Baza_KAiF #101 19 марта 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Показать больше Кал как по мне но мне никогда их песни не заходили, так что я не эксперт Тут+ На евровидинии всегда будет только одна топ песня Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: я играю максимально хаотично, у меня нет стандартов, у меня нет целей, у меня только один стиль игры - полны треш и содомия. Однояйцевый брат хайфы чтоли? Уходишь сегодня получается Я мж Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #102 19 марта 2020 Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #103 19 марта 2020 в конфе напомнят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 19 марта 2020 черный пост укараса Roatoupskill, Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 19 марта 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Я с такой фразы зашел в топан в последней своей игре на черном Изменено 19 марта 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 19 марта 2020 Всем привет, я в этой игре ломщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #107 19 марта 2020 (изменено) scarppy написал 3 минуты назад: в конфе напомнят Я регалась в конфу с тобой, додель <3 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Я с такой фразы зашел в топан в последней своей игре на черном Так ты на чёрном, а я на активах залетала А теперь без абилки как-то грустно Изменено 19 марта 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #108 19 марта 2020 додель надо прем купить чтоб под ник надпись сделать "ДОДЕЛЬ" M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 19 марта 2020 Karosi написал 14 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: в конфе напомнят Я регалась в конфу с тобой, додель <3 Roatoupskill написал 17 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Я с такой фразы зашел в топан в последней своей игре на черном Так ты на чёрном, а я на активах залетала А теперь без абилки как-то грустно Все сходится, конфа абилки ток к концу первого дня получает. karas’ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 19 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: в конфе напомнят Я регалась в конфу с тобой, додель <3 Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Я с такой фразы зашел в топан в последней своей игре на черном Так ты на чёрном, а я на активах залетала А теперь без абилки как-то грустно Показать больше Все сходится, конфа абилки ток к концу первого дня получает. karas’ А что это мы так резво прочли абилки конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: в конфе напомнят Я регалась в конфу с тобой, додель <3 Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Чет подзабыла уже, как на безрольном играть Я с такой фразы зашел в топан в последней своей игре на черном Так ты на чёрном, а я на активах залетала А теперь без абилки как-то грустно Показать больше Все сходится, конфа абилки ток к концу первого дня получает. karas’ А что это мы так резво прочли абилки конфы? palevo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #113 19 марта 2020 мессор слабая игра для 5ой игры в разделе или какой там лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 19 марта 2020 ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ СТАРТАНУЛ НАХУЙ M.V.P., pnanrkotikivj, wisp74rus и 5 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #115 19 марта 2020 Чет подзабыл уже, как на безрольном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #116 19 марта 2020 Avrilka написал Только что: ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ СТАРТАНУЛ НАХУЙ ахуенный сеттинг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 19 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мессор слабая игра для 5ой игры в разделе или какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #119 19 марта 2020 Hikara написал Только что: ващет он сломанный ну поэтому и ахуенный заебалось неитересную хуиту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 19 марта 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: ващет он сломанный ну поэтому и ахуенный заебалось неитересную хуиту играть сломано не значит интересно скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение