Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты не отрицал, что ты не мж

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Avrilka написал 2 минуты назад:

Да канавы норм тема, кто вам доктор, если вы без разбора начинаете убивать всех, кто там оказался? Ладно зомба и гризли не жалко, они в любой игре будут писать хуйню и их надо пиздить, но кекана и ндуда то за шо? А так инактивов довольно мало, возьмите две предыдущие игры. В первой вся мафия инактив, доджит молнию, во второй кто кроме брунико, который тоже мафия?

Вот даже потенциальный постоянный житель в канаве одобряет

healms понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Да. Диниска писал, что по хорошему меня тоже надо кидать в канаву, чтоб я играть начал, потому что в 50%+ играх мне абсолютно поебать что происходит в игре до 3-4 дня.

Но если продолжить бездумно кидать болды за убийство в канаве, то нахуя кому-то что-то делать, если все равно заголосуют? Мафию в клетке спасли, мафию пиро спасли, мж санту убили, все канавы убили, и все это на похуях, просто "потому, что я могу". Не пожелали разобраться в этой хуйней даже, кинул один, кинул второй, и пошла цепная реакция.

И еще, насчет первых двух евентов, первый с выставлением, второй с группами. Зашло вообще? Вот представим, что хикара не вскрылась до евента, а чека лионеля не было в топике. Представили? Сложно? Попробуйте оценить импакт от этого ивента.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ивент второго дня норм

все остальное хуйня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

6xQoT3Y.png

Tower of God.

7DxMUpE.png

Лучшая игра 2019 по мнению юзеров.

И кто вообще сгорел? 

1) веспалм, которому не дали поиграть два мк.

2) хикара, которая пригорела на двух челиков ниже.

3) француз, который со старта писал, что сетос хуйня, евенты хуйня и сдох от молнии, потому, что не хотел играть.

4) дефог, который убил мж и решил выебнуться в топик, не читая евент.

5) ?

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Не ну хоть смешно было в какие-то моменты, как в старых добрых играх

lobziq понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Avrilka написал 1 час назад:

6xQoT3Y.png

Tower of God.

7DxMUpE.png

Лучшая игра 2019 по мнению юзеров.

И кто вообще сгорел? 

1) веспалм, которому не дали поиграть два мк.

2) хикара, которая пригорела на двух челиков ниже.

3) француз, который со старта писал, что сетос хуйня, евенты хуйня и сдох от молнии, потому, что не хотел играть.

4) дефог, который убил мж и решил выебнуться в топик, не читая евент.

5) ?

я сгорел, но я быстро отхожу

healms написал 22 минуты назад:

мк от сдохшего чела не должен существовать

согл кстати, хотя конечно это родило уникальный контент в данном случае

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

healms написал 34 минуты назад:

кстати согласен

че это за хуйня с точки зрения логики и баланса вообще ? чел, который майндконтроллит ченнелинг абилкой сдох

почему майндконтроль еще работает ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 20 минут назад:

С небес позвонил

Ну у тя в сетосах челики во времени возвращались, так шо тут такова то

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Facepalm написал 28 минут назад:
healms написал 1 час назад:

кстати согласен

че это за хуйня с точки зрения логики и баланса вообще ? чел, который майндконтроллит ченнелинг абилкой сдох

Соглы. Тупо. Майдконтрол должен был работать до последнего задания отправленного ещё при живом игроке

Хз может они из аниме как-то исходили

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

не исходили

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Droed написал 13 минут назад:
Facepalm написал 34 минуты назад:

С небес позвонил

Ну у тя в сетосах челики во времени возвращались, так шо тут такова то

у меня было четко прописано что чел может во времени раз за игру вернуться даже после смерти

здесь не было четко прописано, что мк сохраняется после смерти его автора, а это нихуя не очевидный как логически так и из опытного пути нюанс

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мк вообще не должно быть

абилка говна

на уровне нечекаемой мафии в сеттинге без свидака или следака

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

чет вспомнил, как в замках меня рипнули под лжечеком во 2 день, и где то в 5ый, когда лжечекер сдох, я из могилы стрельнул @LIG пассивкой :lolpalm:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 46 минут назад:

на уровне нечекаемой мафии в сеттинге без свидака или следака

жесть блин как мафию вычислить то без свидака и следока!!!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

шо я могу сказать - тог полная хуета

во-первых это аниме, аниме как известно контент для даунов и по этой причине, была потеряна группа людей, которые не зарегаются в ебаное аниме

во-вторых дневные ивенты, дневные ивенты делаются в первую очередь для мж без роли, а потом уже для всех остальных. А тут ивенты не несли вообще никакого смысла (кроме разделения на группы)

сайленсы, ссанини, 25 постов, голоса, чо ебать - все это просто издержки больной фантазии ведуви, который в момент создания ивента думает только о личном удовольствии - о прикинь проголосует и ебану сайленс гыгыгы

и чо ебать? где логика?

я разочарован конечно, у каждого действия должно быть объяснение ЗАЧЕМ, а тут я увидел только одно объяснение, которое под качественные игры вообще не вписывается - чтобы ведущему было весело

Droed, toouur и BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 часа назад:

канавы это хуйня для даунов

чтобы вы понимали, любой даже намек на баланс в любом сетосе под угрозой от этой вашей хипстерской хуйни

если абстрактные 1-2 молнии заложены, то абстрактные 3-4 канавы сверху это пиздек

по сути это смерть от сеттоса, те что то типа ивента, те ивент введенный насильно в каждый сетос

вы просто еще себе не представили те челы что голосовали за из тех от которых я этого увидеть не ожидал, как вы на мжах в один прекрасный момент выпускаете условного фенфира из канавы по причине "ну хватит уже их убивать, мафия бы задоджила" а потом всю игру играете с алибосным фенфиром и ему въебываете

к тому же это дополнительная причина для молнии (разговоры про абузы канав)

прикольно ты свои голоса прозвал))

Facepalm.  оставить (32) оставить (222) оставить (222)

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
Facepalm написал 4 часа назад:

канавы это хуйня для даунов

чтобы вы понимали, любой даже намек на баланс в любом сетосе под угрозой от этой вашей хипстерской хуйни

если абстрактные 1-2 молнии заложены, то абстрактные 3-4 канавы сверху это пиздек

по сути это смерть от сеттоса, те что то типа ивента, те ивент введенный насильно в каждый сетос

вы просто еще себе не представили те челы что голосовали за из тех от которых я этого увидеть не ожидал, как вы на мжах в один прекрасный момент выпускаете условного фенфира из канавы по причине "ну хватит уже их убивать, мафия бы задоджила" а потом всю игру играете с алибосным фенфиром и ему въебываете

к тому же это дополнительная причина для молнии (разговоры про абузы канав)

прикольно ты свои голоса прозвал))

Facepalm.  оставить (32) оставить (222) оставить (222)

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ты прежде чем кого-то в чем-то обвинять и спамить тучу смайлов, вспомни пожалуйста что мои голоса во второй день за канаву также кинуты твоим сеттосом

то бишь меня заставил кинуть оба убить лобзик если помнишь )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

шо я могу сказать - тог полная хуета

во-первых это аниме, аниме как известно контент для даунов и по этой причине, была потеряна группа людей, которые не зарегаются в ебаное аниме

во-вторых дневные ивенты, дневные ивенты делаются в первую очередь для мж без роли, а потом уже для всех остальных. А тут ивенты не несли вообще никакого смысла (кроме разделения на группы)

сайленсы, ссанини, 25 постов, голоса, чо ебать - все это просто издержки больной фантазии ведуви, который в момент создания ивента думает только о личном удовольствии - о прикинь проголосует и ебану сайленс гыгыгы

и чо ебать? где логика?

я разочарован конечно, у каждого действия должно быть объяснение ЗАЧЕМ, а тут я увидел только одно объяснение, которое под качественные игры вообще не вписывается - чтобы ведущему было весело

ну я могу попробовать рассказать как это выглядело в задумке:

1 день

нет двоек по хейту, отсутствие возможности сливов голосов, мотивация игроков на создание команд и совместной игры, запуска реального игрового процесса в 1 день

что вышло? 

в 1 день я уже увидел, что просто слитых по хэйту голосов не было (ну или я пропустил, возможно)

были также обсуждения коллективные от мжей и злоролей, попытки объединений и создания совместной игры

2 день

ну ладно, тут вроде всем очевидны профиты

очень жаль, что ивент был засран вскрытием актива и отсутствием реальной второй кандидатуры на дневное

3 день

есть дополнительная клетка (дополнительное обсуждение вокруг позиций и ролей игроков), много дополнительной инфы в ТОПИКЕ для мжей без роли в том числе

вроде бы удалось, потому что в лейте спасение пиро было использовано как описание игрового процесса и построения позиции и вычислений, основанных на этом обоссывании

4 день

игроки вынуждены выложить всю собственную позицию, вложить максимальный коэффициент в информационность своих постов и создания достаточной мощности своей позиции, прежде чем голосовать

исключены варианты вот этой простой хуеты, когда условный финт или диксон кинул голос и сидит заебывает весь топик чтобы все блять ГОЛОСОВАЛИ С НИМ

то есть просто обязывание игрока играть информативно и приводить сильные аргументы, а не просто заебывать весь топик одноебственной агитацией, которая на самом деле портит игру, хотя и делает ее эффективнее

при этом злороль может законтрить вскрытого мжа днем, но при этом не просто сайленс, а у игрока еще остается 25 постов чтобы разобраться в игре и выдать много информации в топик

также можно законтрить злороль, но будь добр заебашь аргументов, о чем было сказано выше

в 5 день я надеюсь все понимают что это был просто форс ускорения игры, чтобы ее уже закончить побыстрее, ибо было маловато смысла куда-то тянуть, так как игра в мафию закончилась, ибо все роли были уже вскрыты

вот такой был смысл, жаль, что он не был реализован, ведь все подумали СЕТТИНГ ГАВНО ВЕДУЩИЙ ЕБЛАН ИВЕНТЫ ХУЙНЯ Я АХУЕННЕН И МНЕ ПОЕБАТЬ Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ ИГРАЮ КАК ХОЧУ

Karosi, wisp74rus, Avrilka и 1 другому понравилось это

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...