Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хата в мск за 20 это походу чет на уровне аер бнб за 500 в сутки на ленинградском

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 2 часа назад:
Akiyama Mio написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 3 часа назад:
Akiyama Mio написал 5 часов назад:
Real Hero написал 6 часов назад:

Пис я не из России

но тут будучи самым обычным работягой на бичовской работе можно снимать норм хату и позволить себе полечить рак

в частности у меня в Киргизий это маловерятно учитывая что аренда почти такая же как на островке, а средний зарик в 10 раз меньше :onneponimaet: 

такая же ситуация в Казахстане, это я знаю.

в России вряд ли лучше ситуация.

Показать больше  

В РФ ситуация ничем не лучше. Вот вообще ничем. Я до сих пор охуеваю что работая на парт тайме за копейки могу снимать себе жильё(ну лан, с другом на двоих снимаем, но вполне себе норм хата в норм районе) и оплачивать учёбу, в РФ же на таком уровне я бы пожрать себе еле выруливал бы.

В Москве пол хаты 10к, учёба на бюджете бесплатная, как и омс.

Не знаю, люди так же учатся, подрабатывают, и что не ноют. Но, видимо, вам там из-за океана видней. 

Хотя, я в целом, поддерживаю позицию, когда нытики съёбывают их страны, чтобы их тут слышно не было.

Напоследок, не нашёл цитату из Баша, что-то про то, что программист работал тут, ел пельмени и ему дали местные девушки, а теперь он успешный, переехал в Америку, есть пельмени там, но местные девушки ему не дают.

Показать больше  

Ебать у тебя фантазии про 10к за пол хаты в москве. Это что? Убитая однушка в 40 минутах за мкадом или что блять? :lolpalm:Про бесплатную учёбу и омс опять же в голос, а кто тогда платит всем врачам/учителям етц? Пиздец пися, тебе 40 лет уже, а до сих пор тупой шо пизда. Да и опять же, на бюджет ещё попасть надо(а в некоторые места это просто анрил сделать), а по омс ты блять в очередях 432749 лет хуй сосать будешь, я чот один раз пытался попасть к лору по омс, мне сказали иди нахуй, 2 месяца очередь, и похуй что у меня рили пиздец траблы были. И потом так же не мог бесплатно на узи печени записаться, ибо талонов нет и хз когда будут. Так что не надо мне тут пиздец про АХУЕННУЮ БЕСПЛАТНУЮ медицину в рф.

Ну, сразу видно, фактология проблемная - сразу переход на личности. Я ж тебя гей-анимешником не называл, верно?

Простите, а кто в Японии платит врачам и учителям? А пенсии?

А какая разница?

Плюс, ты мне описываешь своей частный опыт, интерполируя его на всю страну, ты не дохуя много на себя берёшь?

У меня с омс все великолепно, бабушке рак диагностировали и лечили бесплатно, я сам пару раз бывал в больницах на отлично. Жена дважды рожала, вот сестра недавно, никаких проблем.

Тун что если брать мой личный опыт, особых проблем по омс нет, так что сасай.

Показать больше  

Ты по факту ответить способен? С чего ты взял что в рф бесплатное здравоохранение/образование? Так же покажи мне хату за 20к в мск, интересно что это такое.

Я описываю частный опыт, показывающий что с омс могут быть проблемы, этого достаточно чтобы не считать гос. медицину в РФ турбодоступной и охуенной.

В рамках базовой программы обязательного медицинского страхования оказываются первичная медико-санитарная помощь, включая профилактическую помощь, скорая медицинская помощь (за исключением специализированной (санитарно-авиационной) скорой медицинской помощи).

Субъектами РФ гарантируется также дополнительный объём бесплатной медицинской помощи. Так, например, в Санкт-Петербурге по программе ОМС предоставляется амбулаторно-поликлиническая и стационарная помощь в учреждениях здравоохранения при инфекционных и паразитарных заболеваниях (за исключением заболеваний, передаваемых половым путём, туберкулёза и синдрома приобретенного иммунодефицита), при новообразованиях, болезнях эндокринной системы, расстройствах питания и нарушениях обмена веществ, болезнях нервной системы, болезнях крови, кроветворных органов и отдельных нарушениях, вовлекающих иммунный механизм, болезнях глаза и его придаточного аппарата, болезнях уха и сосцевидного отростка, болезнях системы кровообращения, болезнях органов дыхания, болезнях органов пищеварения, болезнях мочеполовой системы, болезнях кожи и подкожной клетчатки, болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани, заболеваниях зубов и полости рта, при беременности, родах и в послеродовом периоде, включая аборты, при травмах, отравлениях и некоторых других последствиях воздействия внешних причин, врожденных аномалиях (пороках развития), деформациях и хромосомных нарушениях у взрослых.[5] В рамках программы ОМС осуществляется также проведение мероприятий по профилактике заболеваний, включая диспансерное наблюдение здоровых детей.

Кроме того, жителям РФ предоставляются за счёт средств бюджета России следующие виды медицинской помощи:

скорая медицинская помощь, оказываемая станциями (отделениями, пунктами) скорой медицинской помощи;

амбулаторно-поликлиническая и стационарная помощь, оказываемая в специализированных диспансерах, больницах (отделениях, кабинетах) при следующих заболеваниях: заболеваниях, передаваемых половым путём; заразных заболеваниях кожи (чесотке, микроспории); туберкулезе; заболеваниях, вызванных особо опасными инфекциями; синдроме приобретенного иммунодефицита; психических расстройствах и расстройствах поведения; наркологических заболеваниях;

оказание дорогостоящих видов медицинской помощи, перечень которых утверждается Комитетом по здравоохранению;

льготное лекарственное обеспечение и протезирование (зубное, глазное, ушное);

вакцинопрофилактика декретированного контингента и населения по эпидемиологическим показаниям;

проведение профилактических флюорографических обследований в целях раннего выявления заболевания туберкулезом;

медицинская помощь при врожденных аномалиях (пороках развития), деформациях и хромосомных нарушениях у детей и отдельных состояниях, возникающих в перинатальном периоде, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению;

стоматологическая и онкологическая медицинская помощь, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению Российской Федерации.

За 20к там столько всего. Лучший варик, что я нашёл - за 25к в новостройке 70 квадратов, 10 минут до метро - как тебе такое?

https://www.cian.ru/rent/flat/155848705/

Обратно переезжаешь? =)

П.С. Опиши мне теперь чей-нибудь частный опыт того, что в японии медицина хуевая.

П.П.С. Я ещё я вычитал, что "Среднестатистическая японская семья оплачивает медицинские услуги в размере 2300 долларов в год из личных средств." - нифига себе цифра так-то, если прикинуть. А вот моя семья не оплачивает, прикинь, сколько государство берёт на себя расходов ежемесячно.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И что ты скопировал? Кто это оплачивает всё? Ты же понимаешь что то что это где-то написано, то не факт что это исполняется?

Блять, пзхазпхазхпапхз

PJFIzEP.png

Вот синий значок это блять место хаты что ты нашёл, и до метро там 10 минут на транспорте блять

пхзапзхапхзахз

и снять эту хуйню стоит около половины месячной зп в мск

какой же блять пиздец

PeaceHaver написал 12 минут назад:

П.С. Опиши мне теперь чей-нибудь частный опыт того, что в японии медицина хуевая.

П.П.С. Я ещё я вычитал, что "Среднестатистическая японская семья оплачивает медицинские услуги в размере 2300 долларов в год из личных средств." - нифига себе цифра так-то, если прикинуть. А вот моя семья не оплачивает, прикинь, сколько государство берёт на себя расходов ежемесячно.

Не слышал что в японии хуёвая медицина, все кто сталкивался говорили что норм.

С того что гос-во берёт расходы на себя это турбоор. Животное, откуда у гос-ва деньги? ХДДДД

Бтв 2300 в год на семью в год это вообще хуйня, типа это менее 5% от средней зп в год. От средней зп одного человека, а не семьи(где как бы двое работают зачастую)

Поделиться сообщением

зачем споришь с писом

всем на пд известно что он поехавший кукухой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну то что он турбодолаёб я знаю уже лет так 10

На деле сейчас пол 5ого и мне максимально скучно и вот чот высираюсь

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 22 минуты назад:

И что ты скопировал? Кто это оплачивает всё? Ты же понимаешь что то что это где-то написано, то не факт что это исполняется?

Блять, пзхазпхазхпапхз

PJFIzEP.png

Вот синий значок это блять место хаты что ты нашёл, и до метро там 10 минут на транспорте блять

пхзапзхапхзахз

и снять эту хуйню стоит около половины месячной зп в мск

какой же блять пиздец

PeaceHaver написал 30 минут назад:

Не слышал что в японии хуёвая медицина, все кто сталкивался говорили что норм.

С того что гос-во берёт расходы на себя это турбоор. Животное, откуда у гос-ва деньги? ХДДДД

Бтв 2300 в год на семью в год это вообще хуйня, типа это менее 5% от средней зп в год. От средней зп одного человека, а не семьи(где как бы двое работают зачастую)

Как и в Японии? =)

Бунинская аллея ⋅ 10 мин. на транспорте - тебе недостаточно близко до метро? Ты просил - я нашёл. Если какие-то особые условия - сам поищи, там хватает вариантов =)

Средняя зарплата в Москве составила 80 881 рубль - это год назад. Так что ты опять пиздишь. Весь твой трёп в этом топане - сплошной пиздёж, даже не охота дальше тратить на тебя своё время.

Не слышал от мёртвых, что в Японии плохая медицина? Удивительно =)

Откуда у государство деньги? Честно? Пиздуй в гугл, посмотри, из чего верстается консолидированный бюджет..

Средняя зп в Японии - 12к в месяц, у меня не очень 5% получается, ну да похуй.

Я так и не понимаю, что ты хочешь доказать в итоге? Что япония обгоняет россию по ввп-ппс-надушу в полтора раза? Ну, наверное, в среднем там живётся лучше. Смотря, что брать за критерий. Хорошо ли там живётся гайдзину? Ну хууууй знает, думаю, ты там никому в хуй не впёрся, несмотря не большую порцию риса. Будет ли здесь жить хуёво, если прикладывать столько же усилий? Думаю, богатым везде хорошо живётся, не правда ли?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

10 минут на транспорте - далеко от метро. Особенно если это метро какая-то там аллея в 30км от мкада ХДД

Ок, снять это стоит 40% от медианной зп, энивей это ПИЗДЕЦ.

Я в отличии от тебя прекрасно понимаю откуда у гос-ва бюджет и что у гос-ва нет своих денег, а ты платишь по 50% от своей зп на всю эту хуйню, что потом гос-во выдаёт тебе "бесплатно". 

12к в месяц? это в какой валюте? Средняя зп по токио примерно 4.5кк в год, 43к баксов. 2300 это как раз таки примерно 5%. 

В итоге я хочу сказать что жизнь нищука в японии>>>>нищенки в рашке. Жизнь среднего человека в японии>>>>в рашке, среди богатых я хз, но думаю что и там и там норм. Гайдзину живётся норм, офк я никому тут в хуй не впёрся, но вот трабла в том что ты в рашке тоже никому в хуй не впёрся :lol:

Поделиться сообщением

burizalol написал Только что:

Мио ты туда на учёбу поступил ? 

Тяжело было ?

Я в языковой школе, башляешь им бабки и едешь, сложно только если ты настолько дебик что не можешь заработать бабла на оплату учёбы.

Поделиться сообщением

ты типа чего ожидаешь, что пис проявит беспристрастность в рассуждениях? ему похуй, чел)0 он за рассею топит просто
это то же самое, как он в треде религии топил за религию, и в потугах оправдать свою позицию с серьёзным ебалом кинул первую попавшуюся философскую статейку из интернета с упоминанием в ней витгенштейна и локка, которую он не читал даже, да и не понял бы никогда в жизни, ибо слабоумный. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну то что он турбодолаёб я знаю уже лет так 10

На деле сейчас пол 5ого и мне максимально скучно и вот чот высираюсь

Поделиться сообщением

10 минут на транспорте - далеко от метро. Особенно если это метро какая-то там аллея в 30км от мкада ХДД

Пиздец как далеко, при условии, что я тут живу. Чего ещё спизданёшь? =)

Я в отличии от тебя прекрасно понимаю откуда у гос-ва бюджет и что у гос-ва нет своих денег

Причём, у любого. Тогда и смысл от подобных рассуждений в принципе?

Средняя зп по токио примерно

Так мы уже токио с москвой сравниваем, а не японию с россией? Так-то москва делает токио легко, за исключением отсутствия акихабара, конечно, но тут уж куда деваться.

жизнь нищука в японии>>>>нищенки в рашке

А я хочу сказать, что жизнь ебашера в Москве >>>> нищука где угодно.

larryokiff написал 37 минут назад:

ты типа чего ожидаешь, что пис проявит беспристрастность в рассуждениях? ему похуй, чел)0 он за рассею топит просто
это то же самое, как он в треде религии топил за религию, и в потугах оправдать свою позицию с серьёзным ебалом кинул первую попавшуюся философскую статейку из интернета с упоминанием в ней витгенштейна и локка, которую он не читал даже, да и не понял бы никогда в жизни, ибо слабоумный. 

А вам нужна моя беспристрастность, серьёзно?

А зачем ты делаешь вид, что понимаешь локка? Ты же отсталый, катаешься на велике без подвески и передач, лул. Если ты и читал много книг, то твоему пониманию мироустройства это вообще не помогло =)

Чел )

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:

Я в отличии от тебя прекрасно понимаю откуда у гос-ва бюджет и что у гос-ва нет своих денег

Так мы уже токио с москвой сравниваем, а не японию с россией? Так-то москва делает токио легко, за исключением отсутствия акихабара, конечно, но тут уж куда деваться.

1) Чел, это замкад ебаный если чо.

2) Никакого, но так я и не рассказываю сказки о бесплатной медицине.

3) Если мы будем сравнивать рашку и японию, то рашка ещё больше уступать будет, ибо в японии за пределами токио есть жизнь, а в рашке за мкадом всё совсем хуёво. Ну и про мск делает токио это прям турбо ор, ты хоть что-то знаешь про токио чтобы так говорить?

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 2 минуты назад:
PeaceHaver написал 8 минут назад:

Показать больше  

1) Чел, это замкад ебаный если чо.

2) Никакого, но так я и не рассказываю сказки о бесплатной медицине.

3) Если мы будем сравнивать рашку и японию, то рашка ещё больше уступать будет, ибо в японии за пределами токио есть жизнь, а в рашке за мкадом всё совсем хуёво. Ну и про мск делает токио это прям турбо ор, ты хоть что-то знаешь про токио чтобы так говорить?

1. Ивотчо? А типа в центре жизнь - самый сок? С каких хуёв и как давно? Работать там, может быть и интересно, жить - нет, проверял. 

2. Но это не сказки, ОМС объективно существует и действует. Тебе конкретно может быть не повезло, система работает не идеально (как и любая существующая), её будут править. Но в цитадели демократии её только предлагают ввести, её даже такой нет. Как и бюджетного образования.

3. Объясни термин "совсем хуёво", он не шибко конкретен. Знаешь, по моему опыту, те, кого не устраивает - едут покорять столицы, а кого устраивает, у него не совсем хуёво. Я вот думаю, что совсем хуёво - это про украину или уганду, но даже местные хохлы утверждают, что им на родине збс. Так что как-то не вяжется.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 7 минут назад:

Кто оплачивает ОМС?

Всё в этом мире оплачивает труд пролетариата. Ибо ещё в Библии сказано "в поте лица своего будешь добывать хлеб".

Давай лучше обсудим, откуда взялся долг японии в 400% ввп, и что с ним дальше делать. Хорошо жить в долг - это, конечно, интересно, но расплачиваться рано или поздно как-то придётся. Что на этот счёт думаешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так получается ты оплачиваешь ОМС своим трудом, т.е. часть твоей зп идёт на оплату всех этих услуг и похуй что ты ими можешь не воспользоваться. Из этого получается вопрос, так ли уж бесплатен этот ОМС?

Мне похуй на госдолг японии и что они будут с ним делать, так же мне похуй на гос долги сша, великобритании, германии етц, я не по отношению гос долга к ввп выбирал страну где буду жить.

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 2 минуты назад:

Так получается ты оплачиваешь ОМС своим трудом, т.е. часть твоей зп идёт на оплату всех этих услуг и похуй что ты ими можешь не воспользоваться. Из этого получается вопрос, так ли уж бесплатен этот ОМС?

Мне похуй на госдолг японии и что они будут с ним делать, так же мне похуй на гос долги сша, великобритании, германии етц, я не по отношению гос долга к ввп выбирал страну где буду жить.

Так, к чему мы всё это теребили?

В Москве отличное медстрахование, особенно, если им пользоваться. И уж в разы лучше, чем я помню этот пиздец в юности, да. Я понимаю, что, скорее всего, японию ты вибирал, потому что пидор-анимешник, но 1. это имеет мало отношения к МС, 2. хороший уровень (МС в том числе) японии достигается в долг и 3. скоро всему этому изобилию придёт пушистый северный лис, как ты не нахваливай своё нищенское существование. Уж лучше проще и за свои, чем брать микрозаймы =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лан, вот тут я уже совсем не понял что это за пиздец высер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...