toouur #1361 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: по игре после ухода этого самого, я буду проверенный мж без роли, которого им точно нужно убить ок, ситуация, 2-1 критика того самого не нашли ты на критике что делаем? тур доживающий до криткруга ну я на критике точно в зомба кину в таком раскладе но я не писал про себя я написал 2-1 1 из трёх тел зомб и спрашиваю к него что оставшимся двум делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 5 марта 2020 Кинуит в зомба бля Зачем тур несет не смешную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1363 5 марта 2020 CorvusCorax написал 5 минут назад: так ты меня толкаешь в вилку я так то россоху толкаю и сказал, шо если никто не хочет россоху то ты сам выбери кого хочешь выносить я шо тебя дефать должен или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1364 5 марта 2020 DH написал Только что: CorvusCorax написал 11 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: CorvusCorax написал 42 минуты назад: зомб - даун, играет по хейту дед - см. зомб И где у меня игра по хейту, КоронаВирус? Ты на протяжении года в 90% игр предлагаешь меня в 1-3 дни, при том, что поебать какая роль и как я играю и даже при том, что в 90% случаев из этих 90% игр я оказываюсь мж @Fint убить >ууу кругом дауны хейтеры >зомб в клетке убить Нахуй ты чет про хейтеров говоришь если сам такой же зомб проверенный мж? нет зомб будет мне мозг ебать и я по нему буду параноить? да нужен он мне? нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1365 5 марта 2020 если по всем троим ноль инфы, то все в равных условиях но я в это не верю если активы будут живы и зомб будет оставаться жить, и тот ластмаф тоже будет жить, зомба 100% ночью запенят, ориентируясь на твою же логику ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1366 5 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: по игре после ухода этого самого, я буду проверенный мж без роли, которого им точно нужно убить ок, ситуация, 2-1 критика того самого не нашли ты на критике что делаем? тур доживающий до криткруга ну я на критике точно в зомба кину в таком раскладе но я не писал про себя я написал 2-1 1 из трёх тел зомб и спрашиваю к него что оставшимся двум делать Нахуй ты мыслишь пластмассовым миром? CorvusCorax написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: CorvusCorax написал 46 минут назад: зомб - даун, играет по хейту дед - см. зомб И где у меня игра по хейту, КоронаВирус? Ты на протяжении года в 90% игр предлагаешь меня в 1-3 дни, при том, что поебать какая роль и как я играю и даже при том, что в 90% случаев из этих 90% игр я оказываюсь мж @Fint убить >ууу кругом дауны хейтеры >зомб в клетке убить Нахуй ты чет про хейтеров говоришь если сам такой же зомб проверенный мж? нет зомб будет мне мозг ебать и я по нему буду параноить? да нужен он мне? нет Зомб не 3 из 4х злоролей братан, этого достаточно чтобы он вышел из клетки Тип ты не просто хейтер а ещё и признаться в этом не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1367 5 марта 2020 DH написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: по игре после ухода этого самого, я буду проверенный мж без роли, которого им точно нужно убить ок, ситуация, 2-1 критика того самого не нашли ты на критике что делаем? тур доживающий до криткруга ну я на критике точно в зомба кину в таком раскладе но я не писал про себя я написал 2-1 1 из трёх тел зомб и спрашиваю к него что оставшимся двум делать Нахуй ты мыслишь пластмассовым миром? потому что последний кораблик остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1368 5 марта 2020 toouur написал 10 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: по игре после ухода этого самого, я буду проверенный мж без роли, которого им точно нужно убить ок, ситуация, 2-1 критика того самого не нашли ты на критике что делаем? ну вот если такая ситуация будет, выгоните меня на деле такие ситуации разрешаются до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1369 5 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: на деле такие ситуации разрешаются до критики для этого и кинули клетку)) лан давай тогда гений сыска, вычисляй эту роль кем быть можешь и выгоняй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 5 марта 2020 Клеточник на туре подгорает что его гениальный мув не одобряют и хотят спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1371 5 марта 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: если по всем троим ноль инфы, то все в равных условиях но я в это не верю если активы будут живы и зомб будет оставаться жить, и тот ластмаф тоже будет жить, зомба 100% ночью запенят, ориентируясь на твою же логику ночью меня запенит мафия, и это возможность для дока попасть хилом в очевидную цель как он не сделал например вчера с барарумом, скраппи надеюсь хоть в дисперсию сегодня попадет toouur написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: на деле такие ситуации разрешаются до критики для этого и кинули клетку)) лан давай тогда гений сыска, вычисляй эту роль кем быть можешь и выгоняй я уже написал, начать надо с мессора потом корвуса ночью закинуть в клетку он противоречит сам себе, пишет что ему не нравится хейт, и кидает убить в меня против игровой логики по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1372 5 марта 2020 Зомба как минимум ман должен пиздить если уж на то пошло Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1373 5 марта 2020 DH написал Только что: Зомба как минимум ман должен пиздить если уж на то пошло и приз за самого сообразительного мальчика получат дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1374 5 марта 2020 DH написал Только что: Зомба как минимум ман должен пиздить если уж на то пошло так ну тогда следака ко мне и мана завтра сажаем на кукетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1375 5 марта 2020 будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1376 5 марта 2020 зомб выйдет из клетки без вскрытия - мейк мафия грейт эгейн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1377 5 марта 2020 Hikara написал 14 минут назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1378 5 марта 2020 DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 17 минут назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1379 5 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: будто тебя в ближайшую же ночь пойдут стрелять пока все активы живы но до крит круг ты канешн не доживешь Прост он мафия и пытается так мана следаком напугать так у мафии трапер есть им как бы этот следак для сейва не нужен Как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 5 марта 2020 Так. Я до ночи и после ночи врятли появлюсь. Куда кидать хикара? Че с клетосом делаем по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение