Hikara #721 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Hikara написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много ноль мафий выгнано импакт любого мжа нулевой с поправкой на показанную красную карту такая вот штука, то что у тебя там бомбит и ты мне про какие-то импакты затираешь не делает тебя мирнее скорее наоборот бомбишь шо мне мжа надавали за флуд. а тебе за флуд не дали хотя хз чо радоваться. если ночью как мжа меня и ебнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А, я у Хайфы мутный, вспомнил как он накатил, откатил, снова накатит по хуйне какой-то. ну я дал тебя мутным потом окраснил потом ты сказал откатить я откатил Откатывай ещё раз, коли жить хочешь, я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #723 20 марта 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ебать дерево покупает в этой, пока играю с ним Парагон с слишком охуевшим лицом влетел не играю с ним Че это значит не понял Твой доеб до скарпи максимально охуевший и безаргументный чтобы в него голос давать Если это растяжка, то в такую простую ловушку только долбоеб попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 20 марта 2020 брахайфа долбоёб или мафия безопасное дневное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #725 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? допустим(у меня) что дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #726 20 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ебать дерево покупает в этой, пока играю с ним Парагон с слишком охуевшим лицом влетел не играю с ним Че это значит не понял Твой доеб до скарпи максимально охуевший и безаргументный чтобы в него голос давать Если это растяжка, то в такую простую ловушку только долбоеб попадет Цыплят по осени считают… Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #727 20 марта 2020 Пока что определяю свой пул, где я вижу свой окончательный голос на данный момент Хайфа Скарпи Кароси Мвп Всё может поменяться офк Ники даны из воздуха (для Хайфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #728 20 марта 2020 Если мвп ничего дельного не напишет, туда и проголосую сегодня, кажется, что они с нарком не вместе кстати, не спрашивайте почему. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #729 20 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? допустим(у меня) что дальше это очень хорошо, что я у тебя мафия легче будет тебя выгнать dispersion написал Только что: Если мвп ничего дельного не напишет, туда и проголосую сегодня, кажется, что они с нарком не вместе кстати, не спрашивайте почему. хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #730 20 марта 2020 Кароси дневное мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #731 20 марта 2020 Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Честно признаться ни строчки не прочитал, что написал хайфа, кроме хуеты ибдшной с хикарой, поэтому за что пените не могу понять, но количество текста от него мне нравится. ну он уже ошибся тем, что играет вс меня + он не разобрался в моём ответе на его доёб (допускаю, что ему похуй было просто - а похуй обычно черной роли) но пока что этого мало, чтобы я захотел его сливать сегодня 100% + его ласт пост про отсутствие попыток прислушаться друг к другу смотрится максимально охуенно учитывая, что на прошлой странице он дал меня своей мафией за пост, в котором он обосрался иронично чел ты даешь хикару за постинг мжом у нее 90% постов это диалоги со мной при этом ты пишешь что меня не особо читал, но типо "если хайфа правда идет против хикары, это ему не в плюс" как я на это должен реагировать? при этом даешь мжа дереву, который на тот момент не дал ниодного обоснованного цвета и сидел рофлил дереву мжа привет сколько раз дерево вас должен выебать на мафии чтоб вы ему перестали давать мжа за рофлянки и контраст? вместо ответа на мои вопросы ты меня спрашиваешь кто у меня хикара, хотя я сто раз написал в диалогах с ней что она у меня эни роль но хикара у тебя мж по постингу т.е. ты меня не читаешь, а ее читаешь? и при этом еще и триггеришь меня болдом я помню пару игр или сколько назад бара чет сидел пытался вникнуть в конфликты а ща так отпизды а че? хайфа против хикары идет ну хуего че аплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 20 марта 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? допустим(у меня) что дальше @wisp74rus MostValuablePlayer конечная, патлатый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #733 20 марта 2020 Хайфа играет максимально против города, не смотря что он много пишет, его я выгнать тоже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #734 20 марта 2020 чувствую запах ебки в этой нарк+кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #735 20 марта 2020 scarppy написал 12 минут назад: чувствую запах ебки в этой нарк+кароси Пидор, ты чего маску снял, хватит бациллы по разделу разносить блядь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #736 20 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много ноль мафий выгнано импакт любого мжа нулевой с поправкой на показанную красную карту такая вот штука, то что у тебя там бомбит и ты мне про какие-то импакты затираешь не делает тебя мирнее скорее наоборот бомбишь шо мне мжа надавали за флуд. а тебе за флуд не дали хотя хз чо радоваться. если ночью как мжа меня и ебнут ) Зачем мафии мжа убивать, им надо активов Например Шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #737 20 марта 2020 Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #738 20 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Бра хайфа, я у тебя мафия в итоге или нет? нет но с тобой играть не буду пока меня не прочитаешь и не найдешь мжом не вижу смысла тут на мирном сидеть и по сто раз свою позицию выдавать заебался это если ты мж а если мафия можешь финалку хуйнуть никто даже не заметит скажут хайфа сам виноват хуего сыграл мне просто интересно когда вам надоест обсираться каждый раз выгоняя меня в первое дневное paragon написал Только что: Хайфа до сих пор не понял, что дерево нужно жестко окраснять в любой игре и тогда он гарантированно лутает килл мафии/мана Сколько игр, а все без толку ага скажи это манам которые 4 игры подряд меня стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #739 20 марта 2020 хайфа, я тебя с 5ой странички НЕ читаю ну ты у меня железно мж если че там дефайся мол я у скрапы мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #740 20 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙФА МАФИЯ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ОН ОБОСРАЛСЯ ТИПО ГО ЕГО ВЫНОСИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ОШИБОК блять уже горит нахуй я тебе больше объяснять не буду ничего более того ты кроме меня мафию не ищешь, чисто со мной в диалогах посты набиваешь, а всякие долбоебы тебе мжа дают за количество постов Зырьте как мафия подгорает шо мжи нашли мжа, а мафии за флуд не дают У тебя большинство постов щас обо мне, а голос на хахиче. который пиздец мафия и спалился) а финалка ваще на шунпо будет и че ты мне сделаешь без болдов? ХАХА мои болды не обязательны) пока у тебя болды в месора а мафия у тебя я мж импактище главное нафлудила много ноль мафий выгнано импакт любого мжа нулевой с поправкой на показанную красную карту такая вот штука, то что у тебя там бомбит и ты мне про какие-то импакты затираешь не делает тебя мирнее скорее наоборот бомбишь шо мне мжа надавали за флуд. а тебе за флуд не дали хотя хз чо радоваться. если ночью как мжа меня и ебнут ) Зачем мафии мжа убивать, им надо активов Например Шунпо Бля чисто мои мюсли озвучил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение