kud #461 6 февраля 2023 во сколько 4-ая серия? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #462 6 февраля 2023 кста RRR ощущалось более гейским чем 3 серия хотя там ни поцелуев, ничего не было Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #463 6 февраля 2023 (изменено) думайте Изменено 6 февраля 2023 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #464 6 февраля 2023 4 глунул - ахуенно,оч похоже на игру,саспенс есть какой-никакой... Ну и саундтрек конечно ебейший в 4,хоть тут не придумали лишней хуйни. Надеюсь начиная с 4 и дальше без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #465 6 февраля 2023 Пятая серия выйдет на два дня раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #466 6 февраля 2023 (изменено) Скрытый текст трейлер 5 моё почтение Изменено 6 февраля 2023 пользователем Roki Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #467 6 февраля 2023 Пятый эпизод The Last of Us выйдет уже в эту пятницу Дату решили сдвинуть на два дня из-за грядущего Суперкубка, который пройдёт в ночь с воскресенья на понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #468 6 февраля 2023 проснулся, врубил серию и первое что вижу хбо вы суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #469 6 февраля 2023 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #470 6 февраля 2023 И снова медисон этот кадр лучше сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #471 6 февраля 2023 та за шо неожиданные концовки пятница слишком долго Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #472 6 февраля 2023 (изменено) После выдающейся третьей серии, четвертая крепки середнячок не более. Думаю третья серия будет лучшая из всего первого сезона Изменено 6 февраля 2023 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #473 6 февраля 2023 как же захотелось волосатого дедушку погладить, сильно сжать его ягодницы, вдыхать сосновый запах его старого одеколона... Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #474 6 февраля 2023 Ну вроде шутки, какой никакой экшен, виды постапокалипсиса, и хрен с ней с сильной женщиной-лидером, но опять негры. Как мне это надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #475 6 февраля 2023 коротка серия, третья получше будет Klik-Klak понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #476 6 февраля 2023 mylene написал 38 минут назад: Ну вроде шутки, какой никакой экшен, виды постапокалипсиса, и хрен с ней с сильной женщиной-лидером, но опять негры. Как мне это надоело. В игре тоже они негры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #477 6 февраля 2023 mylene написал 50 минут назад: Ну вроде шутки, какой никакой экшен, виды постапокалипсиса, и хрен с ней с сильной женщиной-лидером, но опять негры. Как мне это надоело. негры это канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #478 6 февраля 2023 (изменено) Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. Изменено 6 февраля 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #479 6 февраля 2023 (изменено) mylene написал 9 минут назад: Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. ну это не надолго Скрытый текст всего 5 серии осталось Изменено 6 февраля 2023 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #480 6 февраля 2023 Roki написал 13 минут назад: mylene написал 22 минуты назад: Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. ну это не надолго Показать содержимое всего 5 серии осталось Папу негра убьют. На плечи Джоэла ещё и мальчик негр сядет. Потом этот мальчик и Элли полюбят друг друга и у них будет секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение