Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kabz написал Только что:
Ilze написал 6 минут назад:

был бтв положняк от либерал-инфузориев по этому?

Суд в Кемерово на два месяца арестовал сотрудника местного штаба Алексея Навального Алексея Сущенко по делу о наркотиках. Об этом пишет сайт МБХ медиа. В штабе считают, что Сущенко оговорил себя под давлением. Неофициально сообщалось, что при обыске в квартире Сущенко якобы нашли 10 граммов марихуаны, дело было возбуждено по статье о сбыте наркотических веществ.

10 гр и сбыт:hmtroll:

Или там по чикетам росфасовано было?

там другой чупакбра из штаба сказал что брал у этого, кек

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 6 минут назад:

был бтв положняк от либерал-инфузориев по этому?

Суд в Кемерово на два месяца арестовал сотрудника местного штаба Алексея Навального Алексея Сущенко по делу о наркотиках. Об этом пишет сайт МБХ медиа. В штабе считают, что Сущенко оговорил себя под давлением. Неофициально сообщалось, что при обыске в квартире Сущенко якобы нашли 10 граммов марихуаны, дело было возбуждено по статье о сбыте наркотических веществ.

Навальный ещё не написал, что нужно распространять. Может подкинули, а может выписан из оппозиции

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
Никитка))) написал 12 минут назад:

наш президент 

Показать больше  

зачем ты это жрешь господи

ты посмотри на этот кабинет - серая слизь совковая

он меняет их на таких же и все начинается по новой

ты на том же ютубе найдешь сотню видосов как лука кого-нибудь разносит, только хули толку если в его лево-авторитарном государстве просто по определению не может быть богатства, свободы и процветания, сама суть левого авторитаризма этого не позволяет

Ну вы на экспорт хорошо работаете 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал Только что:
SFH написал 2 минуты назад:
Никитка))) написал 13 минут назад:

наш президент 

Показать больше   Показать больше  

ты на том же ютубе найдешь сотню видосов как лука кого-нибудь разносит, только хули толку если в его лево-авторитарном государстве просто по определению не может быть богатства, свободы и процветания, сама суть левого авторитаризма этого не позволяет

Экспорт чего? Если кадров рабочих, то да, отсюда отток мозгов идет просто пиздецкий.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

агент кремля внедрился в штаб дабы дискредитировать оппозицию

давно пора усвоить 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
Никитка))) написал 1 минуту назад:
SFH написал 3 минуты назад:
Никитка))) написал 14 минут назад:

наш президент 

Экспорт чего? Если кадров рабочих, то да, отсюда отток мозгов идет просто пиздецкий.

Сырков 

Поделиться сообщением

kms.UFO said Just now:

давно пора усвоить 

в Штаб пробрались враги, Навальный ничего не знал

Поделиться сообщением

Если б меня преследовал Навальный, я б наверное запаниковал

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никитка))) написал Только что:
Никитка))) написал 2 минуты назад:
SFH написал 4 минуты назад:
Никитка))) написал 15 минут назад:

наш президент 

Сырков 

Молочка вкусная в РБ, без базара
Только условия содержания коров до сих пор хуевые, хотя тот же солнцеликий по этому поводу уже устраивал отдельный разнос
То есть этой молочке еще есть куда расти и она может стать еще пизже в Прекрасной Беларуси Будущего

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
kms.UFO написал 2 минуты назад:

давно пора усвоить 

в Штаб пробрались враги, Навальный ничего не знал

хотел воспроизвести лепидораший шуе-поток на тему того что путяра повинен в каждом гамне что совершил чиновник/мусор/дед на пенсии получающий ее из бюджета, но аж голова заболела от мыслей об этом так что не буду

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 6 минут назад:
Никитка))) написал 16 минут назад:

наш президент 

Показать больше  

Помнится нам белорусы баню строили за 600$ лет 20 назад.Ещё тогда говорили ,пока этот умалишённый у власти ничего там не будет хорошего.А потом все потравились насмерть палёной водкой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Если б меня преследовал Навальный, я б наверное запаниковал

:omegalul:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 1 час назад:

ну очевидно, есть те кто за, на них идет пропаганда с гос.каналов и ресурсов

есть те кто против, на них действует оппозиционная пропаганда,

говорят там всегда очевидное, что-то легкое для усвоения , по смыслу противоположное, в основе лежит какая-нибудь мантра про свободу и демократию

очевидно то, что это работает,

Возьмем гос.пропаганду, среднестатистическая семья которая пережила чудом совок и его репрессии антирусские, по сути все время своего существования прожила в казармах условных, естественно для него как потребность нужно слышать то, что его враги побеждены, что наша армия существует и работает, ну и тому подобное, иначе нахуя такое государство существует.

Возьмем условного либераху, вонючее быдло, животное, возможно еще даже не человек, ему нравится слышать как где-то хорошо. Все что с ним плохое и вокруг него, он не связывает с тем, что он тупой, а с тем что это вокруг так хуево и поэтому ему так плохо. В этот период жизни подключается левацкое быдло и есть большая вероятность того, что малолетний долбаеб из либерахи деградирует в левака, а то и в коммуниста.

К своему ужасу ,помятуя так сказать об личности автора поста ,тем не менее соглашусь.Ну охлос это такое ,мало что решает.Нужны пассионарии

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kabz написал 37 минут назад:

Слышь, интелектуал, обосрался - обтекай:petro:

Kabz написал 35 минут назад:
SFH написал 49 минут назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
Vaglevor написал 2 часа назад:

Ничего удивительного нет в агрессивных элементах, которые подвержены какой-либо пропаганде. Одна из особенностей человека, с помощью которой можно управлять людьми как только пожелается. Абсолютно любые мысли, идеи, настроения, политика, мораль и тд может навязаться кому угодно. Вопрос лишь в том, кто навязывает и с какой целью

Самый сюр начинается тогда, когда пропаганда внушает плебеям, что они на самом деле не поддаются пропаганде и знают ПРАВДУ, в отличии от других, промытых пропагандой

ADeIIT написал 03.04.2020 в 17:09:

я, в отличии от тебя, против несменяемых лиц с безраздельной властью диктующих обществу свою волю, противоречащую интересам общества

Поэтому в данный момент поддерживаю Путина

Это даже лучше.

Интелектуал, у тя уже полные штаны, но не интеллекта.

Обосрался в чем, свиня

Когда тебе по пунктам объясняют, в чем ты не прав, то нельзя просто говорить, что оппонент обосрался, и ожидать, что все за тебя додумают, в чем же он обосрался, это так не работает. Это следует разъяснить. 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 минуты назад:
SFH написал 4 минуты назад:
Никитка))) написал 5 минут назад:
SFH написал 7 минут назад:
Никитка))) написал 18 минут назад:

наш президент 

Сырков 

Молочка вкусная в РБ, без базара
Только условия содержания коров до сих пор хуевые, хотя тот же солнцеликий по этому поводу уже устраивал отдельный разнос
То есть этой молочке еще есть куда расти и она может стать еще пизже в Прекрасной Беларуси Будущего

не знаю, у нас всегда приоритет отдаётся продуктовым товарам из РБ — куча магазинчиков «товары из Беларуси» — всегда очереди в километр

маме вот недавно кухню покупали — полностью от и до заказали у «гомельдрев» — шикарнейшее качество 

в Рашке за такое бы лям + пришлось отвалить 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

732617325_2020-04-0423_58_04.png.a4c385774960f840c8a4442ad170a63e.png

подонка навального в этом материале новой газеты не обнаружено

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

732617325_2020-04-0423_58_04.png.a4c385774960f840c8a4442ad170a63e.png

подонка навального в этом материале новой газеты не обнаружено

вот же он на втором плане под деревом 

по весне оттаял

Поделиться сообщением

За что уголовку то ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

За что уголовку то ?

а че ее искать у неё вон новое видео вышло только что скидывали про rt там что то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...