dispersion #1741 5 марта 2020 wisp74rus написал 13 минут назад: Зачем вешать защитный мешок на зелёного гобилна, который идёт убивать актива, под которым 99% будет стоять свидак? @ZombBomb Плюс вот это Тут 50/50 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1742 5 марта 2020 Один фиг он уже сдох, так что предлагаю забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1743 5 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Зачем вешать защитный мешок на зелёного гобилна, который идёт убивать актива, под которым 99% будет стоять свидак? при чем тут это вообще, это защитный мешок, чтоб незафейлить кил если бы на корвусе был мешок и он был исполнителем, клетка бы не прошла а дисп бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1744 5 марта 2020 @Fint Итенхарт Итенхарт Покойся с миром dispersion написал 13 минут назад: @Fint Итенхарт Итенхарт Покойся с миром Бля @Fint iten iten Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 5 марта 2020 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Зачем вешать защитный мешок на зелёного гобилна, который идёт убивать актива, под которым 99% будет стоять свидак? при чем тут это вообще, это защитный мешок, чтоб незафейлить кил если бы на корвусе был мешок и он был исполнителем, клетка бы не прошла а дисп бы отлетел Даже в таком случае, где килл мафии? Вероятно, мафия не думала, что клетка будет в корвуса и дала мешок куда-то в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1746 5 марта 2020 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Зачем вешать защитный мешок на зелёного гобилна, который идёт убивать актива, под которым 99% будет стоять свидак? @ZombBomb Плюс вот это Тут 50/50 короч среди голосов в клетку много черных и среди в интерханта ночью подумай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1747 5 марта 2020 Все кинули убить и в бармалея Подумаю, ок)0)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 5 марта 2020 Щас бы не зная ещё роли корвуса думать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1750 5 марта 2020 DH написал Только что: Может корвус сам мешок Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1751 5 марта 2020 wisp74rus написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Зачем вешать защитный мешок на зелёного гобилна, который идёт убивать актива, под которым 99% будет стоять свидак? при чем тут это вообще, это защитный мешок, чтоб незафейлить кил если бы на корвусе был мешок и он был исполнителем, клетка бы не прошла а дисп бы отлетел Даже в таком случае, где килл мафии? Вероятно, мафия не думала, что клетка будет в корвуса и дала мешок куда-то в другую цель куда мы опаздываем? пусть отпишутся все тот же интерхант, мне его болды в себя вообще ни о чем не говорят может это очередной чекушка неадекват но мы уже двух неадекватов выгнали, пора и в мафию поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1752 5 марта 2020 Сколько там до фастночи не хватает, я уже хочу в магаз уйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1753 5 марта 2020 DH написал Только что: Может корвус сам мешок ааа, ну может кстати, нно тогда клетку надо кидать в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1754 5 марта 2020 ZombBomb написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Зачем вешать защитный мешок на зелёного гобилна, который идёт убивать актива, под которым 99% будет стоять свидак? при чем тут это вообще, это защитный мешок, чтоб незафейлить кил если бы на корвусе был мешок и он был исполнителем, клетка бы не прошла а дисп бы отлетел Даже в таком случае, где килл мафии? Вероятно, мафия не думала, что клетка будет в корвуса и дала мешок куда-то в другую цель куда мы опаздываем? пусть отпишутся все тот же интерхант, мне его болды в себя вообще ни о чем не говорят может это очередной чекушка неадекват но мы уже двух неадекватов выгнали, пора и в мафию поиграть Завтра мариновка будет. Типо ты сам понимаешь, что Итенхарт дневнвм ушёл бы, не сегодня так завтра или послезавтра ZombBomb написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Может корвус сам мешок ааа, ну может кстати, нно тогда клетку надо кидать в виспа Это как ты к этому пришёл Ещё 3 двойки на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1755 5 марта 2020 Поставили мешки под дисперса которого не похилили потому что доктор в клетке и заблочили своего исполнителя M.V.P., dispersion и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1756 5 марта 2020 DH написал Только что: Поставили мешки под дисперса которого не похилили потому что доктор в клетке и заблочили своего исполнителя Из разряда фантастики, не пошли бы на такой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1757 5 марта 2020 DH написал 13 минут назад: Поставили мешки под дисперса которого не похилили потому что доктор в клетке и заблочили своего исполнителя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1758 5 марта 2020 Дайте уже 3 двойки и завтра маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1760 5 марта 2020 @TheEndlessStory @Waro @Avrilka @ZombBomb Го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение