Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты пишешь мне хуету и оскорбления, касающиеся лишь меня личностно, что уже говорит, что ты проиграл, пожрал дерьма и подгорел и теперь пытаешься спасти себя лишь переходя на личностную агрессию и пытаясь спасти себя в глазах других оскорблениями оппонента, считая, что если ты оскорбляешь другого, то в глазах третьих лиц - ты победитель. Но ты уже проиграл.

Нет, преступника нельзя назвать органом принуждения. Объектом и субъектом принуждения, даже предметом и способом можно, но не органом.

Т.е. ты жалок, Дримхейз. Но самое страшное, что ты этого не понимаешь.

Условно тебя можно назвать адекватным человеком, но это не сделает тебя адекватным человеком, ибо это определение "условно" и слишком натянуто и не соответствует действительности в очень широком диапазоне определения понятия. Примерно на одном уровне дисперсии как и назвать тебя чернокожей женщиной из Бали. Условно тебя можно определить и так.

И я не иду нахуй ни сейчас, ни в ближайшее время, поэтому твой постулат - это лишь ошибочное суждение, которое опять таки не соответствует объективной реальности, что опять таки говорит о том, что твои речи и мнения ничего не стоят, ибо они просто вода. Нет, условно "АугустеИксДиэ идёт нахуй" можно сказать, но опять таки, это в диапазоне как сказать, что ты адекватный человек.

Кроме этого, советую тебе подтянуть грамматику. Пишешь "объект" с мягким знаком, находишь в нике какую-то лишнюю литеру "е". Это многое говорит о твоём образовании, уровне интеллекта и уровне, с которым твои высеры стоит воспринимать другим людям.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Обращаю ваше внимание, дамы и господа, что в данный момент в очередной раз происходят нападки на членов LGBTQIA+ сообщества со стороны Пидораших Объединённых Сил

Поделиться сообщением

Процент красивыйэ

Поделиться сообщением

В урну пробрались враги

Поделиться сообщением

(изменено)
AugustXD написал 2 часа назад:

Это не гражданская война, а передача государству своих свобод в обмен на защиту, и выполнение государственным органом принуждения своей функции.

понятие общественный договор есть в классическом либерализме, а это карманный уличный либерал с ним по другим понятиям надо общаться

Цитата

Автор социально-политической концепции либерализма и понятия "гражданское общество" Джон Локк (1632-1704) рассматривал соответствующие проблемы в труде "Два трактата о государственном правлении" (1690).

По его мнению, лишь народ является полным носителем власти, которой он передает лишь те права, которые связаны с деятельностью правосудия, осуществлением исполнительных функций управления государством и отношений с другими государствами. Отсюда и распределение государственной власти на законодательную (парламент), исполнительную (правительство) и федеральную (внешние связки).

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Пиздец белорусская версия людоедки как мертвый ходок

Поделиться сообщением

Greaver написал 4 минуты назад:

@AugustXD ты скипнул мой вопрос

У меня за день из-за топана Белоруси упоминаний 60.

Ща поищу.

"На защиту кем и почему?" под постом r707

Защиту государством от внутренних и внешних угроз.

Это же первые параграфы теории государства и права.

Проблема в том, что человек человеку - волк, но человеку для выживания необходимо общество, потому что вместе легче выживать в этой опасной окружающей среде. И если у кого-то лучше условия, то другие тоже хотят лучше условия имея похуже, а самым простым способом является захват их и убийство/порабощение тех, кто им обладает. И это случается не только между общностями, но и внутри больших общностей.

Под государством мы принимаем банду, которая будет защищать нас от других банд. Т.е. мы делаем преступников официальными преступниками, чтобы они накапливали критическую массу, способную уберечь нас от других и более мелких преступников.

За это мы сами теряем свою свободу, чтобы не учинялся беспредел и мы не разрушали конструкцию государства, превращая его в однонаправленную машину, идущую к своей миссии прямой дорогой. Не будь такого, то мы бы могли безнаказанно убивать других, пленять их, порабощать, если бы они нам не нравились. И над нами любой другой человек мог бы поступить так же. А так за нас решает выбранное нами общество, будь то демократически выбранный тиран путём общего голосования или дарованный по наследству сын Божий король, которым управляет определённый совет, представляющий банды/группы разных территорий общины (народа).

А убийство друг друга - это потеря рабочей силы, которая необходима государству для защиты себя и благополучия себя, чем оно делиться с самой рабочей силой, чтобы та не умирала и продолжала выполнять свои функции, обеспечивая функционирование государства. Поэтому, например, в Библии сказано, что мы попадём в рай за хорошие поступки, где будет всё хорошо, но самоубийцы не попадут - потому что рабочая сила должна жить/существовать, а не убивать себя ради лучшего мира или не вести себя во вред государства.

Государство - механизм принуждения. Если ты не хочешь делегировать свою свободу государству, то государство по хорошему должно избавиться от тебя, чтобы ты не разрушал его функционирование, которым доволен социум, потому что оно спасает его от смерти своей централизацией.

Вот допустим кому-то не нравится Дримхаз - он токсичный, глупый, не приносящий достаточной пользы обществу. Можно пойти и поколотить его, привязать к плугу и заставить пахать поле или убить, чтобы он не покупал последний сырочек с клубникой в молочном ларьке. Что тебе мешает? Он слабее тебя или у тебя есть оружие, а у него нет. Так ничего не будет мешать и другим людям убить Дрима или тебя, или меня, ибо каждый чем-то чему-то мешает. Но нельзя убивать всех, ибо мы упадём в первобытное натуральное хозяйство на одну семью, а другие общины, которые останутся с государственностью просто нас раздавят своей популяцией и слаженностью механизма - тебе придётся в ручную делать топор, а там армию будет снабжать отлаженный механизм из кузнецов, шахтёров, поваров и многих многих других, потому что они не могут вершить самосуд, ибо делегировали аппарат принуждения сверхчеловеческой надстройке.

И тут опять таки проблема космополитизма - почему все страны мира не станут одной страной? Потому что более сильные не смогут забирать у более слабых, ибо фактически все будут одной страной. Кто-то будет есть свежие бананы, а кто-то будет обижен, что ему привозят бананы уже подгнившими. И продавать станет трудней.

Поэтому мы и делегировали государству право на принуждение и насилование. Мне лень писать что-то ещё. Ибо можно писать очень много, а я не в кондиции сейчас оперировать всеми аргументами, фактами и критиками постулата передачи государству прав. Коротко говоря: мы сделали это на благо себя, чтобы общество не уничтожало себя изнутри, его не могли уничтожить другие и мы вместе могли идти к цели живой материи - выживанию и воспроизводству.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ебать ты шизик. я даже по диагонали читать охуел.

нахуй мне эта стена с твоей трактовкой теории государства?

в 2020 году в РФ кто и от кого тебя защищает?

ответ: никто ни от кого.

dreamhaze и healms понравилось это

Поделиться сообщением

:honkler:

абалдеть

Поделиться сообщением

Greaver написал 4 минуты назад:

бутылка защищает от анального изнасилования

Поделиться сообщением

пизда, чел мне в 100500 политтопане решил базу распедалить :trollpalm:

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:

Столкнулся с барьером в своей голове, поздравляю

по факту чел, все правильно расписал, он правда пишет это вам, долбаебам, которые способны воспринимать государство только через дубинку полицейского

по другому в вашу голову это не вбить

Поделиться сообщением

Моль грызёт интернет кабеля Навального но трансляция идёт!

Милов очень нравится женщинам и старшему поколению, шарьте кому не всё равно

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 часов назад:

7P0WaK4.jpg

сценарий который произойдет:

лукашенко фальсифицирует результаты и выигрывает

начинается волна митингов 0.1% населения

омон всех пиздит, особо буйных сажает на бутылку

остальные побухтят и разойдутся, если не разойдутся - их тоже посадят и отпиздят

лукашенко и дальше инспектирует картошку и скот, радуется жизни

по рузке тв показывают что в белоруссии майдан, спонсируемый обамой и западными фашистами, вы хотите как в белоруссии????

в россии ждут 2024 год, на выборах путина происходит все тоже самое

живем до 2036, надеемся что не произойдет очередное обнуление 

периодически член правительства будет глубже входить в жопу народа, но нам не привыкать, ведь в 1945 победили и сейчас победим, и вообще главное не бухтеть и раскачивать лодку

а далее

шел 2035 год

губернатор единорос приезжает в саратовскую область поселок пиздазалупино, где люди живут в косых избах, ссут и срут на улице, воды нет, нихуя нет, оголтелые жители платят 90% дохода на налоги и микрозаймы, оставшиеся деньги идут на продукты из пальмового масла и свиных шкур, и тут появляется 10 бронированных мерсов, все дороги (ну то что осталось от дорог) перекрывают, жителей сгоняют в их избы чтобы не пугали приличных людей своим видом и вонью, губернатор выходит, перерезает ленточку перед новой помойкой и сельским туалетом, садится в мерс и уезжает подальше оттуда 

следующей ночью бачки с помойки сдают на металлолом, сортир забирает себе на участок глава поселка, жизнь продолжает идти своим чередом, все радуются ведь скоро 90 лет победы над ебаными немцами

тем временем в другой цивилизации Илон Маск запускает первую экспедицию на Марс, ведь еще перед очередными выборами путина в 2030 году он уже успешно посадил корабль на Луну, тот самый корабль на который рогозин купил места для русских космонавтов, чтобы дать пососать кому то, не важно кому

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Пиздец ебанутые звери

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

ну на зоне ему по тихому будут в жопу ебать теперь 

Поделиться сообщением

Может белорусы и нашего заодно вынесут, раз встали?

Поделиться сообщением

В голос с того, что вернулся бычок выкинуть в мусорку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...