toouur #1141 5 марта 2020 paragon написал 14 часов назад: тур-скрапи висп, барарум 3 мжа и висп. по думаете дал своего чи ни? wisp74rus написал 14 часов назад: Парагона все же чекну ночью особенно если тур уйдёт мж ну такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1142 5 марта 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Меня пугает, что так много мирных нашлось после ночи. Значит есть закоп, так легко быть не может Ну почти наверняка есть да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1143 5 марта 2020 BRA_HAYFA написал 14 часов назад: CorvusCorax написал 14 часов назад: Парагон своей максимально душной активностью в топане не нравится Как и барарум играю пока с единственным обнаруженным адекватом пока члобеком Если парамон уйдет мафией я этого чела буду рассматривать как левлящегося в лейте. Максимально хуевая причина. ну давай, начинай рассматривать paragon написал 13 часов назад: Да, но я прямо сейчас не готов против топика как танк переть, потому что через тура я сейвиться не буду как же я удачно другана парагона заиграл, не захотел меня по-дружески сливать ыыы) а я бы ег ослил в такой ситуёвине (насинг персонал) TheEndlessStory написал 13 часов назад: а что парагон такого сделал? пойду читану вот это не понравилось Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1144 5 марта 2020 toouur написал 13 минут назад: ну давай, начинай рассматривать @Fint корвус ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1145 5 марта 2020 Вот за Хайфой докину сегодня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1146 5 марта 2020 висп ты где был пока мы мафлонов ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1147 5 марта 2020 R0ss0ha написал Только что: висп ты где был пока мы мафлонов ебали Так ты пока на мж пытаешься залезть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1148 5 марта 2020 Я упустил Висп, а Россоха почему ближе к мже стал у тебя? Ну или не ближе к мж, почему он не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1149 5 марта 2020 cryless @Fint Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1150 5 марта 2020 R0ss0ha написал 30 минут назад: висп ты где был пока мы мафлонов ебали Спал Cryless написал 15 минут назад: Я упустил Висп, а Россоха почему ближе к мже стал у тебя? Ну или не ближе к мж, почему он не голосуется? Потому что я не думаю, что он будучи при минусе парагоне стал бы мув со вскрытием придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 5 марта 2020 toouur написал 4 минуты назад: cryless @Fint Ну вы батенька и долбоеб, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1153 5 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: висп мж, тур мж, по мессору в принципе аргумент виспа понравился, пока тоже мж хайфа вроде мж россоха по муву тоже думаю мж чбр вчера был мж аврилка мвп корвус бармалей у меня остается при условии что дисп клетка и зомб мж по мвп хуй знает че сказать по бармалею тоже ну получается игра выиграна за 2 дня молодец дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1154 5 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: DH написал 1 час назад: висп мж, тур мж, по мессору в принципе аргумент виспа понравился, пока тоже мж хайфа вроде мж россоха по муву тоже думаю мж чбр вчера был мж аврилка мвп корвус бармалей у меня остается при условии что дисп клетка и зомб мж по мвп хуй знает че сказать по бармалею тоже ну получается игра выиграна за 2 дня молодец дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1155 5 марта 2020 Дх не с туром Потому что DogHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1156 5 марта 2020 wisp74rus написал 5 часов назад: Корвус итенхарт думаю есть мафия 50-50 Корвус жёстко взял мжом члобека Подзакинул на парагона без голосов и все Он наверное даже хуже итенхарта висп если бы это кто-то другой писал, я бы ещё понял, но ты... ты вчера ко мне приставал со своими списками мж я тогда увидел пост корвуса на последней странице где он что-то хорошее про меня написал, назвал его мжом, ну это очевидно рофл был он щас в ответ так написал как по мне в этом ничего серьезного нет ни с моей, ни с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1157 5 марта 2020 Че притихли челопуки Члобек продаёт корвуса в прямом эфире смотреть без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1158 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Корвус итенхарт думаю есть мафия 50-50 Корвус жёстко взял мжом члобека Подзакинул на парагона без голосов и все Он наверное даже хуже итенхарта висп если бы это кто-то другой писал, я бы ещё понял, но ты... ты вчера ко мне приставал со своими списками мж я тогда увидел пост корвуса на последней странице где он что-то хорошее про меня написал, назвал его мжом, ну это очевидно рофл был он щас в ответ так написал как по мне в этом ничего серьезного нет ни с моей, ни с его стороны Ну у корвуса ты мж единственный. Он хотел парагона пенить. Ты его единственный мж дал туда голос, он постеснялся. Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1159 5 марта 2020 Висп ты пытаешься найти логику там где её может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 5 марта 2020 из того что я прочел до 30 там почти только один дх общался с парагоном, не вижу там диалого двух мафий, мж мне не нравится голоса хайфы, он до 30 раз 20 назвал парагона мафикй и "пакуем" без обьяснений, а болды выкидывал не уверено по одрому за пару мин до ночи единств шо понрав там был хуевый пост корвуса(был бы хороший если бы одно прндложение не испортило весь пост) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение