dispersion #381 4 марта 2020 Дыха 36 постов, кто-то помнит вообще че он писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 4 марта 2020 Весело тут у вас, удачно поиграть зел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #383 4 марта 2020 по факту этой игры ты просто запизделся как лох в каждой игре в которой ты начинал на меня пиздеть ты был злоролью. маном или мафией. чо думал у меня не будет времени на работе с компа разъебать твой чистой воды пиздеж? как щенка в гавно мордой потыкал. просто блять уничтожение нахуй. после этого ты на некст встрече не руки ко мне тянуть должен а борок мне платить нахуй, чтобы я дефреля попросил этот индикатор твоего позора и немощи с форума потереть, чтобы потомкам не было стыдно за тебя а теперь весь мирный город, если конечно вы хотите играть и сносить мафию, можете перечитать ласт квоты, а потом со спокойной душой заголосовать мафию виспа, которая слилась и ничего лучше чем дать два болда в меня, а потом притянуть это за уши - не нашла. каждый пост, каждый пункт -0 пиздеж и провокация и подсос к другим игрокам (барарум, варо) мафиозная игра и ноль пользы для города в топике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #384 4 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: toouur написал 2 часа назад: ну привет мж играю с парагоном онли toouur написал 1 час назад: уебать бы всем долбоёбам которые кидают болды по рофлу ебланы вы нормально кинуть не зубудьте. реально сетос про пидоров toouur написал 1 час назад: Играю со скарпи нахуй toouur написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: пошел нахуй барарум ты ласт игры 3 игры играешь как говнище еще требуешь от кого-то что-то я в вашем вагоне не еду, меня можете не писать чел у тебя пригорает, что тебя всерьёз никто не берёт я не думаю, что ты считаешь мою игру хуйнёй учитывая, что я в прошлой на мафии жил до 5 дня, при постоянном прессинге со стороны топик + имел топ кол-во постов в конфе так что закрой ебучку и начинай играть, а не какать постами Ващет он тебя на ноль поделил До 5 дня он дожил ебать герой toouur написал 1 час назад: Играю с члобеком toouur написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Ток ты в цвета не попадаешь пикассо ауауау кидай в мафиозную клетку убить и иди нахуй Кину себя в мафиозную клетку и нассу вам на ебла давайте СРОЧНО ПОМОЖЕМ ВИСПУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАКОЙ ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ПОСТОВ ему так не понравился и помог найти во мне мафию, быстро ток, а то он сам может не справиться. неебаццо чёрный постинг, сам в ахуе просто, палюсь на всех маркерах финтах и господина рфа вместе взятых. уууу сцуко Второй пост, пост про бару Про играю с члобеком Про то, что ты мне писал про актива и что ты не заквотиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #385 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Не читаю, но в этих квотах тура есть что-то полезное? щас 19 страница как думаешь )) но типо то, что он подметил ИМЕННО виспа окрасняет его (не знаю за их кофликт, от этой хуйни не играю) потому что для виспа мафии такой плейстайл ОЧЕНЬ частый а кто висп уже завтра будет понятней мб даже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #386 4 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: как думаешь какой самый мафиозный голос на тебе висп варо и аврилка просто докинули, потому что им немного похуй. не вижу там мафиозного голоса (ну из этих двух у аврилки чуть хуже чем у варо, он до двойки какую-то хуйню срал, непонятно зачем) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #387 4 марта 2020 Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #388 4 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: по факту этой игры ты просто запизделся как лох в каждой игре в которой ты начинал на меня пиздеть ты был злоролью. маном или мафией. чо думал у меня не будет времени на работе с компа разъебать твой чистой воды пиздеж? как щенка в гавно мордой потыкал. просто блять уничтожение нахуй. после этого ты на некст встрече не руки ко мне тянуть должен а борок мне платить нахуй, чтобы я дефреля попросил этот индикатор твоего позора и немощи с форума потереть, чтобы потомкам не было стыдно за тебя а теперь весь мирный город, если конечно вы хотите играть и сносить мафию, можете перечитать ласт квоты, а потом со спокойной душой заголосовать мафию виспа, которая слилась и ничего лучше чем дать два болда в меня, а потом притянуть это за уши - не нашла. каждый пост, каждый пункт -0 пиздеж и провокация и подсос к другим игрокам (барарум, варо) мафиозная игра и ноль пользы для города в топике. Например та игра, где наркотик получил молнию за то, что писал, что это игра пила Ты был мафией, а я мж Проебался снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 4 марта 2020 Проверяем табличку Табличка открыта на редактирование, заполняйте сами тоже (в качестве эксперимента) Сразу предупреждаю что молнии за 24 будут завтра в 14-00 только https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Iy7aSplM09HdcG9EZJ6Lg5Fs-ZJ-ER8CityGNNIqcF0/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #390 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #392 4 марта 2020 Waro написал Только что: Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением еще по парагону бы прояснить не зашёл тоже у дх некоторые посты были норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #393 4 марта 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Тебе поквотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #394 4 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением если ты уважаешь человека, ты его не проверяешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 4 марта 2020 думаю тур мж бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #396 4 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Тебе поквотить? братан, мне твои квоты нахуй не всрались, ты другим квоть, я свой цвет знаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #397 4 марта 2020 На самом деле, ебать, чисто старые черепа раздела развели на дуэль между модером и местным шизоидом Теперь можно спокойно ждать, кого из них ебанут ночью и спокойно сливать мвп, который ибдшил и делал себе КРАСНЫЙ чай healms написал Только что: думаю тур мж бтв ласт посты норм, да но и виспа сливать на нулевом не буду тоже dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #398 4 марта 2020 toouur написал 19 минут назад: очко жим-жим такие неудобные вопросы МОДЕРАТОРУ задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #399 4 марта 2020 НАПОМИНАЮ ЧТО ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ ХАН ЕБАШИТ МЕССОРА можете считать за координацию бтв созрели дисперсию уносить? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #400 4 марта 2020 Waro написал 4 минуты назад: Да дх мафия тут, но его должны чекать с уважением Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение