M.V.P. #61 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: исправил, чекайте ожидал уже чего то такого Waro, healms, Avrilka и 1 другому понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет я мж. Показать больше Не верю. В каких носках сейчас сидишь? в черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #63 4 марта 2020 стирать не пробовал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #65 4 марта 2020 хайфа чистосердечное? бтв дисперсия читал посты финта, ибо знает что самон через собаку ролька жмет? ну проблема в том, что я мж без роли и тоже читал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #66 4 марта 2020 что бы не отлететь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #67 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Всем привет я мж. Показать больше Показать больше Не верю. В каких носках сейчас сидишь? в черных Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #68 4 марта 2020 скарпи играю пацан шарит где пидоров искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 4 марта 2020 Короче смотрите в этой я лейтер включусь на 4 день, во флудилке писал почему тактика такая нахожу самого красного - кидаю за ним в лейте разъебываю мафоньку по фактам говорю сразу - вскрытий не будет те кто будут давать мне черного якобы на контрасте могут разминать свои булки, я и на мж и на мафии пишу активно сейчас просто ИРЛ задушил внезапно за 10 постов попытаюсь максимально инфы, а не сидеть тут пердеть фразами че тут как некоторые ну че есть тут кто не ссытся на доверии сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #70 4 марта 2020 Я думаю дисперсия ближе к мирным по влету BRA_HAYFA написал Только что: Короче смотрите в этой я лейтер включусь на 4 день, во флудилке писал почему тактика такая нахожу самого красного - кидаю за ним в лейте разъебываю мафоньку по фактам говорю сразу - вскрытий не будет те кто будут давать мне черного якобы на контрасте могут разминать свои булки, я и на мж и на мафии пишу активно сейчас просто ИРЛ задушил внезапно за 10 постов попытаюсь максимально инфы, а не сидеть тут пердеть фразами че тут как некоторые ну че есть тут кто не ссытся на доверии сыграть? Ну это пост из серии че кого, ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 4 марта 2020 Хайфа странный влет. Если скрепи будет легко писать и не проседать да и вообще в топане свободно чувствовать - уходит. BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Короче смотрите в этой я лейтер включусь на 4 день, во флудилке писал почему тактика такая нахожу самого красного - кидаю за ним в лейте разъебываю мафоньку по фактам говорю сразу - вскрытий не будет те кто будут давать мне черного якобы на контрасте могут разминать свои булки, я и на мж и на мафии пишу активно сейчас просто ИРЛ задушил внезапно за 10 постов попытаюсь максимально инфы, а не сидеть тут пердеть фразами че тут как некоторые ну че есть тут кто не ссытся на доверии сыграть? У тебя опять комп сломался, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 4 марта 2020 Ребят, раз игра стартовала и задоджила сет про аниме, то я выскажу свое мнение про Пидоров и Анимешников. Итак. Без рофлов на полном серьёзе. Анимешники хуже пидорасов Почему? Вот Анимешник смотрит свое непотребство(аниме тайтлы) и дроичт в тихую на трапов, так называемых переодетых мальчишек косячих под тян. Это блять, сука, омерзительно. Да да, каждый Анимешник дрочит под трапа и под симпотного мальчика в аниме. Потому что это рискова такая и блять не пиздите мне, ебанные анимешники, что не хотели бы трахнуть или что бы вас трахнул например ГГ из Гуля или из какого ещё либо аниме. Вы латентные геи, которые в силу своей крысиности и ЧСВешности даже не можете признаться что вы геи и глиномесы. А вот настоящие Гачи-пидоры никогда не скрывают своих истинных убеждений и ориентаций, они в открытую говорят что они ебутся в жопу и ни пиздят никому что они натуралы. Уважаемо. И вот если Анимешник латентный гей передается в свою униформу, а это юбка, колготки и парики, то это выглядит убого и никак в аниме - они уроды ебанные и фрики. А вот гачи-мужики одевают в свою очередь бондаж, разные сексуальные костюмы подчёркивающие свое мужское начало и попку, самое главное эти два сексуальных полушария на маскулитсном теле. Вот гачисты реально привлекательные и по мужистки сексуальны, не то что эти ебанные анимешники. Гачисты за настоящий мужской секс и за мир истинных мужчин, накаченных, спортивных, добрых и с большим хером, а вот ваши анимешники сыкливые хикки, с неполноценным отростком так называемым "членом" и вот как их назвать мужиками? Хуй знает. Я свое мнение высказал, дальше дело за вами chekushka, Roatoupskill, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 4 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Я думаю дисперсия ближе к мирным по влету BRA_HAYFA написал Только что: Короче смотрите в этой я лейтер включусь на 4 день, во флудилке писал почему тактика такая нахожу самого красного - кидаю за ним в лейте разъебываю мафоньку по фактам говорю сразу - вскрытий не будет те кто будут давать мне черного якобы на контрасте могут разминать свои булки, я и на мж и на мафии пишу активно сейчас просто ИРЛ задушил внезапно за 10 постов попытаюсь максимально инфы, а не сидеть тут пердеть фразами че тут как некоторые ну че есть тут кто не ссытся на доверии сыграть? Показать больше Ну это пост из серии че кого, ю ноу? я расписал тактику дальше лучше а ты уже пытаешься тут размять меня своим хуевеньким предвом за черные носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #74 4 марта 2020 то что хайфа тут не мирный мне уже очевидно предлагаю пенить парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #75 4 марта 2020 диспа ебаная душит малыша скрэпи ууу сука осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа странный влет. Если скрепи будет легко писать и не проседать да и вообще в топане свободно чувствовать - уходит. BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Короче смотрите в этой я лейтер включусь на 4 день, во флудилке писал почему тактика такая нахожу самого красного - кидаю за ним в лейте разъебываю мафоньку по фактам говорю сразу - вскрытий не будет те кто будут давать мне черного якобы на контрасте могут разминать свои булки, я и на мж и на мафии пишу активно сейчас просто ИРЛ задушил внезапно за 10 постов попытаюсь максимально инфы, а не сидеть тут пердеть фразами че тут как некоторые ну че есть тут кто не ссытся на доверии сыграть? У тебя опять комп сломался, да? у меня собеседования на работы я готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я думаю дисперсия ближе к мирным по влету BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Короче смотрите в этой я лейтер включусь на 4 день, во флудилке писал почему тактика такая нахожу самого красного - кидаю за ним в лейте разъебываю мафоньку по фактам говорю сразу - вскрытий не будет те кто будут давать мне черного якобы на контрасте могут разминать свои булки, я и на мж и на мафии пишу активно сейчас просто ИРЛ задушил внезапно за 10 постов попытаюсь максимально инфы, а не сидеть тут пердеть фразами че тут как некоторые ну че есть тут кто не ссытся на доверии сыграть? Показать больше Ну это пост из серии че кого, ю ноу? я расписал тактику дальше лучше а ты уже пытаешься тут размять меня своим хуевеньким предвом за черные носки Чёрный пост, без шуток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #78 4 марта 2020 как душно стало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #79 4 марта 2020 хайфе верю дисп пошел нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #80 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: то что хайфа тут не мирный мне уже очевидно предлагаю пенить парня че как определил рассказывай удачи попенить я напишу 10-12 постов и съебу в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение