Vspichka #1141 21 апреля 2 серия получше Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1144 21 апреля (изменено) а что если джоел накуканил дину блять вторая еще хуже что это нахуй за диалоги что это за ебаный соевый монолог от Эбби чето пока 90% изменений - хуета Изменено 21 апреля пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1145 21 апреля Какие же вы дауны все, боже Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1146 21 апреля почему Дракман не стал играть Мэнни и не харкнул в Жоеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1148 21 апреля они реально город под тысячей зараженных организовали? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1149 21 апреля норм серия хз Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1150 21 апреля (изменено) БЛЯ НУ ЗА ЧТО Я в тильте, пойду смотреть на ютубе как он их всех убивает я типо знал как то отголоском но в игры я не играл Я еще в игре эту сцену посмотрел, лол реально насколько там Элли лучше это шок И вообще хули у них в городе нет какой то артиллерии ну типо чтобы к хуям расстреливать орды зомбаков Так то они хорошо отбились с их ресурсами, но что если зомби х2 ?? Изменено 21 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1151 22 апреля в этом что-то есть что они заговняли успешный лгбт плот абсолютным уебищем на гг еще фрика на джоеле минусанули который сталкерит 14.1 даже на душе как-то легче Pigpol404 понравилось это Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1152 22 апреля В игре такая же параша была, что они стоя на деревянном заборе решили поджечь заражённых, а потом брат гг побежал с огнемётика в ебало принимать орду зомбей? Какая же параша блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1153 22 апреля (изменено) DVAHAS написал 21.04.2025 в 03:09: я ваши рты ебал, не зайду больше в эту тему пока весь сезон не выйдет Ну как бы это старый спойлер, кто в курсе за ласт оф ас 2. Хотя да неприятно. Скачал 20 гигов две серии сегодня заценю П.с. Я как то собирался идти на новые звездные войны в 2015 году купил билет на вечер в день премьеры. И играл в свой любимый ворлд оф варкрафт и с обеда в чате какой то долбоеб спамил, ХАН СОЛО УМРЕТ ХАН СОЛО УМРЕТ. как же я расстроился тогда Изменено 22 апреля пользователем Pigpol404 Roki и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1154 22 апреля (изменено) Дэфрэл написал 22.04.2025 в 01:31: В игре такая же параша была, что они стоя на деревянном заборе решили поджечь заражённых, а потом брат гг побежал с огнемётика в ебало принимать орду зомбей? Какая же параша блять в игре нападения на Джексон вообще не было) и Джоел вместе с Томми попали в лапы эбби. Изменено 22 апреля пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1155 22 апреля чекнул (промотал) слитые на td 3, 4, 5 эпизоды. все такое же говно как и первые 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1156 22 апреля D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 06:57: чекнул (промотал) слитые на td 3, 4, 5 эпизоды. все такое же говно как и первые 2. если проматать ЛЮБОЙ сериал не смотря и не вникая - будет лютое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1157 22 апреля Roki написал 22.04.2025 в 07:03: D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 06:57: чекнул (промотал) слитые на td 3, 4, 5 эпизоды. все такое же говно как и первые 2. если проматать ЛЮБОЙ сериал не смотря и не вникая - будет лютое дерьмо попробуй промотай breaking bad или другой хороший show. захочешь, не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1158 22 апреля (изменено) да чуть не забыл. не раздели эту диночку в травколэнде кто не играл - не смотрите лучше игрофильм посмотреть я даже поражен что студийный состав не изменился. качество упало просто пиздец. первый сезон - искусство (кроме первой серии имхо. 15 минутное вступление в игре > всей первой серии) Изменено 22 апреля пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1159 22 апреля D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 07:27: Roki написал 22.04.2025 в 07:03: D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 06:57: чекнул (промотал) слитые на td 3, 4, 5 эпизоды. все такое же говно как и первые 2. если проматать ЛЮБОЙ сериал не смотря и не вникая - будет лютое дерьмо попробуй промотай breaking bad или другой хороший show. захочешь, не сможешь. Серию с мухой пересматриваю каждые выходные EtoJeAway и Roki понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1160 22 апреля D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 07:27: Roki написал 22.04.2025 в 07:03: D_E_C_T_P_O_E_P написал 22.04.2025 в 06:57: чекнул (промотал) слитые на td 3, 4, 5 эпизоды. все такое же говно как и первые 2. если проматать ЛЮБОЙ сериал не смотря и не вникая - будет лютое дерьмо попробуй промотай breaking bad или другой хороший show. захочешь, не сможешь. ну справедливости ради, я там тоже перематывал моменты пиздежа его жены и шизофреника сына (ну во 2м просмотре,т.к. принципиально не перематываю ничего даже если не нравится - лучше дропнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение