Francyz #81 10 марта 2020 (изменено) чбр вас тактично нахуй послал Изменено 10 марта 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 10 марта 2020 то есть норм мужики сидели отбывали свои сроки даже заслуженные не заслуженные спорные или ещё какие а тут людей нет ну че погнали опять всех брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 10 марта 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: то есть норм мужики сидели отбывали свои сроки даже заслуженные не заслуженные спорные или ещё какие а тут людей нет ну че погнали опять всех брать Дихан, рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #84 10 марта 2020 R0ss0ha написал 1 час назад: то есть норм мужики сидели отбывали свои сроки даже заслуженные не заслуженные спорные или ещё какие а тут людей нет ну че погнали опять всех брать Амнистия россиян, видел ваще че с рублем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 10 марта 2020 мне похуй у меня лишь 100ка в заначке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #86 10 марта 2020 пока сеттос не увижу не регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 10 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: пока сеттос и пул не увижу не регнусь paragon написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: анрех Старт не раньше чем через неделю, там и побазарим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #88 10 марта 2020 Супермешком в стиле мафии-Варо. Не шучу, онлайн очень ограничен - флажок без меня Даже на активе Ладно вскрываюсь - Нарк черный, пеним Нарка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 10 марта 2020 (изменено) Рег если @whatsup рег засумоньте вацапа плз Изменено 10 марта 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 10 марта 2020 Протрезвей В любом случае рад буду пропустить твоё заявление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #91 11 марта 2020 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Протрезвей В любом случае рад буду пропустить твоё заявление Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 11 марта 2020 Рег синим, если нет ведуви Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 11 марта 2020 какой рег, занят штамповкой локальных мемов по карантину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 11 марта 2020 вроде город побеждает две подряд а такое ощущение что все в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 11 марта 2020 у тя дел поважнее нет что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 11 марта 2020 я просто не бросаю своих братанов scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #97 11 марта 2020 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: вроде город побеждает две подряд а такое ощущение что все в тильте вроде смысл не только в победах города, а в интересных играх вместо этого игры заканчиваются на 4-5 день матвином, не кажется что надо до старта игр хоть немного думать насчет баланса сеттингов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 11 марта 2020 TheEndlessStory написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: вроде город побеждает две подряд а такое ощущение что все в тильте вроде смысл не только в победах города, а в интересных играх вместо этого игры заканчиваются на 4-5 день матвином, не кажется что надо до старта игр хоть немного думать насчет баланса сеттингов? Ааа дело в сетингах, а не в игроках и ходах А я то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 11 марта 2020 Ну да сетинг виноват что конфа за три дня сдалась и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #100 11 марта 2020 Конечно, сеттинг уф, не в стату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение