Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафиозная флудилка т.18, Покорение статы в новом десятилетии

Ваше отношение к введению принципа "Канавы" на постоянной основе  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

полностью согласен с фейсом 

Поделиться сообщением

Кстати представьте себе еще случай - в ночь ушли 4-4, но у города живы хан соло и клетка. Или например, хан соло пробаффаный, и может убить двоих за ночь, потому что что-то там случилось (умерла другая горроль).

Мы закончили партию, потому что формальное равенства числа достигнуто? Или мы играем, потому что победить город все еще может, если умрет 2 мафии и хан соло, то днем будет 3-2.

Поэтому надо расписывать, причем с внятными формулировками.

Поделиться сообщением

полностью согласен с ураном 

Поделиться сообщением

полностью согласен с собой :pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чо у челиков в голове когда они спорят с залетным с мафки

:shitpalm:

Поделиться сообщением

Как же фейс пытается бафать злороли несмотря на их запредельный винрейт

Наоборот нужно резать клетки сайленсы и перетяжки голосов при малом колличестве живых, чтобы игра решалась на дневном и на исход мог влиять каждый мгрок (как рольный так и безрольный)

Иначе получаем юзлес мжей в лейте которые проигрывают абилкам без шансов что-то сделать днем

Просыпание 2-1 ни при каких раскладах не должно быть инста победой злых изза абилок

Это классическая угадайка и кульминация любой хорошей игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

Наоборот нужно резать клетки сайленсы и перетяжки голосов при малом колличестве живых, чтобы игра решалась на дневном и на исход мог влиять каждый мгрок (как рольный так и безрольный)

Иначе получаем юзлес мжей в лейте которые проигрывают абилкам без шансов что-то сделать днем

Просыпание 2-1 ни при каких раскладах не должно быть инста победой злых изза абилок

чел в клетке

и двое кидают друг в друга

решает гсч исход

классическая угадайка, почти в москву играем получаица :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Или все можносделатьпроще, кому не нравится идет катать классику - все

Поделиться сообщением

Считаю что при 2-1 должна быть абилка, которая может откатить игру на 4 дня назад и сделать регсч

это стандартная схема и кульминация любой хорошей игры

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Походу база предлагает не лишать клетку голоса на тройке, иначе суть претензии мне вообще не ясна.

Кстати, винрейт города должен быть ниже 50% в играх с мафией и маньяком. Потому что не 50% города, 50% прочим негам, а шансы у каждой фракции отдельно. Не обязательно равные, но не 0,01% тоже. Вот и выходит, что 5 фракций в игре (город 2 мафии 2 разных нейтрала), значит у каждой плюс-минус 20% должно быть на победу. Может быть 30 или 10, но даже 40 уже чет несправедливое.

Поделиться сообщением

Avrilka написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

а как холодильник из тюрьмы выходит при любых условиях ? :pepethink:

Да там на самом деле фриз приоритетнее клетки и клетка не должна была проходить.

почему цель фриза не может в клетку попасть

Facepalm написал 3 часа назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

давайте честно тут не будет общего решения чтобы добавить это в стандарт, поэтому каждый ведущий будет делать по своему и пусть делают 

я к тому что не смысла спорить, не придем ни к чему, как ни пришли в очередности хила (до или после кила), не пришли в получении сравнения если одна из целей сравнения умирает и так далее

хил до килла, тк если он после - получается он не может хилить себя, что как бы является нестандартным дебаффом

сравнение как и чек получает резалт если попадает по убитому в ночь сравнения/чека но намеренно идти труп не может

это офк мое мнение ток, у ведущих по разному

что касается текущей ситуации, предлагаю ввести новый стандарт

винкондишен мана/мафии сделать игнорирующим челиков в клетке (также челиков в сайленсе, ну на всякий)

то есть ман - мафия - мж, + какое то тело в клетке но оно игнорируется и это автовин мана

ну создай голосовалку и введи, потому что я против этого, сайленс и так лейт побеждает и дает преимущество как и клетка потому что лишают голосов, но я тебе скажу что даже некоторый стандарт не всегда у всех ведущих стандарт

вот интересно что варо голоснет который всегда был против сайленсов в лейте

вот кайф будет когда у мана двойная клетка у мана а в игре 3 мжа и он

Поделиться сообщением

республиканцы топят за помощь злоролям

демократы за городских

надо выборы проводить на счет правил каждый сезон получается

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

выборы президента раздела :pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 42 минуты назад:

почему цель фриза не может в клетку попасть

Фриз поглощает клетки 

Скрытый текст

Клетки твоего мозга

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 44 минуты назад:

республиканцы топят за помощь злоролям

демократы за городских

надо выборы проводить на счет правил каждый сезон получается

аврился это точно республиканец

Поделиться сообщением

Facepalm написал 08.11.2020 в 09:14:
dispersion написал 08.11.2020 в 01:13:
Facepalm написал 08.11.2020 в 01:11:
dispersion написал 08.11.2020 в 01:09:
Facepalm написал 08.11.2020 в 01:08:

еще один нотс за игру

если бы я был мж я бы знатно сгорел к собачьим хуям с мессора филердестини и их кулаков, тк это просто бомбы с часовым механизмом, которые там где то в своем мирке из облачков и вафелек тусуются и воздействовать на них нет никакой возможности, этакая тяжелая форма россохи с вырезанным отделом рофлов, только понять простить и рандомить, а также с дисперсии который на активе опять изображает мафию

нахуй это нужно чел ? серьезно, хуле толку что ты долго сидишь если агришь на себя много дней половину топана

в играх на 2 конфы еще худо бедно простительно, но на одну это точно ошибка

Показать больше  

Я кстати прокричал, когда ты написал, про то, что мы с деревом на активах в себя агрим, думаю если бы лионеля не нашёл в первую, то и ушёл бы без протекции.

я твой килл отправлял бтв в ту ночь, перед которой ты сдох от желтых

я ваще там предварительные лички на много ночей вперед слал

Я хз как, но в день выгона хикары уже очевидно было, шо ты кролик 

Я сам себе подруинил, выпустив варо из глетки, это все ебучий римминг 

почему ?

Uranium235 написал 08.11.2020 в 01:31:

Кстати, прочекал ситуацию предельно внимательно. Разумеется, стандартные условия победы у фракций не прописаны ни в факе, ни в сете, выходит, на усмотрение ведущего, обязательно задавайте вопрос про условия победы до старта, мой совет.

Следуя из логики: условие победы нейтрала остаться 1-1 с любым игроком, оно НЕ выполнено, игрок в клетке еще не умер, и не может умереть раньше чем пройдет голосование.

Сначала хотел возмутится, потому что не очень понятно с виду как выигрывать нейтралом надежно, без рандома.

Но ответ на это существует. Надежная победа - это если не кидать клетку, а выгнать на тройке кого-то другого, обязанности отправлять ход нет. То есть уже выбор нейтрала - пытаться выиграть уверенно, выгнав кого-то. Или понимая что выгонят тебя, крутить гсч.

Все сводится к тому, какие условия победы у нейтрала, потому что своя логика в том, чтобы давать победу на 1-1 по голосам, если клетка не может спастись тоже есть, думаю, я бы условия победы формировал чтобы так и сработало (то что я сторонник мафии и прочих негов не секрет).

Условия победы никто у ведущего не спросил не то что до игры, а даже во время. Он и решил как посчитал нужным.

Так что говорим фу:

а) автору сета, который не вписал их
б) автору (ам) фака, в котором столь важной вещи нет.

в) голосованию через монетку, нет никаких сложностей прописать добровольный бонусный голос у какой-то фракции, чтобы не решать как сейчас.

А итоги, увы, менять поздно. При том что я офк считаю, что правильным решением было бы условие победы нейтрала делать другим, это мнение проигрывает тому, что непрописанные моменты решает ведущий в рамках своего опыта.

Показать больше  

cqeV8bF.png

7smaApj.png

:EZ: обсудил с ведущим все, что требовалось

Что почему?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Показать больше  

чел в клетке

и двое кидают друг в друга

решает гсч исход

классическая угадайка, почти в москву играем получаица :EZ:

Я кажется русским по белому написал, что абилки влияющие на дневное не должны работать в лейте

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

предлагаю просто дать клетке право голоса на дневном

Поделиться сообщением

Блять в клетке на параше сидят вилкой тубзик чистят, какие голоса нахуй ебать алло

Avrilka понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 часов назад:

@Lorde - Sober ll хейтер :ugomonis:

я больше так не буду)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...