Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно, зачилльте 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Финтос,  сколько стаканчиков своего виски принял

0.

Сейчас может бутылку эля выпью и все. 

Вообще из советов хороших могу дать два,  полоскать горло теплойводой с ложкой морской соли. Всю хуню уберет. 

А второй : берберешь скумбрию, любую белую рыбу,  попалам филевского,  внутрь чесночок нарезаный,  сольки,  перчика,  обжимаешь ее и в морозилдыча. 

2 дня и под пивко. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Hikara написал 4 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
Hikara написал 10 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:
Hikara написал 20 минут назад:
Fint написал 22 минуты назад:
Hikara написал 24 минуты назад:
Fint написал 26 минут назад:
dispersion написал 28 минут назад:
Hikara написал 29 минут назад:
Fint написал 33 минуты назад:
Hikara написал 35 минут назад:
Fint написал 38 минут назад:
Hikara написал 42 минуты назад:
Fint написал 45 минут назад:
Hikara написал 51 минуту назад:
Waro написал 1 час назад:

Лучше смерть каждого пятого старика, чем застой экономики и смерть малого бизнеса

даже самим старикам это понятно - реально лучше от вируса сдохнуть, чем доживать в россии старость, да  в целом в снг

Это называется здоровый цинизм да

Группа риска - люди которым и так давным-давно пора умереть , в сущности медицина на 90% это продлевать жизнь тем кому уже пора бы сдохнуть , и надеяться что когда-то будет тот кому реально можно помочь

Но вот в чем загвоздка , это работает когда говорить в общем. А отдельно и личный каждый , готов к смерти мамы, папы, дедушки, бабушки?Не готовы

А тут цинизм в другом

Как много людей готовы рискнуть жизнью родителей ради светлого будущего для своиз детей? 

Философский вопрос 

Если бы выбор делала природа, то однозначно риск более чем рационален и оправдан

Но так как общество построено на нравственности, демократии и эмоциях есть как есть

Тут еще вопрос как многие людей погибнет от последствий мер против вируса. Думаю это куда сильнее может быть, чем последствия самого вируса. 

Показать больше  

Все готовы, когда дело не касается лично их. Никто в целом не готов положить на алтарь светлого будущего своих же родных

В нас это в принципе не заложено

Вот тебе там 30 лет, значит родители уже в возрасте, ты их готов положить на этот условный алтарь?Я думаю   нет, и это абсолютно нормально

Никто лично не готов ложить туда своих, посему имеем то что имеем. Благо я купила пиу пиу для страйкбола и имею забор вокруг домика

Ждем дальнейшее веселье, ведь в бедных странах веселье ток начинается

Что значит готов не готов? 

Я готов взять их под свою защиту вместо государства. 

Предоставить комфортную изоляцию, лечение. По крайней мере до момента появления вакцины точно

А условная защита от государства вредит и мне и им. 

Значит что лично ты не готов пожертвовать своими стариками, допустить их смерть от вируса, ради светлоого будущего

Возвращения экономики в прежнее росло, снятие карантинных мер, вот что это значит

Ведь ты допустим стариков можешь обеспечить, а вот вася из какой-нить самары не может, он там на заводе пашет и все

Но разве его старики менее ценные чем твои?Нет, такие же если брать в общей массе , и их такие меры могут спасти от заражения и смерти

Васе из Самары надо просто приносить родителям еду чтобы они не входили из дома. Пенсии в нашей стране платят. 

Да всего лишь и для и сущевствуют меры карантина, чтоб родители не пошли гулять в парк

Опустим тот факт, что каждый третий из этих вась наверно сдохнет по моим прикидкам, шанса то вася заслуживает как и его родители

В группе риска пожилые люди и с хроническими?

Или вообще никто не застрахован(от летального всмысл)

В твоем возрасте, если нет хронических шанс подохнуть от этого вируса такой же как и 3 раза подряд на зиро в рулетке поставить и победить

Показать больше  

Нет , от осложнений он никак не застрахавон, еще и курит. Не найду диспу ивл и пары калек умеющих с них управляется, станет кормом для червей

Шанс осложнений низок

Равнозначен, ты плохо читал последние доклады воз .если читал вообще. Кажется даже было оф. завявления от рашко минздрава, что около трети или чет такое лежащих на ивл младше сорока

Штука с возврастом влияет лишь на летальность исхода .но вспомни где ты живешь  сладенький. Уверен что просто паренек, сможет получить доступный уход?Я вот не особо

Молодых в принципе куда больше болеет. Поэтому судить по распределению процентов однозначно нельзя

Речь не о процентах, а о том что возраст не спасает от осложнений , а осложнения без должного ухода приводят к смерти. Затем ты протрешь розовые очки и вспомнишь, что ты живыешь в рашке, я в украшке, дисп в белорашке и ни одна из этих стран не может предложить должного медицинского ухода всем и каждому

В этих реалиях к несчастью тот самый вася из самары - обречен

Этот же Вася из Самары обречен сдохнуть от голода и жить в бедности дальше, как и его дети

Философский вопрос, говорю же) 

Одно дело что он бедный .его родили бедные и так далее

Шансы то у него и у его детей всегда есть. Чай никто не мешает за год или два стать говно кодером и получать сравнительно достаточные деньги , дабы не жить в дерьме

А вот ситация с вирусом ставит совсем иные рамки. Как мелом написано у моего дома - Не болейте, заболелили - ваши проблемы

Тут то вася бессилен  и спасти его могут лишь  карантинные меры от заражения. Заболевшему ему никто не поможет

Бляд. Где васм,  эохлам,  мозги так промывать успевают?  Я каждое утро врубаю еврокал и сижу рофлю с потока. Тебя почитать так пизда нахуй . И личная драма как тыбля да не крути найдет меня. 

Куколка,  расскажи лучше почему тебя в больницах нет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Напоминает деда кгбшника, тоже рыбка , горячительная вода от всех бед

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

Напоминает деда кгбшника, тоже рыбка , горячительная вода от всех бед

Ну бойся тубика,  хули ты как неполноценная была. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Hikara написал 3 минуты назад:
Fint написал 7 минут назад:
Hikara написал 9 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:
Hikara написал 19 минут назад:
Fint написал 22 минуты назад:
Hikara написал 23 минуты назад:
Fint написал 25 минут назад:
dispersion написал 27 минут назад:
Hikara написал 28 минут назад:
Fint написал 32 минуты назад:
Hikara написал 34 минуты назад:
Fint написал 37 минут назад:
Hikara написал 41 минуту назад:
Fint написал 44 минуты назад:
Hikara написал 50 минут назад:
Waro написал 1 час назад:

Лучше смерть каждого пятого старика, чем застой экономики и смерть малого бизнеса

даже самим старикам это понятно - реально лучше от вируса сдохнуть, чем доживать в россии старость, да  в целом в снг

Это называется здоровый цинизм да

Группа риска - люди которым и так давным-давно пора умереть , в сущности медицина на 90% это продлевать жизнь тем кому уже пора бы сдохнуть , и надеяться что когда-то будет тот кому реально можно помочь

Но вот в чем загвоздка , это работает когда говорить в общем. А отдельно и личный каждый , готов к смерти мамы, папы, дедушки, бабушки?Не готовы

А тут цинизм в другом

Как много людей готовы рискнуть жизнью родителей ради светлого будущего для своиз детей? 

Философский вопрос 

Если бы выбор делала природа, то однозначно риск более чем рационален и оправдан

Но так как общество построено на нравственности, демократии и эмоциях есть как есть

Тут еще вопрос как многие людей погибнет от последствий мер против вируса. Думаю это куда сильнее может быть, чем последствия самого вируса. 

Показать больше  

Все готовы, когда дело не касается лично их. Никто в целом не готов положить на алтарь светлого будущего своих же родных

В нас это в принципе не заложено

Вот тебе там 30 лет, значит родители уже в возрасте, ты их готов положить на этот условный алтарь?Я думаю   нет, и это абсолютно нормально

Никто лично не готов ложить туда своих, посему имеем то что имеем. Благо я купила пиу пиу для страйкбола и имею забор вокруг домика

Ждем дальнейшее веселье, ведь в бедных странах веселье ток начинается

Что значит готов не готов? 

Я готов взять их под свою защиту вместо государства. 

Предоставить комфортную изоляцию, лечение. По крайней мере до момента появления вакцины точно

А условная защита от государства вредит и мне и им. 

Значит что лично ты не готов пожертвовать своими стариками, допустить их смерть от вируса, ради светлоого будущего

Возвращения экономики в прежнее росло, снятие карантинных мер, вот что это значит

Ведь ты допустим стариков можешь обеспечить, а вот вася из какой-нить самары не может, он там на заводе пашет и все

Но разве его старики менее ценные чем твои?Нет, такие же если брать в общей массе , и их такие меры могут спасти от заражения и смерти

Васе из Самары надо просто приносить родителям еду чтобы они не входили из дома. Пенсии в нашей стране платят. 

Да всего лишь и для и сущевствуют меры карантина, чтоб родители не пошли гулять в парк

Опустим тот факт, что каждый третий из этих вась наверно сдохнет по моим прикидкам, шанса то вася заслуживает как и его родители

В группе риска пожилые люди и с хроническими?

Или вообще никто не застрахован(от летального всмысл)

В твоем возрасте, если нет хронических шанс подохнуть от этого вируса такой же как и 3 раза подряд на зиро в рулетке поставить и победить

Показать больше  

Нет , от осложнений он никак не застрахавон, еще и курит. Не найду диспу ивл и пары калек умеющих с них управляется, станет кормом для червей

Шанс осложнений низок

Равнозначен, ты плохо читал последние доклады воз .если читал вообще. Кажется даже было оф. завявления от рашко минздрава, что около трети или чет такое лежащих на ивл младше сорока

Штука с возврастом влияет лишь на летальность исхода .но вспомни где ты живешь  сладенький. Уверен что просто паренек, сможет получить доступный уход?Я вот не особо

Молодых в принципе куда больше болеет. Поэтому судить по распределению процентов однозначно нельзя

Речь не о процентах, а о том что возраст не спасает от осложнений , а осложнения без должного ухода приводят к смерти. Затем ты протрешь розовые очки и вспомнишь, что ты живыешь в рашке, я в украшке, дисп в белорашке и ни одна из этих стран не может предложить должного медицинского ухода всем и каждому

В этих реалиях к несчастью тот самый вася из самары - обречен

Этот же Вася из Самары обречен сдохнуть от голода и жить в бедности дальше, как и его дети

Философский вопрос, говорю же) 

Показать больше  

Одно дело что он бедный .его родили бедные и так далее

Шансы то у него и у его детей всегда есть. Чай никто не мешает за год или два стать говно кодером и получать сравнительно достаточные деньги , дабы не жить в дерьме

А вот ситация с вирусом ставит совсем иные рамки. Как мелом написано у моего дома - Не болейте, заболелили - ваши проблемы

Тут то вася бессилен  и спасти его могут лишь  карантинные меры от заражения. Заболевшему ему никто не поможет

Бляд. Где васм,  эохлам,  мозги так промывать успевают?  Я каждое утро врубаю еврокал и сижу рофлю с потока. Тебя почитать так пизда нахуй . И личная драма как тыбля да не крути найдет меня. 

Куколка,  расскажи лучше почему тебя в больницах нет

По той  же причина по которой дерево не в больнице, во Львове не та ситуация чтоб  бросать всех на короновирус, не та специальность

Меня почитать так поставить себя на место более бедных людей, прикинь такие бывают?Они страдают,  им плохо и никто им не поможет в случае заражения

Их шанс не попасть под волну заражения это карантин, ведь большинство из них даже антисептики не могут себе позволить, живут от зп до зп, тем более с текущими ценами

Это называется - люди, такие живые люди, на тебя похожи

Поделиться сообщением

Да кто тебя лкцтмертем лучше скажи заразил? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Hikara написал 5 минут назад:

живут от зп до зп

а теперь они живут без зп и без работы 

ЖУМОНГ, pnanrkotikivj и Fint понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мне поебать на такие бедствия,  которые форсятся за счет глобализации,  но мне никогда не похуй если я могу помочь человеку в своей видимости  буквально.  Но вот это что ой мы умираем,  хоть там дкд хоть блядь прадед я не понимаю какого хуя 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Hikara написал 4 минуты назад:

живут от зп до зп

а теперь они живут без зп и без работы 

Ага

Осталось дождаться пока они возьмут вилы в руки и пойдут искать еды

Поделиться сообщением

Просто похуйю,  здоровый похуизм нужен тут.  Я бля вижу людей которые по улице в масках шасьуют.  У меня вопрос - нахуя.  Додбоеб ты понимаешь, зачем тебе маска и как она работает.  У меня корона,  я чихнул в твой ебаный глаз, сиди потухай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Мне поебать на такие бедствия,  которые форсятся за счет глобализации,  но мне никогда не похуй если я могу помочь человеку в своей видимости  буквально.  Но вот это что ой мы умираем,  хоть там дкд хоть блядь прадед я не понимаю какого хуя 

Ну бутылка на столе есть и славно. не так ли.

Собственно не знаю зачем веду разговор с тобой

Поделиться сообщением

Эту парашу нужно менять по кд и тд

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Маски нужны, чтоб человек у которого вирус, но он об этом не знает. не мог заразить остальных

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Ну бутылка на столе есть и славно. не так ли.

Собственно не знаю зачем веду разговор с тобой

Мы славно беседуем. 

Я впервые вижу нотки паники у тебя

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Hikara написал 13 минут назад:

Это называется - люди, такие живые люди, на тебя похожи

сорян, но похуй на них ваще

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Маски нужны, чтоб человек у которого вирус, но он об этом не знает. не мог заразить остальных

В общем смысле да.  Как это работает на улице 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Hikara написал 2 минуты назад:

ух)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я думаю тк хикарда относится к врачебной истории их там мощно, промыли(в нормальном смысле) 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...