dispersion #421 4 марта 2020 Waro написал 14 минут назад: случайно водил мышкой сидя в разделе и навелся на виспа - "сейчас в теме кздчемпионшип люцифер" он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру висп тут точно мж если кто не понял @wisp74rus ето так? Вара мж тут видимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #422 4 марта 2020 я в бомбоубежище, говно реально может полететь во все стороны pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #423 4 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру Waro написал 2 минуты назад: висп тут точно мж если кто не понял я так делал на мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #424 4 марта 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: случайно водил мышкой сидя в разделе и навелся на виспа - "сейчас в теме кздчемпионшип люцифер" он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру висп тут точно мж если кто не понял ну тут походу пиздец будет вечером я думаю тур это не правительство Ирана, чтобы терпеть Будет война квотами и пострадают мирные граждане очень плохо toouur написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: он реально полез в какую-то игру где он мж, а тур мафия, чтобы доказать что-то туру Waro написал 2 минуты назад: висп тут точно мж если кто не понял я так делал на мафии я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #425 4 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: я думаю тур это не правительство Ирана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #426 4 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: я в бомбоубежище, говно реально может полететь во все стороны То есть очевидцы в буквальном смысле обмажутся инфой после дневного? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 4 марта 2020 (изменено) Составлен фоторобот среднестатистического мж в этой игре Так че ваш паровозик сошёл с рельс или что. АЛЕ ЧУХ ЧУХ НАХУЙ Изменено 4 марта 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #428 4 марта 2020 toouur написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: toouur написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Тебе поквотить? братан, мне твои квоты нахуй не всрались, ты другим квоть, я свой цвет знаю На получай. Отсюда и дальше, и в первый день ещё немного, но квотить не стал Кстати ты тоже писал, что переведешь меня и прочее как в этой игре. И я там собирал ивент от мжей (правда чуть другой) тоже и ты писал, что это хуйня В итоге вместо того, чтобы переехать как писал, тупо убил меня этой ночью Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 4 марта 2020 За спойлер сори dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 4 марта 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: toouur написал 48 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: toouur написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Тебе поквотить? братан, мне твои квоты нахуй не всрались, ты другим квоть, я свой цвет знаю На получай. Отсюда и дальше, и в первый день ещё немного, но квотить не стал Кстати ты тоже писал, что переведешь меня и прочее как в этой игре. И я там собирал ивент от мжей (правда чуть другой) тоже и ты писал, что это хуйня В итоге вместо того, чтобы переехать как писал, тупо убил меня этой ночью Раунд У кого самый хуевый голос из кинувших в тура? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #431 4 марта 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: toouur написал 38 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Тебе поквотить? братан, мне твои квоты нахуй не всрались, ты другим квоть, я свой цвет знаю На получай. Отсюда и дальше, и в первый день ещё немного, но квотить не стал Кстати ты тоже писал, что переведешь меня и прочее как в этой игре. И я там собирал ивент от мжей (правда чуть другой) тоже и ты писал, что это хуйня В итоге вместо того, чтобы переехать как писал, тупо убил меня этой ночью Раунд Показать больше У кого самый хуевый голос из кинувших в тура? Варо к мж близко Ты мж Бара клоуз мж Аврилка энироль Исходя из этого у последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #432 4 марта 2020 крч послушайте отца скрапапа тур мж - висп мж - я мж почему? тур мирный постинг, как и я, мы вообщем друг друга нашли ну вот висп мж не за эту хуйню а за то, что она на эмоциях написал, что туру даст по шапке, за его слова в некст ирл встрече думаю на мафии он бы такое постеснялся писать выводы делайте сами дневного так и не наклевывается к диспу на вилку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #433 4 марта 2020 @toouur dispersion «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #434 4 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: крч послушайте отца скрапапа тур мж - висп мж - я мж почему? тур мирный постинг, как и я, мы вообщем друг друга нашли ну вот висп мж не за эту хуйню а за то, что она на эмоциях написал, что туру даст по шапке, за его слова в некст ирл встрече думаю на мафии он бы такое постеснялся писать выводы делайте сами дневного так и не наклевывается к диспу на вилку Дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #435 4 марта 2020 Единственное в чем я с варо не согласен, это то, что он окраснил хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #436 4 марта 2020 круто конечно мужики что у вас все мж а мафия кто, дисп мб и мж ну у него самые хуевые цвета лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #437 4 марта 2020 Ну Барян пока в мутных посидит. wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: toouur написал 55 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: toouur написал 57 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Ты был мафией, а я мж так там ты не пиздел Тебе поквотить? братан, мне твои квоты нахуй не всрались, ты другим квоть, я свой цвет знаю На получай. Отсюда и дальше, и в первый день ещё немного, но квотить не стал Кстати ты тоже писал, что переведешь меня и прочее как в этой игре. И я там собирал ивент от мжей (правда чуть другой) тоже и ты писал, что это хуйня В итоге вместо того, чтобы переехать как писал, тупо убил меня этой ночью Раунд Показать больше У кого самый хуевый голос из кинувших в тура? Варо к мж близко Ты мж Бара клоуз мж Аврилка энироль Исходя из этого у последнего Прочитал бара мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #438 4 марта 2020 scarppy said Just now: круто конечно мужики что у вас все мж так это ты мжей пишешь а мы в мафию тура голоса скинули Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #439 4 марта 2020 Avrilka написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: круто конечно мужики что у вас все мж так это ты мжей пишешь а мы в мафию тура голоса скинули получается сосу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #440 4 марта 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Единственное в чем я с варо не согласен, это то, что он окраснил хилмса там вообще на халяву вышло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение