otarik #1661 20 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Я это и написал, что люди делают это просто так ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ну это другой разговор уже, делать это просто так Поэтому пускай вскрываются блядь хотя бы кароси, которая пишет сначала, что безрольная, а в данный момент намекает на актива. хуй знает зачем ты его байтишь вскрываться, я ваще не понимаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1662 20 марта 2020 Bararym написал Только что: давайте мб чловека чел меня пишет в конфу к финту который меня предлагал на дневное к отарику точнее даже так, если чловек мафия, отарика надо ебурить вот о чём я @wisp74rus 4lobek снял растяжку, докидывайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 20 марта 2020 Как вы поняли ни фоток, ни надесов я не увидел посмотрим на что способен предв в этом разделе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1664 20 марта 2020 nDuD написал 6 минут назад: В общем, мой голос достается karosi @wisp74rus Так ведь суммонит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 20 марта 2020 как же хайфа терпит как же его сейвят пизда кажись попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1667 20 марта 2020 Messor написал Только что: @wisp74rus кароси Кароси докидывания пошли какието уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1668 20 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: otarik написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Я это и написал, что люди делают это просто так ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ну это другой разговор уже, делать это просто так Показать больше Поэтому пускай вскрываются блядь хотя бы кароси, которая пишет сначала, что безрольная, а в данный момент намекает на актива. хуй знает зачем ты его байтишь вскрываться, я ваще не понимаю Потому что она уходит, если вскроется - подсейвим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1669 20 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Бара, скуординируй, ибо я подпитый уже, табличку не могу глянуть. @wisp74rus чловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1670 20 марта 2020 Waro написал Только что: Как вы поняли ни фоток, ни надесов я не увидел посмотрим на что способен предв в этом разделе А чё там интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1671 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: как же хайфа терпит как же его сейвят пизда кажись попали Да ты заебал *ебыч Скрептонита* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1672 20 марта 2020 dispersion написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Жду Хайфу или Бару В кого скажут в того и голосну или голос солью. у меня голос на хайфе но он маяковал на актива + ныл + ты его мжом пишешь так бы смотрел в сторону кароси\лёни пока что финта не советовал бы голосовать сегодня Дай ссылку на маяк актива? Пускай вскрывается с такой хуетой, раз уж маякнул. в шоке с таких постов смысл маяков в том чтобы их поняли люди которым пошли маяки а не чтобы их вскрывали Ты может потерялся в своём 2014? Тут люди на мж уже маякубт на активов и прочее. это я и начинал делать) но я сомневаюсь что тут у когото такое ахуенное понимания игры чтобы так мувить Я это и написал, что люди делают это просто так ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ну это другой разговор уже, делать это просто так Показать больше Поэтому пускай вскрываются блядь хотя бы кароси, которая пишет сначала, что безрольная, а в данный момент намекает на актива. хуй знает зачем ты его байтишь вскрываться, я ваще не понимаю Потому что она уходит, если вскроется - подсейвим такие вскрытия перед сливом никогда не приносили пользу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1673 20 марта 2020 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Бара, скуординируй, ибо я подпитый уже, табличку не могу глянуть. @wisp74rus чловек Голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1674 20 марта 2020 nDuD написал Только что: nDuD написал 7 минут назад: В общем, мой голос достается karosi @wisp74rus Так ведь суммонит?))) @nDuD надо ткнуть на профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1675 20 марта 2020 Погнали @wisp74rus члобек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1676 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? считаю твои посты дефом финта, если он маф то ты отправишься за ним фастночью, ни одному вскрытию тебя я не поверю это так, на будущее для остальных, не слепых, по финту я писал уже поста 3 назад почему 3 поста назад это буквально выше в этой оверквоте? открой профиль и посмотри, заодно мне просмотров набьешь хватит лениться я так и сделал. там только посты из оверквоты. поэтому и спросил. выглядит сомнительно для такого серьезного лица, и поэтому тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1678 20 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Бара, скуординируй, ибо я подпитый уже, табличку не могу глянуть. @wisp74rus чловек Голос влево ну да, надо было накинуть в уже мёртвую кароси против ухода которой я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1679 20 марта 2020 чо тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1680 20 марта 2020 xaxain написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: @wisp74rus xaxain промах ПОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение