M.V.P. #1681 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как же хайфа терпит как же его сейвят пизда кажись попали ты охуел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1683 20 марта 2020 ИДУ БЛОЧИТЬ ПАРЫЧА СЛЕДАК ИДИ К ЛЕЙСБЕТЕРУ ЧЕКАЙТЕ ЖУМОНГ СТРЕЛЬНИТЕ В МЕССОРА ИЛИ ТУРА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1685 20 марта 2020 Доброй ночи Зомб гризли хахич дуд Вы хоть присмотритесь к молчунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1686 20 марта 2020 не вижу адекватных в финтуху баламут + не читал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1687 20 марта 2020 xaxain написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: @wisp74rus xaxain скинул с дневного, записал Зато мжа не выгоню xaxain написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: @wisp74rus xaxain скинул с дневного, записал Зато мжа не выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1688 20 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: Хайфа 4; Я 4; Финт 3; Я в жопе вылезай и голосуй в финта у тебя финт реально мафия?)) только вспомнил что с тебя все слезли, как и ты тут финт же тебя на вилку ставил, или я что-то путаю? Показать больше все хотели (финт предложил в пару к отарику меня) у тебя с головой норм всё? у тебя финт мафия? у меня он кандидат на дневное в 1 день ьы щас дебила изображаешь или действительно такой? за что он у тебя кандидат? и когда он стал у тебя кандидатом? считаю твои посты дефом финта, если он маф то ты отправишься за ним фастночью, ни одному вскрытию тебя я не поверю это так, на будущее для остальных, не слепых, по финту я писал уже поста 3 назад почему 3 поста назад это буквально выше в этой оверквоте? открой профиль и посмотри, заодно мне просмотров набьешь хватит лениться я так и сделал. там только посты из оверквоты. поэтому и спросил. выглядит сомнительно для такого серьезного лица, и поэтому тоже что сомнительно это 1 день але или у тебя на других игроков есть страницы текста доказательств их вины? чет не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1689 20 марта 2020 Маг огня ндуда чекает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1690 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: кароси мж думаю Очень хуевый пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1691 20 марта 2020 scarppy написал 1 час назад: ИДУ БЛОЧИТЬ ПАРЫЧА СЛЕДАК ИДИ К ЛЕЙСБЕТЕРУ ЧЕКАЙТЕ ЖУМОНГ СТРЕЛЬНИТЕ В МЕССОРА ИЛИ ТУРА лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1694 20 марта 2020 Хуево, я не хотел в Кароси голосовать, но увы Хайфа в моем сердечке Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 20 марта 2020 Мирную жительницу Karosi выгнали из совета ночь, 30 минут на лички Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1696 20 марта 2020 Гнев убивает dispersion, который оказался магом огня dispersion перед смертью успел убить BRA_HAYFA обычного мж Медив передаёт привет и говорит, что toouur Leibster разные День Karosi и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1697 20 марта 2020 и нахуя дисперсия меня не послушал мда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1698 20 марта 2020 ебанат на дисперсии убил чела который был 100% мж и с огромным шансом активом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1699 20 марта 2020 scarppy написал Только что: ебанат на дисперсии убил чела который был 100% мж и с огромным шансом активом это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 20 марта 2020 дисперс убил жертвенного барашка дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение