xaxain #701 20 марта 2020 shunpo написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. а теперь найди игру на мже где я живу дольше 3ех дней Блич где ты от молнии улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #702 20 марта 2020 Просто, чем вы играете? Просто читают очком топик, а потом будут удивляться почему их сливают Не говоря, что сами своей позиции протировечят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #703 20 марта 2020 (изменено) пока город не научится слушать друг друга так и будем сасать бибу Изменено 20 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #704 20 марта 2020 dispersion написал 11 минут назад: Хватит меня квотить бля Здарова toouur написал 9 минут назад: пандак 61 пост мжарь по статистике А я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #705 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: я писал уже почему, причем несколько раз по контрасту\это + схожие мысли с другими игроками, которые пишут мирно дереву? за контраст? на момент когда ты дал дереву мжа у того кроме рофлянок нихуя не было найс плеишь играю против барарума он цвета из воздуха берет Пахнет конечной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #706 20 марта 2020 блядь, 5 страниц хуйни вы въехать хоть можете кудато давайте перебем куда то pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: Хватит меня квотить бля Здарова и те не хворать эт представляха? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пока город не научится слушать друг друга так и будем сасать бибу привет. дай инфы. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #707 20 марта 2020 Нарк ты в этой как? По классике или опять в афк чтобы научить, что и на мже можешь афкшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: я писал уже почему, причем несколько раз по контрасту\это + схожие мысли с другими игроками, которые пишут мирно дереву? за контраст? на момент когда ты дал дереву мжа у того кроме рофлянок нихуя не было найс плеишь играю против барарума он цвета из воздуха берет Пахнет конечной я дал в него предв по больше части за то, что он не пытается разобраться в моей позиции, агитирую, что я нету фактов это при том, что он не понял, что пост был про парагона, а не дерево изначально но я пока что не прям так, чтобы хочу бра хайфу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #709 20 марта 2020 Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #710 20 марта 2020 dispersion написал Только что: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 20 марта 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: привет. дай инфы ну смотри короче я у хикары мафия потому что разговаривал с варо как с мжом, где именно так и не заквотила у шунпо я мафия потому что, а хуй его знает почему, просто чел дает 80% что я мафия еще на мне болд тура, потому что он хейтер еще я мафия у пандака, причем я в конфе с шунпо а еще на мне болд бары потому что я не хочу с ним играть и буду играть против него, потому что у него цвета из воздуха, при этом неясно мафия я у него или нет мж я только у мессора и помоему еще у когото но я не помню у меня мафия хахаин шунпо мутный дисп все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #712 20 марта 2020 Ебать дерево покупает в этой, пока играю с ним Парагон с слишком охуевшим лицом влетел не играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 20 марта 2020 А, я у Хайфы мутный, вспомнил как он накатил, откатил, снова накатит по хуйне какой-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #714 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: привет. дай инфы ну смотри короче я у хикары мафия потому что разговаривал с варо как с мжом, где именно так и не заквотила у шунпо я мафия потому что, а хуй его знает почему, просто чел дает 80% что я мафия еще на мне болд тура, потому что он хейтер еще я мафия у пандака, причем я в конфе с шунпо а еще на мне болд бары потому что я не хочу с ним играть и буду играть против него, потому что у него цвета из воздуха, при этом неясно мафия я у него или нет мж я только у мессора и помоему еще у когото но я не помню у меня мафия хахаин шунпо мутный дисп все Ты реально щас сказал что я с шунпо мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 20 марта 2020 dispersion написал Только что: А, я у Хайфы мутный, вспомнил как он накатил, откатил, снова накатит по хуйне какой-то. ну я дал тебя мутным потом окраснил потом ты сказал откатить я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #716 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Ебать дерево покупает в этой, пока играю с ним Парагон с слишком охуевшим лицом влетел не играю с ним Че это значит не понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 20 марта 2020 xaxain написал Только что: Ты реально щас сказал что я с шунпо мафия, да? ты реально с меня сейчас спрашиваешь про пары в первый день? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #718 20 марта 2020 Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #719 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 13 минут назад: привет. дай инфы ну смотри короче я у хикары мафия потому что разговаривал с варо как с мжом, где именно так и не заквотила у шунпо я мафия потому что, а хуй его знает почему, просто чел дает 80% что я мафия еще на мне болд тура, потому что он хейтер еще я мафия у пандака, причем я в конфе с шунпо а еще на мне болд бары потому что я не хочу с ним играть и буду играть против него, потому что у него цвета из воздуха, при этом неясно мафия я у него или нет мж я только у мессора и помоему еще у когото но я не помню у меня мафия хахаин шунпо мутный дисп все барарум отлетает получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #720 20 марта 2020 Хайфа, а че мафиозного в тир-1 твоих господах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение