Klik-Klak #481 6 февраля 2023 mylene написал 06.02.2023 в 12:46: Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. В прослушке негр на негре, но сирич то топовый, и Омар пидрила Murder и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #482 6 февраля 2023 mylene написал 06.02.2023 в 13:10: Roki написал 06.02.2023 в 12:55: mylene написал 06.02.2023 в 12:46: Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. ну это не надолго Показать содержимое всего 5 серии осталось Папу негра убьют. На плечи Джоэла ещё и мальчик негр сядет. Потом этот мальчик и Элли полюбят друг друга и у них будет секс? да,а еще у них будет тройничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #483 6 февраля 2023 На середине 4й серии задумался - геи есть, фемки лидеры есть, а где негры? - а вот же они))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #484 6 февраля 2023 Палю лайфхак - не обязательно смотреть то, что якобы топовое и популярное, а на деле просто высрано в медиа кормушки. Отдельные соболезнования матерям и близким тех, кто помимо сериала смотрел кинцо на плойке за 2300. unloder1, Hopebringer и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #485 6 февраля 2023 спасибо посоветуй что посмотреть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #486 6 февраля 2023 (изменено) Экшн конечно смехотворный Жирная баба лидер в постапоке))0 Джоел ушел с тачки без рюкзака = без воды, еды, зажигалок, фонарей, карты, патронов. То есть насколько же было важнее час показывать старых педиков, чем продумать экстренный рюкзак для джоэла, который есть в игре Короче тупое говно, паразитирующее на игре. Все что есть хорошего в сериале было придумано и реализовано 10! лет назад Изменено 6 февраля 2023 пользователем dekoy kud понравилось это Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #487 6 февраля 2023 после просмотра 4 серии, что-то я уже не уверен, что за оставшиеся 5 серий, они раскроют отношения главных героев от "девка-груз" до "моя вторая дочурка". Сериал очень неспешно в этом плане идет. Главные герои только на микро шутейки перешли, особо даже между собой не раскрываются(секреты и прошлое) только в самом зачатке всё это а ведь еще нужно показать дальше ебейшую зимнюю главу и когда к цикадам, а отношения между героями пропасть все еще. Понятно что по игре на моменте 4 серии у них +- такие же отношения между собой. Но блин там еще в целом столько всего должно случиться и герои развиться, а уже чувствуется нехватка в оставшихся 5 сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #488 6 февраля 2023 Klik-Klak написал 06.02.2023 в 13:15: mylene написал 06.02.2023 в 12:46: Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. В прослушке негр на негре, но сирич то топовый, и Омар пидрила да просто хайпят дерьмо ебаное, тоже самое с сириками ведьмак, венсдей и кальмарами, все это ебаный стыдный мусор для дегенератов может быть хороший сирич/фильм с неграми, например безродные звери и может быть трешак типо пантеры или женщины-короля так что не мудрено что уже везде ищешь негров/пидаров/сильных женщин с гигантским лбом ибо не хочется жрать помои с другой стороны там всегда есть предупредительная заставкатак что наши ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #489 6 февраля 2023 4я серия моё почтение, ток мало, онли 45 мин? Рли? Про пидоргов было 80 минут а тут в 2 раза меньше, охуеть приоритеты((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #490 6 февраля 2023 Трек ебейший в конце\титрах инста добавил в плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 6 февраля 2023 переименуйте в Lust of ass было? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #492 6 февраля 2023 Waro написал 06.02.2023 в 20:54: переименуйте в Lust of ass было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #493 6 февраля 2023 keltim написал 06.02.2023 в 16:33: после просмотра 4 серии, что-то я уже не уверен, что за оставшиеся 5 серий, они раскроют отношения главных героев от "девка-груз" до "моя вторая дочурка". Как это вообще можно раскрыть? Если главная героиня похожа на тварь? Единственное на кого в этом сериале можно смотреть без сожаления, это мужики. Сериал специально сделан, для агитации молодняка становиться глиномесами. Для этого взяли и убили франшизу после первой части игры. А этот ЛГБТ фанфик с огромными вложенными средствами, не имеет ничего общего с первой частью. Единственное, что по мне удачно это Педро Паскаль, но харизматичного актера куда не кинь, везде пиздатым будет, солидарен с Папаней, нашел себя. Скриньте, во втором сезоне - эта больная ЛГБТ шиза от шоураннеров еще больше разгуляется. Пока его не спустят в сортир окончательно, как было с дерьмаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #494 6 февраля 2023 togipiforever написал 06.02.2023 в 22:13: keltim написал 06.02.2023 в 16:33: после просмотра 4 серии, что-то я уже не уверен, что за оставшиеся 5 серий, они раскроют отношения главных героев от "девка-груз" до "моя вторая дочурка". Как это вообще можно раскрыть? Если главная героиня похожа на тварь? Единственное на кого в этом сериале можно смотреть без сожаления, это мужики. Сериал специально сделан, для агитации молодняка становиться глиномесами. Для этого взяли и убили франшизу после первой части игры. А этот ЛГБТ фанфик с огромными вложенными средствами, не имеет ничего общего с первой частью. Единственное, что по мне удачно это Педро Паскаль, но харизматичного актера куда не кинь, везде пиздатым будет, солидарен с Папаней, нашел себя. Скриньте, во втором сезоне - эта больная ЛГБТ шиза от шоураннеров еще больше разгуляется. Пока его не спустят в сортир окончательно, как было с дерьмаком. Показать больше Да блять тебе кажется, что Паскаль норм, потому что больше нихуя хорошего нет и бегает уебище ужасное на Элли, на ее фоне, блять и обезьяна смотрелась бы ахуенно. По-факту, из Паскаля так се Джоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #495 6 февраля 2023 (изменено) Свиноматка на пингвинихе, которой надо 3 шота что б отснять как она поднимается по лестнице без отдышки, командует Джигурдой и другими маргиналами это круто Стендапер на Хованском женского (вроде) пола пора походу подписывать на тнт или где там таких одаренных комиков пиарят А так еще и реперы с ночным виденьем авойдят супер трапу из под пивных бутылок Самая мусор серия пока что. Пред серия ебет эту как один бородач другого (соре не помню имен, билл и кто то там вроде) Изменено 6 февраля 2023 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #496 6 февраля 2023 (изменено) FantSayHello написал 06.02.2023 в 22:52: togipiforever написал 06.02.2023 в 22:13: keltim написал 06.02.2023 в 16:33: после просмотра 4 серии, что-то я уже не уверен, что за оставшиеся 5 серий, они раскроют отношения главных героев от "девка-груз" до "моя вторая дочурка". Как это вообще можно раскрыть? Если главная героиня похожа на тварь? Единственное на кого в этом сериале можно смотреть без сожаления, это мужики. Сериал специально сделан, для агитации молодняка становиться глиномесами. Для этого взяли и убили франшизу после первой части игры. А этот ЛГБТ фанфик с огромными вложенными средствами, не имеет ничего общего с первой частью. Единственное, что по мне удачно это Педро Паскаль, но харизматичного актера куда не кинь, везде пиздатым будет, солидарен с Папаней, нашел себя. Скриньте, во втором сезоне - эта больная ЛГБТ шиза от шоураннеров еще больше разгуляется. Пока его не спустят в сортир окончательно, как было с дерьмаком. Да блять тебе кажется, что Паскаль норм, потому что больше нихуя хорошего нет и бегает уебище ужасное на Элли, на ее фоне, блять и обезьяна смотрелась бы ахуенно. По-факту, из Паскаля так се Джоел Ксты тут согласен, но могло быть и хуже. Например гей-ниггер, но правда тогда это говно скипнули бы раньше, чем он вышел. Вся эта помойка держится только на имени франшизы, если бы не громкое имя, это дерьмо уже давно было в параше, как и другие ЛГБТ высеры. Из-за этих пидорасов, теперь любое классически снятое кино средней паршивости, кажется манной небесной. Изменено 6 февраля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #497 7 февраля 2023 Так ну че пойду тоже наверну говнища (4ю серию) п.с ахуенный первый кадр, я балдею, сука, ненавижу каждого, кто приложил руку к созданию этой хуйни (Беллы Рамзи) togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #498 7 февраля 2023 3Kbandit написал 06.02.2023 в 16:34: Klik-Klak написал 06.02.2023 в 13:15: mylene написал 06.02.2023 в 12:46: Да без разницы, по большому счёту, канон или не канон. Благодаря такому обилию негров, на протяжении нного количества лет, я уже испытываю к ним неприязнь просто так. В прослушке негр на негре, но сирич то топовый, и Омар пидрила да просто хайпят дерьмо ебаное, тоже самое с сириками ведьмак, венсдей и кальмарами, все это ебаный стыдный мусор для дегенератов может быть хороший сирич/фильм с неграми, например безродные звери и может быть трешак типо пантеры или женщины-короля так что не мудрено что уже везде ищешь негров/пидаров/сильных женщин с гигантским лбом ибо не хочется жрать помои с другой стороны там всегда есть предупредительная заставкатак что наши ожидания... Показать больше майндхантер охуенный у нетфликс Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #499 7 февраля 2023 kud написал 07.02.2023 в 01:10: майндхантер охуенный у нетфликс если бы его еще не прикрыли после второго сезона.. а так у них есть еще годнота, Наркос например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #500 7 февраля 2023 А вы представьте постельную сцену белы рамзи с еврейкой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение