Jaredok #81 9 августа 2020 У кодзимы конечно очень трудно было оптимизировать пустой мир из камней и травы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #82 10 августа 2020 Just_rampage написал 09.08.2020 в 01:01: Just_rampage написал 08.08.2020 в 12:28: неплохая игра впринципе хз че вы хейтите ее. часа 4 наиграл игра превращается в тупой гринд, походу пора скипать всё дерьмо и рашить мейнквест кароче 0/10 кусок каловой массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #83 10 августа 2020 че как игра? стоить качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #84 11 августа 2020 (изменено) Еси совсем не во что играть мб стоит... а так игра на уровне асасинов последних мб даже ниже Изменено 11 августа 2020 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #85 14 августа 2020 (изменено) хорошая попытка курочка уже 2 раз @Zwei Изменено 14 августа 2020 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #86 15 августа 2020 Ммм, не играл пару дней. Ща зашел - игра с нуля пошла, это че? Цитата короче, возрадуйтесь. ваши сохры в C > пользователи > ваш пользователь > OneDrive > Äîêóìåíòû просто скопируйте папку с сейвами и замените те которые в документах Вот решение, у кого такая же хуйня. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #87 15 августа 2020 КУПИЛ как боярин в стиме На первом входе игра сожрала больше 16 гб оперативки, завалив нахуй диск, пока чето там оптимизировала и генерила шейдеры Ладно похуй, дал время просраться диску и почитить оперативку, отлагало ----> Хуета вылетает через 3-4 минуты в игре. Убил настройки в 0, уменьшил разрешение, выпилил снова кеш дх12 и дал перегенериться, вырубил CacheTask в шедулере, просто 0 эффекта, крашится и всё Шел 2020 год как можно было добиться такого эффекта от порта, это шок.. я впервые вижу такой отвратительный высер, хуже этого у меня еще опыта не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #88 16 августа 2020 Feanaro написал 8 часов назад: КУПИЛ как боярин в стиме На первом входе игра сожрала больше 16 гб оперативки, завалив нахуй диск, пока чето там оптимизировала и генерила шейдеры Ладно похуй, дал время просраться диску и почитить оперативку, отлагало ----> Хуета вылетает через 3-4 минуты в игре. Убил настройки в 0, уменьшил разрешение, выпилил снова кеш дх12 и дал перегенериться, вырубил CacheTask в шедулере, просто 0 эффекта, крашится и всё Шел 2020 год как можно было добиться такого эффекта от порта, это шок.. я впервые вижу такой отвратительный высер, хуже этого у меня еще опыта не было У тебя райзен что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 16 августа 2020 Feanaro написал 8 часов назад: КУПИЛ как боярин в стиме На первом входе игра сожрала больше 16 гб оперативки, завалив нахуй диск, пока чето там оптимизировала и генерила шейдеры Ладно похуй, дал время просраться диску и почитить оперативку, отлагало ----> Хуета вылетает через 3-4 минуты в игре. Убил настройки в 0, уменьшил разрешение, выпилил снова кеш дх12 и дал перегенериться, вырубил CacheTask в шедулере, просто 0 эффекта, крашится и всё Шел 2020 год как можно было добиться такого эффекта от порта, это шок.. я впервые вижу такой отвратительный высер, хуже этого у меня еще опыта не было типичный пк гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 16 августа 2020 Ни одного вылета, но пару багов было за 30 часов игры, а так в целом полёт идеальный t1 написал 2 часа назад: У тебя райзен что ли? У меня рязань и че? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #91 16 августа 2020 Поиграл часов 30, игра просто скучнейшее душнилово, просто типикал ассасин с мертвым миром и вышками Прикольный сеттинг постапока с машинами и не более 3Kbandit и Just_rampage понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 16 августа 2020 (изменено) Ну объективно говоря, всё так, но сюжет который я сейчас только и прихожу, более-менее начинает вдохновлять играть дальше, записочки, всякие дополнение в виде голосовых записей очень нихуево добавляют истории и атмосферы, пока мне нравится, хз что там за развязка будет, но пока нравится @Allfather Стоит ожидать худшего? Без спойлеров плез Изменено 16 августа 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #93 16 августа 2020 (изменено) чё ожидать? я уже писал что лор хороший, а мейн сюжет говно за исключением редких моментов все доп. квесты на уровне бол-ва жрпгшных, т.е. хуже сложно придумать Изменено 16 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #94 16 августа 2020 Эх, а я надеялся что там будет развязка которую я ещё не видел и не мог представить, а ведь всё так неплохо начинается и продолжается Ебанный Кит, теперь я расстроился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #95 17 августа 2020 геймплей чето какойто отвратительный стрельба и передвижение, чтото на уровне первых анча и инфамоса. все резкое, веса не ощущается заморочки с ловушками Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #96 17 августа 2020 Геймплей оооооочень годный, зря ты так, не просто ходишь и в тупую убиваешь, а ловушки это часть геймплея без них можно обойтись, но с ними веселее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #97 19 августа 2020 al-Banditos написал 17.08.2020 в 17:09: геймплей чето какойто отвратительный стрельба и передвижение, чтото на уровне первых анча и инфамоса. все резкое, веса не ощущается заморочки с ловушками геймплей же самое красиво что есть, бегаешь там вокруг динозавра растяжки ставишь, стелу в подкате , это вот все. охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #98 20 августа 2020 t1 написал 16.08.2020 в 11:19: Feanaro написал 16.08.2020 в 02:39: КУПИЛ как боярин в стиме На первом входе игра сожрала больше 16 гб оперативки, завалив нахуй диск, пока чето там оптимизировала и генерила шейдеры Ладно похуй, дал время просраться диску и почитить оперативку, отлагало ----> Хуета вылетает через 3-4 минуты в игре. Убил настройки в 0, уменьшил разрешение, выпилил снова кеш дх12 и дал перегенериться, вырубил CacheTask в шедулере, просто 0 эффекта, крашится и всё Шел 2020 год как можно было добиться такого эффекта от порта, это шок.. я впервые вижу такой отвратительный высер, хуже этого у меня еще опыта не было У тебя райзен что ли? Хуяйзен ДОЖДАЛИСЬ nevermind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #99 20 августа 2020 Ставь лайк если успеваешь от катсцены до катсцены дойти в обучении до вылета( каждые5-7 минут вылетает нахуй) Feanaro понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #100 21 августа 2020 Репак хатаба -> 5 часов игры -> ни одного вылета, ни микрофриза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение