Hikara #1301 5 марта 2020 Не ну эт рли месор мафия, тупо сравнить достаточно его игру на мж и щас И его игру на мафии с бросанием на всех подряд если почитать1й день еще и мафиозного чего найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 5 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Максимально как бы нелепый слив двойки . зато если чо завтра не надо будет объяснять почему выбрал вот того. а не этого хех мда, аж скучно Да завались ты уже. Мне по хую, где твоя двойка в меня? Hikara написал Только что: Не ну эт рли месор мафия, тупо сравнить достаточно его игру на мж и щас И его игру на мафии с бросанием на всех подряд если почитать1й день еще и мафиозного чего найдется ГДЕ НА МНЕ ДВОЙКА? хули пиздаболишь, а не голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1303 5 марта 2020 ZombBomb написал 17 минут назад: Я реально уже держусь из последних сил, чтоб не начать некоторых игроков в топике может кончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1304 5 марта 2020 Waro said 1 minute ago: топ левелинг на мафии от варо, дубль 75 зачем диниске акк расохи если его разбанили Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1305 5 марта 2020 Waro написал Только что: топ левелинг на мафии от варо, дубль 75 А зачем ты что-то пишешь?Иди учи тура игре и вычиисляй дениску. Ты похож на какого-нибудь старого бомжа с бутылкой чакушки , который из кучи мусора укорызненнно тычет пальцем в окружающих, - ухх сука так нельзяы делать. вот раньше то scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 5 марта 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Клетка сильнее но не когда у хана приоритет кила а чем спор У Аврилки хан сильнее У дисперсии клетка, томуш это доп дневное и обсуждение для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1307 5 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Максимально как бы нелепый слив двойки . зато если чо завтра не надо будет объяснять почему выбрал вот того. а не этого хех мда, аж скучно Да завались ты уже. Мне по хую, где твоя двойка в меня? Hikara написал Только что: Не ну эт рли месор мафия, тупо сравнить достаточно его игру на мж и щас И его игру на мафии с бросанием на всех подряд если почитать1й день еще и мафиозного чего найдется ГДЕ НА МНЕ ДВОЙКА? хули пиздаболишь, а не голосуешь? тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1308 5 марта 2020 Messor написал 16 минут назад: Хикару соси бибу. @Fint Хикару Хикару. Я задал тебе вопросы, ты ответила только на один из них и то не до конца, хотя ты говорила что ответишь. В общем я тебя вскрыл очередняря, сосать + лежать. Хикару сто процентная мафия, я точно вам говорю Опа на Avrilka написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: топ левелинг на мафии от варо, дубль 75 зачем диниске акк расохи если его разбанили он пароль и почту потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1309 5 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Максимально как бы нелепый слив двойки . зато если чо завтра не надо будет объяснять почему выбрал вот того. а не этого хех мда, аж скучно Да завались ты уже. Мне по хую, где твоя двойка в меня? Hikara написал 3 минуты назад: Не ну эт рли месор мафия, тупо сравнить достаточно его игру на мж и щас И его игру на мафии с бросанием на всех подряд если почитать1й день еще и мафиозного чего найдется ГДЕ НА МНЕ ДВОЙКА? хули пиздаболишь, а не голосуешь? Показать больше тя ебать не должно Должно. Хули ты как крыса пиздишь и ждёшь пока кто то другой в меня голоснет? Ты че ска, чужими руками хочет от меня избавится? Пиздишь из кустов + гавкаешь. Давай, нападай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1310 5 марта 2020 Ты раскрыл мой коварный план , сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1311 5 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Максимально как бы нелепый слив двойки . зато если чо завтра не надо будет объяснять почему выбрал вот того. а не этого хех мда, аж скучно Да завались ты уже. Мне по хую, где твоя двойка в меня? Hikara написал 6 минут назад: Не ну эт рли месор мафия, тупо сравнить достаточно его игру на мж и щас И его игру на мафии с бросанием на всех подряд если почитать1й день еще и мафиозного чего найдется ГДЕ НА МНЕ ДВОЙКА? хули пиздаболишь, а не голосуешь? Показать больше тя ебать не должно Должно. Хули ты как крыса пиздишь и ждёшь пока кто то другой в меня голоснет? Ты че ска, чужими руками хочет от меня избавится? Пиздишь из кустов + гавкаешь. Давай, нападай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1312 5 марта 2020 Memno Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1314 5 марта 2020 дед как ты заебал меня, ты можешь просто перестать выдумывать какие-то мифические доводы и просто болдить меня по хейту как француз например, каждая игра нахуй на первый-второй день "ну тут корвус уходит" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1315 5 марта 2020 короч хотел объяснить хайфе по пунктам, почему он не прав, но на телефоне пропал инет а второй раз я расписывать че т не хочу так что хайфа, считай тебе повезло, или не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 5 марта 2020 Hikara написал Только что: Ты раскрыл мой коварный план , сдаюсь Давай бороться, нахуй. Гачист против Анимешника. Я покажу тебе по сколько fingers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1317 5 марта 2020 Hikara написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: топ левелинг на мафии от варо, дубль 75 А зачем ты что-то пишешь?Иди учи тура игре и вычиисляй дениску. Ты похож на какого-нибудь старого бомжа с бутылкой чакушки , который из кучи мусора укорызненнно тычет пальцем в окружающих, - ухх сука так нельзяы делать. вот раньше то зачем ты из игры в игру придумываешь мне какие-то турбомувы и обсираешься с подливой в труханы и продолжаешь это делать? просто не делай этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1318 5 марта 2020 @Cryless @toouur @Avrilka @DH @M.V.P. @chbr Красный код пацаны, нужен срочный голос в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1319 5 марта 2020 DH написал Только что: @Fint мессор Вот первый куколд+каблук Бабораб, из за вареника голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1320 5 марта 2020 так ладно, я скорее всего в мессора зафиниширую сегодня в конкурсе чернейших мувов на сегодня я пока не вижу ему конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение