BRA_HAYFA #1681 5 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хуя тут победкой пахнет но еще не лейт позовете короче @Fint убить голоса на мафии второй день ебать я ебу получается какие же ахуенные у меня лапищи Дарова у нас ыне кидай в мафию и ночуем ебем их пока в кильке поцики я планирую по красному хикары тебя помариновать сиди пукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1682 5 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Расоху в клетку брошу, он меня заебал CorvusCorax, scarppy и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1683 5 марта 2020 Avrilka написал Только что: кто такой бармалей Итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1684 5 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Так вся мафия в тильте победа походу Чтобы не было потом каких-то непониманий. В клетку ты полетел за неадекватный голос, а не по хейту. Голос вполне себе адекватный был в той ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1685 5 марта 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Ну оні не вмісте інфа 100 но двух мжей нет інфа 200 как ты это определил и связал нас Ну дед пишет, что у тебя плохой фон в этой. Ты даёшь его мж за то, что тот не стал левелить, будь вы вместе, то вероятно всего дед не стал бы тебя в мутные писать после ухода парагонв не уверен но про фон вроде было до того как я его в мж написал может и нет не факт что он ваще это видел мы можем быть два мж Можете, тогда кто мафия? Бармалей мвп корвус? Слишком изи Ну и что. Буриза барарум тоже изи было в прошлой. Надо ибашить на изи Пизда я под пивом суууука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1686 5 марта 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: eatenheart написал 9 минут назад: А мафия не киляла Ахаххаахх тогда ладно я в тильте @Fint Sebya sebya Чистосердечное? выглядит как оно @Fint убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1687 5 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хуя тут победкой пахнет но еще не лейт позовете короче @Fint убить голоса на мафии второй день ебать я ебу получается какие же ахуенные у меня лапищи Дарова у нас ыне кидай в мафию и ночуем ебем их пока в кильке поцики я планирую по красному хикары тебя помариновать сиди пукай Да это завтра педик сегодня фастночируем заибал Ночью тебя убью сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1688 5 марта 2020 wisp74rus написал Только что: DH написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Ну оні не вмісте інфа 100 но двух мжей нет інфа 200 как ты это определил и связал нас Ну дед пишет, что у тебя плохой фон в этой. Ты даёшь его мж за то, что тот не стал левелить, будь вы вместе, то вероятно всего дед не стал бы тебя в мутные писать после ухода парагонв не уверен но про фон вроде было до того как я его в мж написал может и нет не факт что он ваще это видел мы можем быть два мж Можете, тогда кто мафия? Бармалей мвп корвус? Слишком изи давай для начала пизданем бармалея и корвуса и потом посмотрим мне вчерашний день хайфы не понравился например все еще есть аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 5 марта 2020 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хуя тут победкой пахнет но еще не лейт позовете короче @Fint убить голоса на мафии второй день ебать я ебу получается какие же ахуенные у меня лапищи Дарова у нас ыне кидай в мафию и ночуем ебем их пока в кильке поцики я планирую по красному хикары тебя помариновать сиди пукай Да это завтра педик сегодня фастночируем заибал Ночью тебя убью сука лучше активов убивай а то вы сосете походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1690 5 марта 2020 DH написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ну оні не вмісте інфа 100 но двух мжей нет інфа 200 как ты это определил и связал нас Ну дед пишет, что у тебя плохой фон в этой. Ты даёшь его мж за то, что тот не стал левелить, будь вы вместе, то вероятно всего дед не стал бы тебя в мутные писать после ухода парагонв не уверен но про фон вроде было до того как я его в мж написал может и нет не факт что он ваще это видел мы можем быть два мж Можете, тогда кто мафия? Бармалей мвп корвус? Слишком изи давай для начала пизданем бармалея и корвуса и потом посмотрим мне вчерашний день хайфы не понравился например все еще есть аврил Ну так пиздани уже! Меньше слов больше дела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1691 5 марта 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ну оні не вмісте інфа 100 но двух мжей нет інфа 200 как ты это определил и связал нас Ну дед пишет, что у тебя плохой фон в этой. Ты даёшь его мж за то, что тот не стал левелить, будь вы вместе, то вероятно всего дед не стал бы тебя в мутные писать после ухода парагонв не уверен но про фон вроде было до того как я его в мж написал может и нет не факт что он ваще это видел мы можем быть два мж Показать больше Можете, тогда кто мафия? Бармалей мвп корвус? Слишком изи Ну и что. Буриза барарум тоже изи было в прошлой. Надо ибашить на изи Пизда я под пивом суууука Ну тогда бармалея поковать надо Мне без разницы, просто думаю, что дед более мафиозен, по причине просто отсутствия мирных действий с его стороны, что для него мирного не совсем привычно Бармалей может быть мжом с такой херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1692 5 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: хуя тут победкой пахнет но еще не лейт позовете короче @Fint убить голоса на мафии второй день ебать я ебу получается какие же ахуенные у меня лапищи Дарова у нас ыне кидай в мафию и ночуем ебем их пока в кильке поцики я планирую по красному хикары тебя помариновать сиди пукай Да это завтра педик сегодня фастночируем заибал Ночью тебя убью сука лучше активов убивай а то вы сосете походу Так ты актив мы тебя начекали сегодня Саси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1693 5 марта 2020 лан го фастночку @Fint итенхарт итенхарт убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 5 марта 2020 Hikara написал 35 минут назад: Чо лошпед думал актива нашел?А вот хренушки корвуса убить мафию ищите в дедах. мвп. варо.интенхарта россоху не трогайте пока не выяснится что дисп клеточник точно, дисп проебался из игры как можно заметпить в варо вполне можете мафию искать все его вопли о даунах тупо не слушайте , у него два дня додж дневного по сути и мафии россох+инактивы оставляю вам мжами виспа, дх ,хайфу, зомба, члобека тур самая хорошо сидящая мафия может быть, меня весь день не покидало ощущение что он пытается себя из прошлой косплеить с этими юзлесс квотами красным ага я конечно не спец но типа мвп итенхарт и я вреи активные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 5 марта 2020 чет так все форсят фастночьку Скрытый текст завалите сочельники, мафия должна сасать и мариноваться да еще и в дедушку надо его почитать Скрытый текст завтра конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1697 5 марта 2020 @dispersion разбирайся в мвп, аврилка, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1698 5 марта 2020 Не уверен что голоса бармалея в себя хоть как то отображают его роль пусть пояснит, нет смысла на него дневное тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1699 5 марта 2020 @Finteatenhart ZombBomb написал Только что: Не уверен что голоса бармалея в себя хоть как то отображают его роль пусть пояснит, нет смысла на него дневное тратить Один хер он уходить должен до лейта Я сомневаюсь конечно, что он мафия, но заодно накажем за голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1700 5 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Не уверен что голоса бармалея в себя хоть как то отображают его роль пусть пояснит, нет смысла на него дневное тратить как нет смысла если он признался фактически что он маф? готов на фастночь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение