healms #181 4 марта 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: Ну если офк это не троллинг, то если дисперсия окажется мафией, хилмс с ним будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #182 4 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 17 минут назад: с корешом скрапи тоже поиграю wisp74rus написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: с диспом играю Доел извинись Бля пацаны, мне после этого уже красный писать надо или шо? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. @paragon coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #183 4 марта 2020 scarppy написал Только что: бтв вот с дх готов играть по нулю с парагоном пока нет охуел он блять находить дисперсию мирным с таким постингом и потом писать меня в обойму сочельников когда я уже на дисперсию присел а со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #184 4 марта 2020 да мне похуй кем и чем вы его там нашли и куда присели без него и вашего покорного слуги игры бы не было так что на зачилке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #185 4 марта 2020 scarppy написал 14 минут назад: бтв вот с дх готов играть по нулю с парагоном пока нет охуел он блять находить дисперсию мирным с таким постингом и потом писать меня в обойму сочельников когда я уже на дисперсию присел Воняет кста, ты трусы вообще меняешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #186 4 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: бля чайник спалил ну вы и уроды() так тебе и надо мафия ебаная хотел кофе "Чёрная карта" заварить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #187 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: мвп ты мж чи шо хуй пайму да, мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #188 4 марта 2020 когда последний раз парагон в первый уходил? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 4 марта 2020 scarppy написал Только что: когда последний раз парагон в первый уходил? не помню но можно повторить но ты должен показать мне свою верность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 4 марта 2020 К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #191 4 марта 2020 Bararym написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: бля чайник спалил ну вы и уроды() так тебе и надо мафия ебаная хотел кофе "Чёрная карта" заварить да красный чай голден цейлон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #192 4 марта 2020 scarppy написал Только что: когда последний раз парагон в первый уходил? чекни стату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #193 4 марта 2020 у барарума 13 постов 0 игровых пишет мол вы играть ваще будете бара ты опять охуеваешь чмошник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #194 4 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: мвп ты мж чи шо хуй пайму да, мж интересна ответил даже не доебатся харашо пока поверим DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 4 марта 2020 (изменено) @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. Изменено 4 марта 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #196 4 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Давайте хоть паравож мжей пустим. Каждый по очереди дописывает плюс минус одно тело, которое считает плюс минус по мжом даже по эмо А там посмотрим что выйдет Я начну дисперсия @dispersion продолжай Хайфа В голосину Ну пусть будет так @BRA_HAYFAназывай некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #197 4 марта 2020 scarppy написал Только что: у барарума 13 постов 0 игровых пишет мол вы играть ваще будете бара ты опять охуеваешь чмошник Ещё 1 пост в таком ключе и тебе в ебало летит голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 4 марта 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Давайте хоть паравож мжей пустим. Каждый по очереди дописывает плюс минус одно тело, которое считает плюс минус по мжом даже по эмо А там посмотрим что выйдет Я начну дисперсия @dispersion продолжай Хайфа В голосину Ну пусть будет так @BRA_HAYFAназывай некст Я же пошутил, но вообще цвета хайфы узнать тож непрочь красные. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #199 4 марта 2020 пошел нахуй барарум ты ласт игры 3 игры играешь как говнище еще требуешь от кого-то что-то я в вашем вагоне не еду, меня можете не писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #200 4 марта 2020 Играю со скарпи нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение