Hikara #301 20 марта 2020 Еще немного и начнется комок бай хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #302 20 марта 2020 Messor написал 14 минут назад: nDuD написал 16 минут назад: Messor написал 27 минут назад: nDuD написал 34 минуты назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Отвали от человека, сказали же 7 лет не играл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #303 20 марта 2020 Чот глянул в конец сеттинга и сходу понял роль Мессора. ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #304 20 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: nDuD написал 23 минуты назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Оп, ебать Получается либо вы два мафа, либо ты маф и покупаешь руку мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #305 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: нашла дисп лайкнул)0 есть подозрение что дисп не в курсе о ком тот пост как и хайфа но гениального детектива уже не остановить )0 И о ком же тот пост?))) если я скажу то ты прекратишь строить вычисления основанные на нем, лайке от диспа и какой-то серьезной моське у меня а я хочу похихикать, так шо сам додумайся не зря же в мафию играешь аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #306 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: nDuD написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: nDuD написал 23 минуты назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Отвали от человека, сказали же 7 лет не играл. Оп, ещё один. Итого Фродо и Дисп высоверояные мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 20 марта 2020 Получается откатываю с диспа обратно. Хикара оставила пост с загадкой догадайтесь сами. Дисп не так понял и лайкнул. Я создал растяжку на ровном месте. Короче ктото тут сидит блять мне в уши ссыт. Думаю это лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #308 20 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: nDuD написал 7 минут назад: Messor написал 18 минут назад: nDuD написал 24 минуты назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Оп, ебать Получается либо вы два мафа, либо ты маф и покупаешь руку мирного Зачем мне рука, можно я куплю хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: nDuD написал 8 минут назад: Messor написал 19 минут назад: nDuD написал 25 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Оп, ебать Получается либо вы два мафа, либо ты маф и покупаешь руку мирного Зачем мне рука, можно я куплю хуй? Можно, бери бесплатно мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #310 20 марта 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Чот глянул в конец сеттинга и сходу понял роль Мессора. ващет это хайфа, не порть малину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #311 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Хикара оставила пост с загадкой догадайтесь сами ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #312 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Короче ктото тут сидит блять мне в уши ссыт. чел... так это же ты сам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 20 марта 2020 Hikara написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Хикара оставила пост с загадкой догадайтесь сами ))0 Ты нахуя загадками говоришь? Сейчас же опять клубки будут... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 20 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: Messor написал 20 минут назад: nDuD написал 27 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Оп, ебать Получается либо вы два мафа, либо ты маф и покупаешь руку мирного Зачем мне рука, можно я куплю хуй? Можно, бери бесплатно мой Ну давай, но только если лупа идет в комплекте. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 20 марта 2020 Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Хикара оставила пост с загадкой догадайтесь сами ))0 Ты нахуя загадками говоришь? Сейчас же опять клубки будут... тиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #317 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: nDuD написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: nDuD написал 29 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Оп, ебать Получается либо вы два мафа, либо ты маф и покупаешь руку мирного Зачем мне рука, можно я куплю хуй? Можно, бери бесплатно мой Ну давай, но только если лупа идет в комплекте. Лупы нет, залупа подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #318 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Чет в топане дерьмом запахло. Кто тура пустил? Хикара я думаю тот пост про дерево и кароси? Пошел, пошел мозговой процесс, давай хайфа ты сумеешь разгадать мой загадочный пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #319 20 марта 2020 nDuD написал 30 минут назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Обычно говной воняет, не удивляйся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #320 20 марта 2020 хайфа чсв будто финт игрок будто шунпо Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение