mylene #1001 В воскресенье в 13:31 (изменено) Винтер написал 09.03.2025 в 11:26: Ппц У неё бицуха и челюга больше чем у меня Тестостероновая самка Изменено В воскресенье в 13:32 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1003 В понедельник в 04:14 Ура! Педро Паскаль и Белла Рамзи в конце мая закайфую Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1004 В понедельник в 04:52 mylene написал 09.03.2025 в 13:31: Винтер написал 09.03.2025 в 11:26: Ппц У неё бицуха и челюга больше чем у меня Тестостероновая самка Да Педро и сам жёстко прибавил со времён ИП Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1005 В понедельник в 07:59 То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да? ебучие уроды вместо няшенкой лоли какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1006 В понедельник в 09:07 Real Hero написал 10.03.2025 в 07:59: То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да? ебучие уроды вместо няшенкой лоли какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй Да не нужно от ее персонажа никакой сексуальности В сериале я уверен красота бы мешала Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе Real Hero и Exclusivo понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1007 В понедельник в 16:57 SoEmpty написал 10.03.2025 в 09:07: Real Hero написал 10.03.2025 в 07:59: То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да? ебучие уроды вместо няшенкой лоли какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй Да не нужно от ее персонажа никакой сексуальности В сериале я уверен красота бы мешала Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе Показать больше рандомный ребенок(21 годик) с ебалом антагонистов из слешеров аля поворот не туда, действительно рандом Massya, ~.AleX.~, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1008 В понедельник в 17:36 Вы себе можете представить, что в 90-е, когда снимали Леона, вместо Натали Портман, взяли бы такого гомункула? Или дочку Шварценеггера играла бы не Алиса Милано, а это уебище? Нет! Такое невозможно представить, потому такой лютый мисскаст не несёт никакого профита, онли минусы. Эта хуйня чисто повесточный треш, чтобы жирные, вонючие "бодипозитивщики" почувствовали, что в мире есть и другие уроды, кроме них. Ну ничего, скоро эту хуйню прикроют и уроды, как и раньше, снова окажутся на своем месте (у параши) 3Kbandit понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1009 В понедельник в 18:23 Я даже не бодипизитвшик ничего Она хороша в роли Ее роль не требует к себе никакой сексуальной симпатии и она мне не нужна А на какую то героиню соску я тоже люблю наяривать по фану Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1010 В понедельник в 18:33 Не играл в ласт оф ас(хотя диск так и лежит уже лет 5), но по мне норм девочка вписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1011 Во вторник в 01:03 ~.AleX.~ написал 10.03.2025 в 17:36: Вы себе можете представить, что в 90-е, когда снимали Леона, вместо Натали Портман, взяли бы такого гомункула? Или дочку Шварценеггера играла бы не Алиса Милано, а это уебище? Нет! Такое невозможно представить, потому такой лютый мисскаст не несёт никакого профита, онли минусы. Эта хуйня чисто повесточный треш, чтобы жирные, вонючие "бодипозитивщики" почувствовали, что в мире есть и другие уроды, кроме них. Ну ничего, скоро эту хуйню прикроют и уроды, как и раньше, снова окажутся на своем месте (у параши) ОСУЖДАЕМ Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1012 Во вторник в 05:16 (изменено) SoEmpty написал 10.03.2025 в 09:07: Real Hero написал 10.03.2025 в 07:59: То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да? ебучие уроды вместо няшенкой лоли какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй Да не нужно от ее персонажа никакой сексуальности В сериале я уверен красота бы мешала Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе Показать больше - похуй Изменено Во вторник в 05:29 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1013 В среду в 08:17 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1014 В среду в 19:39 Винтер написал 12.03.2025 в 08:17: как хитро смотрит, что же она задумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение