M.V.P. #841 20 марта 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #843 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 13 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Ну это круто, но обьяснить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 20 марта 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Нарк ты в этой как? По классике или опять в афк чтобы научить, что и на мже можешь афкшить? Я занят максимально ирл, разве что завтра смогу что-то писать. Ну или ближе. Ночи сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #845 20 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 14 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? Показать больше если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Ну это круто, но обьяснить можешь? нет, соси BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #847 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 16 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? Показать больше если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Ну это круто, но обьяснить можешь? нет, соси @wisp74rus жумонг dispersion и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #848 20 марта 2020 Ебать, тут че, игра была Я весь день на форуме хуй пинал и не заметил ну че я мирный "мж" житель Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #849 20 марта 2020 NotLikeThis coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #850 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Тогда какой смысл это писать? Просто потому что потому? ибд Показалось, что Хайфа пропустил тот факт, что мирный у тебя. Все просто Хорошо, продолжай мысль дальше ЖУМОНГ написал 17 минут назад: хайфу голосовать не буду в этой где-то на 32 развели мерзкое полужидкое дерьмо так что всем приветики в онгоинге А кого будешь? ну парагона в первый не комильфо так что рассмотрю ваши предложения Что значит не комильфо а его есть за что сливать? если б я была магом огня завтра он бы у меня не жил в принципе все Чего блять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #851 20 марта 2020 Барыч, если в списке не было, предлагаю добавить жумонг после этого врыва Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #852 20 марта 2020 ибдшиш как в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #853 20 марта 2020 По игре ничего, хаинтересованности нет, хотя кто то говорил, что ждала игру, на вопросы не отвечает Я в принципе нашел себе неплохую цель предварительно Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #854 20 марта 2020 Ну жумонг же адекватный человек, она сможет свою точку зрения донести сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #855 20 марта 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Есть такие, кто еще сомневается, что пан дак мж в этой? Мафиозники и/с Хайфа/ой Информация из жопы? Смысл им на мафии это всё спамить сейчас? Не, я имею в виду что мафиозники не видят пандака мжом А не то что пандак мафиозник Шинпо уходит получается? Ну можно для антуража пока оставить, может он еще кого мжом выведет таким образом А кто уходит в таком случае? Базон я понимаю что ты вошел в режим берсерка, но можно я как-то пока в сторонке постою, пока четко не буду уверен, а потом уже позову тебя и сможешь доебываться ладно сиди жаль, что мафиозных ебальнгиков 5, а времени у меня 0 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #856 20 марта 2020 в первый день официально мешкую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #857 20 марта 2020 Waro написал 10 минут назад: paragon написал 37 минут назад: @маг огня в хайфу спасибо просто отрицательная полезность у игрока для города Я против хайфу нельзя трогать килом мж вообще сука нельзя килом мж трогать игроков с топ постингом Ну, твой поинт понятен Но я не вижу ничего зазаорного/плохого для города в убийстве игрока, который срет бесполезными стенами + играет против мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #858 20 марта 2020 Сегодня легкий получиловый день Игра официально начинается завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #859 20 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: По игре ничего, хаинтересованности нет, хотя кто то говорил, что ждала игру, на вопросы не отвечает Я в принципе нашел себе неплохую цель предварительно ну раз кто-то говорит, значит так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #860 20 марта 2020 При всем этом он может быть такой охуевшей мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение