Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Последние из нас / The Last of Us

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 09.03.2025 в 11:26:

LxciMLS.png

Ппц

У неё бицуха и челюга больше чем у меня :fffuuu:

:razumist:

Тестостероновая самка

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Ура! Педро Паскаль и Белла Рамзи :tusila:в конце мая закайфую 

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

mylene написал 09.03.2025 в 13:31:
  Винтер написал 09.03.2025 в 11:26:

Ппц

У неё бицуха и челюга больше чем у меня :fffuuu:

:razumist:

Тестостероновая самка

Да Педро и сам жёстко прибавил со времён ИП

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да?
ебучие уроды

вместо няшенкой лоли

какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 10.03.2025 в 07:59:

То есть это даже не фотошоп, у нее челюга такая да?
ебучие уроды

вместо няшенкой лоли

какое то страшное животное, жертву концлагеря гордон рамзи взяли на роль девочки я вахуе нахуй

Да не нужно от ее персонажа никакой сексуальности 

В сериале я уверен красота бы мешала 

Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую

А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе

Real Hero и Exclusivo понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10.03.2025 в 09:07:

Это только в финалках круто когда персонажи имеют чуть ли не внеземную красоту, такую готически-мистическую

А тут наоборот доставляет что она какой то рандомный ребенок выживает в апокалипсисе

Показать больше  

рандомный ребенок(21 годик) с ебалом антагонистов из слешеров аля поворот не туда, действительно рандом:chel:

Massya, ~.AleX.~, Roki и 1 другому понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Вы себе можете представить, что в 90-е, когда снимали Леона, вместо Натали Портман, взяли бы такого гомункула? Или дочку Шварценеггера играла бы не Алиса Милано, а это уебище? Нет! Такое невозможно представить, потому такой лютый мисскаст не несёт никакого профита, онли минусы. Эта хуйня чисто повесточный треш, чтобы жирные, вонючие "бодипозитивщики" почувствовали, что в мире есть и другие уроды, кроме них. Ну ничего, скоро эту хуйню прикроют и уроды, как и раньше, снова окажутся на своем месте (у параши)

3Kbandit понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я даже не бодипизитвшик ничего

Она хороша в роли

Ее роль не требует к себе никакой сексуальной симпатии и она мне не нужна 

А на какую то героиню соску я тоже люблю наяривать по фану

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не играл в ласт оф ас(хотя диск так и лежит уже лет 5), но по мне норм девочка вписывается

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 10.03.2025 в 17:36:

Вы себе можете представить, что в 90-е, когда снимали Леона, вместо Натали Портман, взяли бы такого гомункула? Или дочку Шварценеггера играла бы не Алиса Милано, а это уебище? Нет! Такое невозможно представить, потому такой лютый мисскаст не несёт никакого профита, онли минусы. Эта хуйня чисто повесточный треш, чтобы жирные, вонючие "бодипозитивщики" почувствовали, что в мире есть и другие уроды, кроме них. Ну ничего, скоро эту хуйню прикроют и уроды, как и раньше, снова окажутся на своем месте (у параши)

ОСУЖДАЕМ :pepehands:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 10.03.2025 в 09:07:

Показать больше  

-

похуй

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...