Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И это еще оценочек не было.

Avrilka said 3 minutes ago:
Fint said 10 minutes ago:
_diXon said 13 minutes ago:

и кстати совсем забыл такую хуйню

в какой-то момент вся происходившая инфа в топике может обретать истинность, правда с задержкой

а значит ты просто можешь смотреть что происходило в топике и кто какие позиции выбирал, у кого была на это искренняя мотивация и чью игровую логику ты можешь понять, а чья выглядит рисованной

вот это и есть настоящие вычисления

которые как раз приходятся на лейт

например вход на этаж безымянных порождал определенность в игре

заявленные роли присутствовали в игре пробивая все лжечеки, это была 100% инфа

при этом скрытые роли порождают также создания двойной стороны

то есть опять же это простор для мувов и развития игрового процесса, это вообще крутая хуйня, она ведь порождает опять же создание обсуждения процесса игры в топике, реакций на произошедшее и контекст

в первую очередь закладывалось все это, а развитие игры вокруг ночных мувов - это фэйк

вся игра строится на контексте обсуждения реакций на ночные мувы

то есть закрадывание на второй уровень игры, не игровая логика ночи, а оценка контекста и восприятия всего этого

не уверен, что понятным языком объясняю это, но было что-то вроде этого

надеюсь кто-то смог понять, что за хуйню я пишу

Ууу сука прям вижу как шунпо скраппи и лионель складывают на критике происходящее в истинность 

Кто виноват, что шунпо и скрепи вышли на критику? Т.е. как они вообще там оказались? :lol:

А нет, я понял. Во всем виноват ведущий и его хуевый сеттинг.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
Facepalm написал 3 минуты назад:
_diXon написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 32 минуты назад:
_diXon написал 33 минуты назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

канавы это хуйня для даунов

чтобы вы понимали, любой даже намек на баланс в любом сетосе под угрозой от этой вашей хипстерской хуйни

если абстрактные 1-2 молнии заложены, то абстрактные 3-4 канавы сверху это пиздек

по сути это смерть от сеттоса, те что то типа ивента, те ивент введенный насильно в каждый сетос

вы просто еще себе не представили те челы что голосовали за из тех от которых я этого увидеть не ожидал, как вы на мжах в один прекрасный момент выпускаете условного фенфира из канавы по причине "ну хватит уже их убивать, мафия бы задоджила" а потом всю игру играете с алибосным фенфиром и ему въебываете

к тому же это дополнительная причина для молнии (разговоры про абузы канав)

Показать больше  

прикольно ты свои голоса прозвал))

Facepalm.  оставить (32) оставить (222) оставить (222)

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ты прежде чем кого-то в чем-то обвинять и спамить тучу смайлов, вспомни пожалуйста что мои голоса во второй день за канаву также кинуты твоим сеттосом

то бишь меня заставил кинуть оба убить лобзик если помнишь )

я хорошо помню первый день зато) 

однако еще я помню какой был перевес по голосам и один мк по сути этого не решал, ведь это не ведущий убивал эти канавы, и не сеттинг

поэтому прежде всего смайлики к выражению СМЕРТЬ ОТ СЕТТОСА)))00

ну то есть просто кинуть убить в пацана, которому сеттос накидал 5 спасти сверху, кинуть в пацана за то, что он, внимание (!), выставил мафию на голосование 

это называется смерть от сеттоса

азазаз

ну блять окей называй это как угодно

это потенциальные дополнительные смерти ? да, именно так

повлияют ли потенциальные дополнительные смерти на баланс любого сетоса ? да, повлияют

кого-то смотивирует это играть активнее ? сомнительно, максимум челы будут спамить больше хуйни типа че тут

поэтому я против канав на регулярной основе

просто нужно ответственнее относиться к игровому процессу каждому игроку, и самом себе в том числе, вот и вся история

сорри, что тут наделив людей выбором, они сами себе по яйцам надавали и обвинили в этом ведущих

я же писал в предыдущей игре

мафия на пд это социальный эксперимент, который доказывает всю провальность демократии, некоторых людей нельзя наделять равным выбором с другими))

я также могу написать кучу правил типа "не писать с большой буквы", "не писать больше 50 постов в день", "не кидать голоса до середины первого дня" и за все это ввести кары типа канав, а потом кудахтать, что нужно быть ответственным и то что игра закончилась за 3 дня ваша вина

но при этом ты караешь не этих условных людей, которые косячат, а остальных, которые их терпят - за то что они их терпят

в этом вообще нет смысла так то

но это все абстракции, ты вот конкретизируешь сейчас на свой сетос, хотя единственная предъява к конкретно сеттосу с технической точки зрения (не такая которая заключается в том что мне не было весело как обещано или что мне не понравилось) это то, что ченнелинг майнд контроль у тебя после смерти контроллера остается, что я считаю лютым нелогичным высером

а предъява к канаве у меня, если ты не обратил внимания, в отрыве от твоего сетоса - я считаю на постоянной основе ее вводить нельзя в каждой игре

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я тоже охуел, когда узнал, что мк не только не сбрасывается, но еще и можно приказы отдавать из канавы. :lol:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

котаны, не ссорьтесь

всё хуйня

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Avrilka написал 6 минут назад:

Я тоже охуел, когда узнал, что мк не только не сбрасывается, но еще и можно приказы отдавать из канавы. :lol:

Жульничество удалось! 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

image.png

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 28 минут назад:
_diXon написал 32 минуты назад:

и кстати совсем забыл такую хуйню

в какой-то момент вся происходившая инфа в топике может обретать истинность, правда с задержкой

а значит ты просто можешь смотреть что происходило в топике и кто какие позиции выбирал, у кого была на это искренняя мотивация и чью игровую логику ты можешь понять, а чья выглядит рисованной

вот это и есть настоящие вычисления

которые как раз приходятся на лейт

например вход на этаж безымянных порождал определенность в игре

заявленные роли присутствовали в игре пробивая все лжечеки, это была 100% инфа

при этом скрытые роли порождают также создания двойной стороны

то есть опять же это простор для мувов и развития игрового процесса, это вообще крутая хуйня, она ведь порождает опять же создание обсуждения процесса игры в топике, реакций на произошедшее и контекст

в первую очередь закладывалось все это, а развитие игры вокруг ночных мувов - это фэйк

вся игра строится на контексте обсуждения реакций на ночные мувы

то есть закрадывание на второй уровень игры, не игровая логика ночи, а оценка контекста и восприятия всего этого

не уверен, что понятным языком объясняю это, но было что-то вроде этого

надеюсь кто-то смог понять, что за хуйню я пишу

Показать больше  

Ууу сука прям вижу как шунпо скраппи и лионель складывают на критике происходящее в истинность 

как заорал 

Поделиться сообщением

бля жестко что хилмса вообще задело побочкой от затролки фэйспалма :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал 28 минут назад:
Facepalm написал 30 минут назад:
_diXon написал 49 минут назад:
Facepalm написал 59 минут назад:
_diXon написал 1 час назад:
Facepalm написал 5 часов назад:

канавы это хуйня для даунов

чтобы вы понимали, любой даже намек на баланс в любом сетосе под угрозой от этой вашей хипстерской хуйни

если абстрактные 1-2 молнии заложены, то абстрактные 3-4 канавы сверху это пиздек

по сути это смерть от сеттоса, те что то типа ивента, те ивент введенный насильно в каждый сетос

вы просто еще себе не представили те челы что голосовали за из тех от которых я этого увидеть не ожидал, как вы на мжах в один прекрасный момент выпускаете условного фенфира из канавы по причине "ну хватит уже их убивать, мафия бы задоджила" а потом всю игру играете с алибосным фенфиром и ему въебываете

к тому же это дополнительная причина для молнии (разговоры про абузы канав)

Показать больше  

прикольно ты свои голоса прозвал))

Facepalm.  оставить (32) оставить (222) оставить (222)

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ты прежде чем кого-то в чем-то обвинять и спамить тучу смайлов, вспомни пожалуйста что мои голоса во второй день за канаву также кинуты твоим сеттосом

то бишь меня заставил кинуть оба убить лобзик если помнишь )

я хорошо помню первый день зато) 

однако еще я помню какой был перевес по голосам и один мк по сути этого не решал, ведь это не ведущий убивал эти канавы, и не сеттинг

поэтому прежде всего смайлики к выражению СМЕРТЬ ОТ СЕТТОСА)))00

ну то есть просто кинуть убить в пацана, которому сеттос накидал 5 спасти сверху, кинуть в пацана за то, что он, внимание (!), выставил мафию на голосование 

это называется смерть от сеттоса

азазаз

ну блять окей называй это как угодно

это потенциальные дополнительные смерти ? да, именно так

повлияют ли потенциальные дополнительные смерти на баланс любого сетоса ? да, повлияют

кого-то смотивирует это играть активнее ? сомнительно, максимум челы будут спамить больше хуйни типа че тут

поэтому я против канав на регулярной основе

просто нужно ответственнее относиться к игровому процессу каждому игроку, и самом себе в том числе, вот и вся история

сорри, что тут наделив людей выбором, они сами себе по яйцам надавали и обвинили в этом ведущих

я же писал в предыдущей игре

мафия на пд это социальный эксперимент, который доказывает всю провальность демократии, некоторых людей нельзя наделять равным выбором с другими))

это говорит также и о том, что люди, понимающие как лучше играть и как, главное, будет интереснее играть, не хотят принять один простой факт - что заинтересованность в игре каждого отдельного человека отличается по умолчанию, помимо того, что у каждого своя жизнь и разные настроение/занятость/количество выделяемого времени на игру

но ведь куда проще назвать себя гением, а остальных долбоебами и не задумываться об этом 

Поделиться сообщением

так вот и не регайся, пошел нахуй, какие проблемы?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

> Оскорбления в любом виде в общении во время игры запрещены.

Анрегайтесь, глупцы.

Поделиться сообщением

Avrilka написал 20 минут назад:

2Te8TsF.png

пидор

_diXon написал 3 минуты назад:

так не бери в пул тех, кто тебя не устраивает, нахуй ты тут нытьё своё завёл?

Поделиться сообщением

healms написал 8 минут назад:
Avrilka написал 31 минуту назад:

2Te8TsF.png

пидор

_diXon написал 11 минут назад:

зачем мне не брать в пул таких

я хочу чтобы вас перестали брать остальные, потому что вы ненужный мусор и не должны выжить при эволюции

либо все-таки сможете хоть немного эволюционировать и это пойдет всем на пользу

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Диксон 2024

за сильную мафию на продоте!

Поделиться сообщением

_diXon написал 7 минут назад:
healms написал 17 минут назад:
Avrilka написал 40 минут назад:

2Te8TsF.png

пидор

_diXon написал 19 минут назад:

зачем мне не брать в пул таких

я хочу чтобы вас перестали брать остальные, потому что вы ненужный мусор и не должны выжить при эволюции

либо все-таки сможете хоть немного эволюционировать и это пойдет всем на пользу

борец, которого заслуживает раздел :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Лучший после финта

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

побыстрее бы его опять забанили до 2037

LIG и BRA_HAYFA понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Законом запрещено

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вы меня не заслуживаете

что хотел сказать

Поделиться сообщением

согласен

можешь уходить

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...