Wanderwool #41 11 марта 2020 ТАК ТАК ТАК ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ КРИМАНАЛУ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ ОПЕН ВОРЛД ИГРЫ? ЗНАЕТЕ ЗНАЕТЕ? ХА ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #43 11 марта 2020 Скрытый текст анонсируйте уже бладборн на пк и можно пс5 сразу на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #44 11 марта 2020 зачем бладборн на пк, когда уже 4 раза пройден на плойке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #45 11 марта 2020 Продюсер Horizon Zero Dawn о гневе некоторых фанатов PlayStation из-за релиза экшена на РС: «Ребята, что с вами не так?». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 11 марта 2020 (изменено) Allfather said 22 hours ago: DarkyDP said 22 hours ago: поиграю хоть не в 30 фпс она максимально плавно и приятно игралась на прошке не советую слушать этого чела, он разницы между 60 и 30 не видет (это не шутка) SpeedFun said 22 hours ago: Если кто то вздумает играть то это игра уровня атссасинов, геймплей хуита и зацепить игра может ток сеттингом согласен, дропнул I Used To Make Out With Medusa said 3 hours ago: Reveal hidden contents анонсируйте уже бладборн на пк и можно пс5 сразу на помойку ну бб было бы конечно ахуенно Изменено 11 марта 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 11 марта 2020 grysheviy написал 1 час назад: Продюсер Horizon Zero Dawn о гневе некоторых фанатов PlayStation из-за релиза экшена на РС: «Ребята, что с вами не так?». Ну офк за бетатест столько плотить, а в релизе и цены меньше и фпс больше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #48 12 марта 2020 ну, не знаю за бета тест. рдр2 был не торт на старте для PC Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 12 марта 2020 Allfather написал 10.03.2020 в 23:50: Геймплей хорош, даже не рядом с отсосином, в хорошем смысле (если конечно не считать опен ворлд, лул) Какая-то часть мэйн сюжета интересна, но в основном там хуйня Сайд квесты и персонажи - помойка Mortalles написал 11.03.2020 в 00:50: Ну геймплейно в разы лучше ассасина, без вариантов вообще. Сеттинг хороший, сайд квесты говно, мэйн средний. Ну и красиво конечно, на пк наверное вообще кайф будет. Пойти что-ли дополнение пройти, до сих пор лежит, хотя основу на релизе прошел + Но не прошёл В какой-то момент геймплей заебал и дропнул Не надо было упарываться в фарм, испытания и метки на карте А так если идти чисто по мейну на чиле по кайфу игрушка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 12 марта 2020 Хз шо вы на геймплей гоните, там ток в мили уныние. по крайней мере на ласт сложности, не то чтоб челленжово. просто интересное Бежит махина огромная. ты такая канатом тормозишь. в подкате в брюшку стрелу. уворачиваешься как молодая богиня , с прыжка в спинку пиу-пиу + Элой няшка, да и мир там неплохо прописан А испытания хунтеров да, унылая фигня фз зачем этим заниматься, напихали абы чет было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #51 12 марта 2020 (изменено) Ramil написал 14 минут назад: Allfather написал 10.03.2020 в 23:50: Геймплей хорош, даже не рядом с отсосином, в хорошем смысле (если конечно не считать опен ворлд, лул) Какая-то часть мэйн сюжета интересна, но в основном там хуйня Сайд квесты и персонажи - помойка Mortalles написал 11.03.2020 в 00:50: Ну геймплейно в разы лучше ассасина, без вариантов вообще. Сеттинг хороший, сайд квесты говно, мэйн средний. Ну и красиво конечно, на пк наверное вообще кайф будет. Пойти что-ли дополнение пройти, до сих пор лежит, хотя основу на релизе прошел + Но не прошёл В какой-то момент геймплей заебал и дропнул Не надо было упарываться в фарм, испытания и метки на карте А так если идти чисто по мейну на чиле по кайфу игрушка Ну хз, мейн там слабый, за исключением частей, где тебе историю мира рассказывают А вот в сайд активити спрятаны интересные истории, могу ошибаться, но это я вроде про фигурки банук и какие-то галограммы, где мужик рассказывает про свою жизнь, мать и как такой пиздец вообще случился Испытания хороший челлендж дают, как по мне, да и в принципе сделаны интересно Но вот именно сайд квесты говно, тут не поспоришь, причём вообще все до единого Ещё меня напрягало то, что тут 99% персов это какие-то этнические меньшинства, я канеш всё понимаю, но не настолько же в эту хуйню ударяться... Hikara написал 5 минут назад: Элой няшка худший ГГ со фар из всех что я видел, офк если говорить о прописанных, а не болванчиках как в большинстве жрпг Изменено 12 марта 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 12 марта 2020 Фз, фз. Видала куда хуже, а болванчики для каждого свои. Кому то и 2б потрясающий персонаж Спустя 2 с чем-то года хорошо помню что за персонаж . и каково сюжетная линия - значит лучше, чем хорошо. Когда просто хорошо забывается через пару месяцев от прохождения но то вкусовщина канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #53 12 марта 2020 Hikara написал Только что: болванчики для каждого свои я имел ввиду персонажей без озвучки, которым ты сам выбираешь имя/пол, у которых нет характерных черт - максимально хуёвое геймдизайнерское решение, которого по разным причинам всё ещё многие придерживаются про Тоби странный пассаж, ты проходила автомату до конца? (3 прохождения с Е концовкой) Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 12 марта 2020 (изменено) Да проходила, и давай обойдемся без обсуждений на тему наскок 2б проработанный персонаж или же моделька с жопой, а интересно сугубо происходящее вокруг нее Не тот тред. да и мне лень , ничего против не имею игра мне понра .но не 2б Изменено 12 марта 2020 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #58 3 июля 2020 Кайф, наконец то игры выходят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #59 3 июля 2020 (изменено) как жаль, что (спойлер) Скрытый текст Раст умрет Изменено 3 июля 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение