scarppy #341 4 марта 2020 дисперсия у тебя тир 1 мафия хайфа-тур ты их еще и на вилку предлагаешь у меня оба мирные, где я у тура тоже мирный зачем мне пытаться найти в тебе мж я охуеваю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #342 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: зачем и за шо тя пиздить хотят нахуй ты меня спрашиваешь? я ;ж не психотерапевт и эти сумасшедние не у меня на приёме Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #343 4 марта 2020 ну смотрите дисперсия слишком кончено играет как для мафии вообще в онгоинге сейчас мафии походу и нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #344 4 марта 2020 Варо возьму плюс минус к мж поближе Пока по итогу Дисп, бара, скрапи, варо, парагон (с этим товарищем могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #345 4 марта 2020 toouur написал Только что: эти сумасшедние Главный адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 4 марта 2020 Здоровья пожилым Сил молодым Удачи Ману Зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 4 марта 2020 в остатке парагон, мвп, чекушка окажутся мафией но выгоняем тура, чтобы не выебывался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 4 марта 2020 (изменено) Кароче анегдот Работали два мужика на стройке и после бурных выходных. Один работал на высотном кране, а другой был на подхвате в низу Вот у Митяя который на верху, сушняк начал душить, он и Дмитричу орет с верху: "Купи мне две бутылки пива, пиздец хуёво" А тот ему в ответ только ладонями закрывает и по очередно открывает лицо Митяй не понял его и снова кричит: "Дмитрич, принеси пива, две бутылки, мне хуёво" А Дмитрич как ни в чем не бывало повторил движения. Ну тут Митяй знатно пригорел и решил спуститься вниз и напрямую поговорить с этим ненормальным. "Дмитрич, ты долбоеб или да? Я тебе кричу принеси пива, а ты что мне тут исполняешь?!" А Дмитрич спокойным и уровновешаным тоном заявляет: "Да я сразу понял тебя Митяй, я интересовался какого тебе именно: Светлого или Темного" Изменено 4 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #349 4 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: дисперсия у тебя тир 1 мафия хайфа-тур ты их еще и на вилку предлагаешь у меня оба мирные, где я у тура тоже мирный зачем мне пытаться найти в тебе мж я охуеваю За что у тебя тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #350 4 марта 2020 Waro написал 7 минут назад: тур чисто заебал уже бывают разные ситуации, разный там хейт или ненависть, но смотреть как он на виспа на пустом месте льет говно из игры в игру из-за чего-то там блядь из-за бана на форуме, говна, малафьи мб просто заебало, какой-то блядь аутизм чистой воды давай ты своё манямирок не будешь на меня проецировать я играю конкретно по факту это игры 1. очередной говнопаровоз ненужный 2. пустые доёбы до члобека, который конкретно сказал, что не будет искать мжей 3. супер палевное закидывание ног на меня с квотой (хороший голос" на болд барарума, который нихуяы хорошим голосом не является соответственно, я не очень хочу разбираться снова ли тут тупой мж или такая наглая мафия, которая руками других хочет снести мжа и даю превентивную двойку в виспа на упреждение. какими эпитетами и метафорами я это сопровождаю тебя ебать не должно. так что распишишь за свои хуёвые голоса лучше, а я за свой базар сам поясню, в консильери не нуждаюсь чисто без негатива, ок Fint написал 2 часа назад: Табличка: Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #351 4 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: тур чисто заебал уже бывают разные ситуации, разный там хейт или ненависть, но смотреть как он на виспа на пустом месте льет говно из игры в игру из-за чего-то там блядь из-за бана на форуме, говна, малафьи мб просто заебало, какой-то блядь аутизм чистой воды давай ты своё манямирок не будешь на меня проецировать я играю конкретно по факту это игры 1. очередной говнопаровоз ненужный 2. пустые доёбы до члобека, который конкретно сказал, что не будет искать мжей 3. супер палевное закидывание ног на меня с квотой (хороший голос" на болд барарума, который нихуяы хорошим голосом не является соответственно, я не очень хочу разбираться снова ли тут тупой мж или такая наглая мафия, которая руками других хочет снести мжа и даю превентивную двойку в виспа на упреждение. какими эпитетами и метафорами я это сопровождаю тебя ебать не должно. так что распишишь за свои хуёвые голоса лучше, а я за свой базар сам поясню, в консильери не нуждаюсь чисто без негатива, ок Хули ты тут несешь помешанный? Хули тебя читать? Хули ты себя тут умным строешь? Да твои догадки + опыт нахуй никому не нужны помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #352 4 марта 2020 toouur написал Только что: Waro написал 9 минут назад: тур чисто заебал уже бывают разные ситуации, разный там хейт или ненависть, но смотреть как он на виспа на пустом месте льет говно из игры в игру из-за чего-то там блядь из-за бана на форуме, говна, малафьи мб просто заебало, какой-то блядь аутизм чистой воды давай ты своё манямирок не будешь на меня проецировать я играю конкретно по факту это игры 1. очередной говнопаровоз ненужный 2. пустые доёбы до члобека, который конкретно сказал, что не будет искать мжей 3. супер палевное закидывание ног на меня с квотой (хороший голос" на болд барарума, который нихуяы хорошим голосом не является соответственно, я не очень хочу разбираться снова ли тут тупой мж или такая наглая мафия, которая руками других хочет снести мжа и даю превентивную двойку в виспа на упреждение. какими эпитетами и метафорами я это сопровождаю тебя ебать не должно. так что распишишь за свои хуёвые голоса лучше, а я за свой базар сам поясню, в консильери не нуждаюсь чисто без негатива, ок 1. По первому это твоё мнение чисто. Нужен он или нет. Субъективно, ты понял? Ты вообще нихуя ничего не делаешь 2. Какие доебы до члобека? Я у чела просто спросил, чтобы он дал мжа одного и все. При этом я не давал ему цвета вообще, чтобы его доебывать 3. Я ещё до голоса бары сказал, что ты хуевый. Голос бары мне понравился в этом ключе По всем 3м пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 4 марта 2020 лан пусть вскрывается @Fint тур тур wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 4 марта 2020 Ой блять, начинают тут свои рассуждения притворясь нормальными игроками, а как вас прочтешь сразу тошнит и гавной воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #355 4 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: так что распишишь за свои хуёвые голоса лучше, а я за свой базар сам поясню, в консильери не нуждаюсь я думаю, что свои голоса, да и в целом любые свои действия по игре я буду готов расписывать лично тебе только спустя игр 10 чистой игры по-моему мнению с твоей стороны с момента как ты кинул убить в мафиозную клетку до тех пор в моих глазах ты просто хуевый игрок в мафию, к которому и отношение как к хуевому игроку в мафию без негатива wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #356 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: лан пусть вскрывается @Fint тур тур Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: лан пусть вскрывается @Fint тур тур А хули ты начинаешь в него голосовать? Ты помешанный что ли? Причины есть блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 4 марта 2020 ^ вот этого бы ханом прочекал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #359 4 марта 2020 Avrilka написал Только что: ^ вот этого бы ханом прочекал Я сейчас твое очко прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #360 4 марта 2020 toouur написал 1 час назад: Играю со скарпи нахуй toouur написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: пошел нахуй барарум ты ласт игры 3 игры играешь как говнище еще требуешь от кого-то что-то я в вашем вагоне не еду, меня можете не писать чел у тебя пригорает, что тебя всерьёз никто не берёт я не думаю, что ты считаешь мою игру хуйнёй учитывая, что я в прошлой на мафии жил до 5 дня, при постоянном прессинге со стороны топик + имел топ кол-во постов в конфе так что закрой ебучку и начинай играть, а не какать постами Ващет он тебя на ноль поделил До 5 дня он дожил ебать герой TheEndlessStory написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? toouur написал 58 минут назад: Играю с члобеком wisp74rus написал 56 минут назад: toouur написал 58 минут назад: Waro написал 58 минут назад: toouur написал 59 минут назад: Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау кидай в мафиозную клетку убить и иди нахуй Кину себя в мафиозную клетку и нассу вам на ебла Выбери лучше килл и сделай такой же ход toouur написал 56 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: TheEndlessStory написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? да ты всех заебал уже угаманись чорт toouur написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: TheEndlessStory написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: TheEndlessStory написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @wisp74rus паравозик в члобека, плюс хочу его красных узнать. Позиция по хайфе совпадает. @TheEndlessStoryкого мжом кроме дисперсии дашь? @BRA_HAYFAзабудь про прошлый суммон ты че, висп, дурку потерял? где я давал виспа мж? у меня 3-4 поста максимум, покажи мне хоть слово про дисперсию я увидел одного (1) чела, который ворвался невероятно убого, набил нужное количество постов и со словами "я лейтер я риаллайфер несколько ходов ничего писать не буду, но вы меня не трогайте, все кто против меня=мафы" свалил всё для меня в 1 день ничего не нужно цель есть я никогда не читаю первый день, какие списки мж, ебанулся чтоле? Показать больше Это не так работает. Ты не отвечаешь за тех, кто выше тебя, ты только называешь мж. У тебя есть мж? это так работает я не ищу мж в 1 день, и не буду этого делать никогда Назови одного человека, который тебе импонирует больше всех по игре Ахаахахаааахххха Аахааааххххаххаххаххахахх Аааххаэахаахаххаххаххахааахахха Сука Пиявка ебаная wisp74rus написал 52 минуты назад: toouur написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: DH написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: К дыха активы сходите, даёт хуевую координацию активу на выбор, мда. Ващет лучшая Зачем ебаться с челом в клетке если можно его пиздануть сразу Ну пизданет актива Ну актив сам виноват и только мешал получается Типа актив в клетке с блоком че дохуя лучше что ли Живой актив>мёртвого Если актив долбаёб не больше Даже если такой, то больше Представь что я актив с килом и ебашу тебя Представь что я сдыхаю в клетке с блоком Мммм слаадко Bararym написал 44 минуты назад: @Fint тур wisp74rus написал 44 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: @Fint тур Хороший голос toouur написал 35 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: @Fint тур Хороший голос @wisp74rus какой же конченный уебан @Fint висп висп удалите этого дауна из игры всё @Waro взял тебя за шкирку и ткнул носом, как ребёнка давай, обосновывай свой базар за баны хуебаны, ну ты понял. а ещё можешь сказать, как я по этим постам мафией вышел у виспа, или очко жим-жим такие неудобные вопросы МОДЕРАТОРУ задавать? так я напомню, мы тут в мафию катаем, а не в то, у кого молоточки длиннее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение