Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал 2 часа назад:

Да, да, пидоран, шестой год ваши охуительные истории слушаю:like:

и что у вас за 6 лет все заебись стало?

гражданской войны не было?

экономики на уровне африканских стран не было?

олигархи не поделили страну ?

Поделиться сообщением

Так у тебя шестой год пиздец со всех сторон и усугубляется, кретин

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кисель по новостях росказал?)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

r707 написал 3 минуты назад:
Kabz написал 6 минут назад:

и что у вас за 6 лет все заебись стало?

гражданской войны не было?

экономики на уровне африканских стран не было?

олигархи не поделили страну ?

Да причем тут заебись, пидоран.

Я те говорю что ты и твои братья по разуму каждый год мне обещают пизду, но чёто хуй, в говно погружается строго русня)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

попущену скаклу уже даже президент про возможный дефолт рассказал,
 но зачем попущенцу промытому каналом ТСН, попущенцу, которого макали в уличный сортир в АТО "на фронте", пытаться что-то писать? 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

А, гражданская война это не пиздец, это нормальное состояние страны в условиях анархии

понимаю

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

Так в смысле свиня
Ваш народ-терпилу шесть лет и обоссывают максимально цинично 

То, что власть берет кредиты на выплату кредитов, а в обмен уже последнее ваше имущество распродает - это о чем говорит-то

Вас уже и каких-то базовых услуг лишили, вроде горячей воды, чтобы хозяевам проценты платить, теперь и землю продали, единственное, что остается, это уже напрямую вас в рабство продавать начать

Вообще удивительно, как ваш народ-чмо все это терпит спокойно и не возникает, такого народа-терпилы просто больше не существует. Свиньи, что с вами такого власть должна еще сделать, чтобы вы хоть голос подали, мне просто интересно? 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 37 минут назад:

ну по нефти вы зря стебётесь

моё мнение ,что настоящая цель - усадить США за один стол с ОПЕК+ ,если этого не произойдёт ,то тогда можно будет записать поражение пыни.Переговоры на следующей неделе скорее всего ни к чему не приведут.Чисто по технике я вижу дно по нефти в октябре ,за это время умрут все и наши ,и саудиты ,и сланцевики

США точно не будут стороной договоренностей, буквально 100 из 100.

Ну только разве что США сторона, но ничего не сокращает. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И главное каждый из пидоранов - експерт по Украине:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

r707 написал 14 минут назад:

А, гражданская война это не пиздец, это нормальное состояние страны в условиях анархии

понимаю

У тебя тут гражданин заблудился, пидоран

jIR4Vet.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:

Ну разобраться, как все работает в вашем свинарнике - это, прямо скажем, не ракету построить, давай будем честны

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 40 минут назад:

моё мнение ,что настоящая цель - усадить США за один стол с ОПЕК+ ,если этого не произойдёт ,то тогда можно будет записать поражение пыни.Переговоры на следующей неделе скорее всего ни к чему не приведут.Чисто по технике я вижу дно по нефти в октябре ,за это время умрут все и наши ,и саудиты ,и сланцевики

То что заявил трампыня - абсурд.Никакого сокращения на 15 миллионов не будет ,добыча всей США в районе 13 миллионов.А он предлагает попросту сдать рынки сбыта под сланцевиков.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Kabz написал 3 минуты назад:

Ну разобраться, как все работает в вашем свинарнике - это, прямо скажем, не ракету построить, давай будем честны

Особенно, когда умный дядя с телевизора объяснил что к чему, да, пидохрюндель?)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Muse5921 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 44 минуты назад:

То что заявил трампыня - абсурд.Никакого сокращения на 15 миллионов не будет ,добыча всей США в районе 13 миллионов.А он предлагает попросту сдать рынки сбыта под сланцевиков.

Ну условия действительно неприемлемые. Но понимаешь в чем дело, есть взять базовые 10 и поделить их: 33% - СА, 33% - РФ и 33% - остальные члены ОПЕК, то выходит забавная арифметика. Ибо уже с начала апреля СА очень сильно взвентила добычу, поэтому если даже она скинет условные 3,3 млн баррелей - это вернется к тому, что было еще месяц назад. А вот РФ вообще не наращивала добычу, поэтому 3,3 млн будет для нее фактически минус треть (9,5-3,3= 6,1). Думаю в таких условиях СА будет в целом довольна. А если США и СА довольны - то на мнение других похуй. А что думает РФ - никого не интересует, ибо она не в том положении, чтобы отказываться. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Kabz написал 8 минут назад:

Свиня, зачем мне какой-то дядя с телевизора, если я могу зоонаблюдать за вами прямо здесь воочию

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 49 минут назад:

Ну условия действительно неприемлемые. Но понимаешь в чем дело, есть взять базовые 10 и поделить их: 33% - СА, 33% - РФ и 33% - остальные члены ОПЕК, то выходит забавная арифметика. Ибо уже с начала апреля СА очень сильно взвентила добычу, поэтому если даже она скинет условные 3,3 млн баррелей - это вернется к тому, что было еще месяц назад. А вот РФ вообще не наращивала добычу, поэтому 3,3 млн будет для нее фактически минус треть (9,5-3,3= 6,1). Думаю в таких условиях СА будет в целом довольна. А если США и СА довольны - то на мнение других похуй. А что думает РФ - никого не интересует, ибо она не в том положении, чтобы отказываться. 

соглашение закончилось 3 дня назад ,чего они за 3 дня взвинтили?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
Kabz написал 9 минут назад:

мухтар, ты че злой такой сегодня, гуманитарка не пришла?

живое величие

Поделиться сообщением

"свиня" это "расиянин" на украинском, если ты не в курсе, пидоран:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 51 минуту назад:

соглашение закончилось 3 дня назад ,чего они за 3 дня взвинтили?

https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/396667-saudovskaya-araviya-ne-smogla-nayti-pokupateley-nefti-posle-uvelicheniya

По словам официальных представителей Эр-Рияда, крупнейший в мире экспортер нефти вышел на максимальную мощность и добывает сегодня более 12 млн баррелей в день, что почти на 2 млн баррелей больше, чем месяц назад. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...