вес

Рекомендованные сообщения

Да какая блять разница кто как выглядит, вот я сейчас лежу на пляже на берегу моря, жую кокосы ем бананы и мне вообще похуй какого телосложения человек мимо проходит, я даже не задумываюсь об этом. А тебе пудж видимо в дотке руиниит и ты сидишь думаешь- уууу сука жирный ходит воняет сучара

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 3 минуты назад:

Да какая блять разница кто как выглядит, вот я сейчас лежу на пляже на берегу моря, жую кокосы ем бананы и мне вообще похуй какого телосложения человек мимо проходит, я даже не задумываюсь об этом. А тебе пудж видимо в дотке руиниит и ты сидишь думаешь- уууу сука жирный ходит воняет сучара

нет, проблема в том, что так выглядит НЕ нормально, говорить, что так выглядит НОРМально, это просто подвергать здоровье других людей опасности

phosphorique понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тогда дистрофаном быть тоже не нормально. Мне аж больно смотреть на пацанов 20+ годиков с ручками и ножками как веточки 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 минут назад:
blindbarada написал 14 минут назад:

нет, проблема в том, что так выглядит НЕ нормально, говорить, что так выглядит НОРМально, это просто подвергать здоровье других людей опасности

Так тут нацеленность на сохранения психического здоровья. Ты хочешь похудеть, чтобы здоровым стать, либо ты хочешь похудеть потомучто какой-то долбоёб сказал что жирные недолюди, есть разница?
А жирные лучше вас знают что и на сколько опасно, это как говорить наркоману что героин опасно хуярить

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 4 минуты назад:

А жирные лучше вас знают что и на сколько опасно, это как говорить наркоману что героин опасно хуярить

как думаешь, сколько курящих осознают реальную опасность курения?)

ggg.gif

Поделиться сообщением

197-198метр 95 кг

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 13 минут назад:
blindbarada написал 19 минут назад:

Все, они ощущают это на себе. А какой там реальной вред? Из 1ккк курящих умирает от курения 5кк и в эту статистику внесены люди которые до 90 дожили, но умерли от рака лёгких

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 6 минут назад:
Дэфрэл написал 27 минут назад:
blindbarada написал 32 минуты назад:

Все, они ощущают это на себе. А какой там реальной вред? Из 1ккк курящих умирает от курения 5кк и в эту статистику внесены люди которые до 90 дожили, но умерли от рака лёгких

расшифруй "умирает от курения"

а сколько в таком случае от ожирения умирает? давай свою статистику, ща придём к тому, что жирным быть здоровым быть

ggg.gif

Поделиться сообщением

:) хейтить человека за то, что он не отвечает ТВОИМ представлениям о правильной физической форме ))))))

2020

)))

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 часа назад:

:) хейтить человека за то, что он не отвечает ТВОИМ представлениям о правильной физической форме ))))))

2020

)))

ты на каком сайте ща сидишь?

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

моё уважение тефтель

не ожидал от зрителя трешсмеша хейт людей по опред признаку

мб к пидорам и неграм тоже поменял отношение?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

blindbarada написал 10 часов назад:

желаю тебе жирную девку)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 10 часов назад:

здоровье других людей

тебя волнует здоровье других людей?

насколько лично ты потолстел после того, как узнал о существовании подипозитивщиков?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 14 минут назад:
gRUzz написал 2 часа назад:

2020

)))

ты на каком сайте ща сидишь?

Самом лучшем во вселенной

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

angeL667 написал 11 минут назад:
blindbarada написал 10 часов назад:

желаю тебе жирную девку)

Как раз тут кто-то недавно говорил что белли дельфин жируха, я не против, спасибо 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как тефтель ваще живёт: пить нельзя, курить нельзя, травку нельзя, жрать нельзя, только фапать на армянок наверно можно по его устоям :dablya: Ну и еще восхищаться фильмами марвел можно

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Думал дефрел за травку и огнестрел:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Lissander написал 26 минут назад:

Интересно как тефтель ваще живёт: пить нельзя, курить нельзя, травку нельзя, жрать нельзя, только фапать на армянок наверно можно по его устоям :dablya: Ну и еще восхищаться фильмами марвел можно

Да нормально живёт, получше многих.
Вот я например не пью, не курю. Раньше баловался сигаретами, но после только начал увлекаться спортом решил только 1 раз закурить, подумал ну чё будет то от 1 сигареты
Покурил и у меня резко пропала мотивация тренироваться, я потом загуглил оказалось что это из-за того что сосуды расширились, а при тренировке они суженые должны быть. Травку и любые другие запрещённые наркотики вообще никогда не пробовал, ну и соответственно желания нет.
По поводу еды отказался от сладкого, от кофе по утрам, перестал покупать уже готовую еду (в том числе полуфабрикаты) с этим правда трудности иногда бывают.
Пью больше воды, имею здоровый сон, 16 часов в сутки не ем пищу (с 22:00 до 14:00), изредка бывает пью чай/кофе с сахаром, но это блядь не моя вина, просто не всегда я готовлю. Мне по сути осталось только ПОЛНОСТЬЮ отказаться о сладкого, прям контролировать чтобы мне никто не подсыпал, ну или самому всегда заваривать.
И полностью отказаться от уже готовой пищи, и это самое сложное, потому что всякие эти колбасы блядь и прочее в труселях красных мне потом сняться и манят меня
ууу сука.
Меня Крис Хериа очень вдохновляет, смотрите какой красавчик.

Запомните твари (никого не хочу оскорбить просто фраза из мемчика) всё что я выше написал это не диета, это образ жизни.

@Vaglevor Что скажешь? Ты смотришь каких-нибудь физ.блогеров? (кроме папича)

Вот чел всё правильно расписал, я даже подписался на него.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...