Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сёдзё написал 5 минут назад:
lobziq написал 9 минут назад:

пидорахи думают, что в россии живут онли дебилы и заслужили путина, хуево жить и умирать в нищете, соответсвенно леха должен пойти нахуй со своими попытками чето изменить

а либерахи наоборот

у тебя такие наивные детские мечты, это даже мило, что придет один человек и все изменит типа супер мен, а коррупция это супер злодей в виде путина

давай я заменю слово дебилы на глупенькие, надеюсь не так обидно будет тебе

бля я уже сто раз повторил, что я не за навального или ройзмана или бестеди или дримхейза до гроба топлю, как за надежду, что они придут и изменят все

как еще то объяснить, мне вообще похуй на персоналии, просто в данный момент конкретные люди пытаются чето изменить

навальный разделяет мои интересы, топлю за него, приходит и ссучивается (например) - топлю против него

я хочу и з м е н е н и й, чтобы моей страной не дед с совковыми взглядами, который не умеет пользоваться смартфоном, управлял 20 лет, а каждый раз когда правительство где-то проебывается можно было бы влиять на них как-то и выпинывать оттуда самых вороватых и некомпетентных

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

определение "правительство проебывается" нужно, а вообще, лучше монархии еще не придумано:spydance:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Сёдзё написал 12 минут назад:
lobziq написал 17 минут назад:

пидорахи думают, что в россии живут онли дебилы и заслужили путина, хуево жить и умирать в нищете, соответсвенно леха должен пойти нахуй со своими попытками чето изменить

а либерахи наоборот

у тебя такие наивные детские мечты, это даже мило, что придет один человек и все изменит типа супер мен, а коррупция это супер злодей в виде путина

бля я уже сто раз повторил, что я не за навального или ройзмана или бестеди или дримхейза до гроба топлю, как за надежду, что они придут и изменят все

как еще то объяснить, мне вообще похуй на персоналии, просто в данный момент конкретные люди пытаются чето изменить

навальный разделяет мои интересы, топлю за него, приходит и ссучивается (например) - топлю против него

я хочу и з м е н е н и й, чтобы моей страной не дед с совковыми взглядами, который не умеет пользоваться смартфоном, управлял 20 лет, а каждый раз когда правительство где-то проебывается можно было бы влиять на них как-то и выпинывать оттуда самых вороватых и некомпетентных

Объясни пожалуйста, почему человек, не умеющий пользоваться айфоном условным, не может управлять страной?

абалдеть

Поделиться сообщением

Mustache написал 34 минуты назад:

От этих игривых подмигиваний, невольно почувствовал себя 12 летней девочкой

Помощь лайком и репостом конечно же :onneponimaet:

Поделиться сообщением

каким институтом стал навальный... 

Поделиться сообщением

lobziq написал 5 минут назад:
Сёдзё написал 18 минут назад:
lobziq написал 22 минуты назад:

а либерахи наоборот

:like:

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:
lobziq написал 3 минуты назад:
Сёдзё написал 15 минут назад:
lobziq написал 19 минут назад:

а либерахи наоборот

Объясни пожалуйста, почему человек, не умеющий пользоваться айфоном условным, не может управлять страной?

может и управляет - мы же живем в такой, только с каждым годом средний уровень жизни граждан россии понижается

понятно, что это не прямая зависимость, это просто один из примеров отсталости взглядов нашего президента

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Insolent написал 24 минуты назад:
dreamhaze написал 26 минут назад:

Вау, соблаговолили 

Показать больше  

Переговоры с террористами завершены успешно, вау!

Ещё бы без серьезных последствий все вышло

Лёха бык!

Поделиться сообщением

конча сдохнет в полете - ДОЛГО ДЕРЖАЛИ БЕЗ УНИТАЗА В ОМСКЕ. ОН УМЕР ИЗ ЗА ВАС ПУТЛЕР ТВАГХ

Поделиться сообщением

ходор онлайн pogchamp

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 минуты назад:
RomanPope написал 9 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:
Сёдзё написал 23 минуты назад:
lobziq написал 27 минут назад:

а либерахи наоборот

может и управляет - мы же живем в такой, только с каждым годом средний уровень жизни граждан россии понижается

понятно, что это не прямая зависимость, это просто один из примеров отсталости взглядов нашего президента

Друх, ты даже название нашей Родины написал с маленькой, как тебе после такого отвечать...
А по делу, я не считаю, что именно владение гаджетами как-то говорит об отсталости взглядов. 
Говорю для тебя, поскольку раньше не видел твоих постов тут, я не фанат ВВП, я немного в другую степь, но, я не считаю деятельность навального хоть сколько нибудь полезной. 

абалдеть

Поделиться сообщением

lobziq написал 7 минут назад:
Сёдзё написал 19 минут назад:
lobziq написал 23 минуты назад:

а либерахи наоборот

я вроде тоже самое что и ты сказал

а программа навального это популизм , под ним может быть что угодно даже новая путинская россия, если ты зная об этом топишь за него то жаль тебя, чисто необучаемый

как мини тест найдите без гугла где программа едра, а где навального

Цитата

1. Статус и полномочия мэров — глав крупных муниципальных образований должен быть закреплен в особом законе. Вся жизнь современной цивилизации происходит в городах, и реформа власти должна способствовать передаче максимальных полномочий на уровень города. Избираемые на прямых выборах мэры и думы городов должны стать ключевым звеном системы власти.

2. В ближайшие годы будет укреплена финансовая самостоятельность субъектов Федерации и муниципальных образований, увеличена доля собственных доходов в региональных и местных бюджетах. Важнейшая задача предстоящего периода - включить уникальные ресурсы местного самоуправления в реализацию, обеспечить участие местных сообществ в решении общенациональных задач, создать государственную систему подготовки выборных и должностных лиц муниципальных образований.

Поделиться сообщением

ezequel написал 9 минут назад:

определение "правительство проебывается" нужно, а вообще, лучше монархии еще не придумано:spydance:

да ну блять вот пример рогозин — чувак везде где мог проебался, по запускам ракет уже одной компании из сша проебываем и маск просто уже рофлит с этого гения

нахуя он мне сдался как гражданину страны? я хочу чтобы он съебал побыстрее и поставили кого нибудь нормального, раз уж роскосмос управляется государством

получу я чего хочу, пока путин у власти? хуй че я получу и буем смареть как леха в коме в больнице омской лежит, где вместо туалета дырка в полу, пока штаты будут на другие планеты высаживаться :dablya:

ezequel понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 32 минуты назад:
ADeIIT написал 45 минут назад:
lobziq написал 1 час назад:

причем я вот например люблю россию и считаю что здесь живут охуенные люди

но вот я работаю в мск, у меня зпшка топчик для моей сферы, я комфортно живу и все свои базовые потребности спокойно и с лихом обеспечиваю

мой уровень жизни упирается в какие-то более глобальные вещи, чем купить себе вкусный хавчик, но я никак не могу повлиять на государство в плане социальных политик

например меня пугает ситуация с пенсиями — я конечно откладываю деньги себе на старость, но остается вопрос, нахуя мне отстегивать 20к ндфл, если я за это вообще нихуя не получаю взамен, и вообще саммари:

- пенсионная система непрозрачна, и, блять, прямо скажем ужасна

- дмс оплачивает компания (а на гос. больницы без слез не взглянешь - это в москве еще более менее и самая главная проблема тут это очереди)

- менты меня не защищают, а наоборот, больше проблем создают

- политики, которые живут на мои налоги какую то хуйню проталкивают в плане законов

- роскомнадзор и почти все гос. инициативы, которые реализуются за мои налоги, не то что не отражают мои интересы, они идут им вразрез

типа люди, которые всерьез поддерживают путина, даже если политическую хуйню вырезать из этого, вы же сами скорее всего думали например о пенсиях или медицине

как можно поддерживать человека, который за все время своего президентства подобные проблемы не то что не решил, а в целом ухудшил ситуацию :palevo:

Показать больше   Показать больше  

lobziq написал 1 час назад:

и типа я не понимаю как в таких условиях можно хейтить алексея, который идет в пику властям, создавая хотя бы какую-то политическую активность

ну попадут в госдуму или в губернаторы не валуев и дегтярев/охранник путина, а кто-то из фбк или кандидат от умного голосования, что в этом плохого?

очевидно в его интересах сейчас раскручивание гаек в плане избирательных прав, кто против этого вообще может быть то :palevo:

Эмм, чего

Да пенсия - это именно та тема, почему я надеюсь что Навальный отправится в преисподнюю прямо из своей палаты, и почему нам нахуй не нужна никакая демократия, а нужен Путин 

Потому что когда объявили о пенсионной реформе, все леволиберальные оппозиционеры, которые раньше были за пенсионную реформу, переобулись и стали агитировать против пенсионной реформы. И рассказывать, как Путин у народа деньги спиздил. 

Ну да, но только есть одна проблема, пенсионный фонд - дефицитен. И с каждым годом в силу демографии доля пенсионеров по отношению к доле работающих растет. Соответственно чтобы продолжать выплачивать пенсии без изменений, нужно год за годом увеличивать налоговую нагрузку на работающее население. Тем самым угнетать экономику, со всеми вытекающими последствиями. 

И Навальный в этой ситуации прибегает к идиотскому популизму, что пенсионная реформа не нужна, а нужно вот угнетать экономику по сути, но о последнем он говорить не будет, конечно. 

При этом проблема здесь на самом деле в демографии и в том, что население стареет, и власть вынуждена что-то с этим делать. Это не то, что Путин решил на ровном месте пенсионерам поднасрать. Понятно, что его все равно можно во всем обвинить, и сказать, мол, он 20 лет у власти, поэтому во всех бедах виноват, но во-первых, практика показывает, что смена власти сама по себе все проблемы не решает, во-вторых, пенсионные реформы такого образца - это общемировая практика, и демографические проблемы в демократических странах точно такие же. 

И вот с учетом всего этого всякие охуительные оппозиционеры по типу Навального не предлагают ничего для решения проблемы, т.е. демографии, но зато громко пиздят вот эту популистскую ёбань, какой Путин плохой, пенсионерам их законные деньги не даёт. Ну это вот ярчайший пример того, почему демократия - это плохо.

Показать больше  

бля чел у нас сам пенсионный фонд дохуя не эффективен

ты конечно классную стену накатал, но я тебе могу сказать, я даже не против пенсионного возраста щас, а против всей системы

вот я обычный чел, мне говорят у тебя там какие-то баллы, налоги твои под мизерный процент куда то кладем, получишь хуй без соли, если доживешь

это нормально? при чем здесь навальный вообще? куда мои деньги блять идут, на зарплаты додстеров из пенсионного фонда?

открытая политическая система, за которую борется навальный сейчас в своих интересах, позволит публичному мнению влиять и на решения по повышению пенсионного возраста — какой то политикан заикается/поддерживает этот законопроект - его рейтинг сразу на дно улетает (и неважно навальный дневальный ваще похуй кто из политиков)

щас же единоросы просто в соло с покерфейсом это выкатывают и им вообще поебать, что насчет этого думает обычный человек

Первую часть твоей тирады я вообще не понял, какой мизерный процент, какой должен быть процент, еще что. Ну так это средства пенсионного фонда, в американских пенсионных фондах их тоже можно вкладывать только в суперстабильные бумаги, которые понятно низкодоходные. Или нужно на бирже этими деньгами играть и в биткойн вкладывать, понять не могу. Я просто вообще не понял, как в контексте разговора про свободу и демократию, они могут помочь в этом вопросе. Голосованием, куда вкладывать деньги, или как

По поводу второй части - я по-моему и написал, что то, что единоросы в соло с покерфейсом это выкатывают и им вообще поебать, что насчет этого думает обычный человек - это наоборот хорошо. Потому что если бы было не так, и была бы у нас демократия, где всякие популисты по типу Навального рассказывали, как Путин хочет у стариков их деньги спиздить - ну не произошло бы никакой пенсионной реформы никогда. Тогда продолжал бы расти дефицит пенсионного фонда, который приходилось бы покрывать из налогов и угнетать экономику. Ну че в этом хорошего, понять не могу. Просто это проблема, которая демократическими методами не решается. 

Это в Швейцарии население на референдуме отказывается от базового дохода, у них там есть соответствующая традиция, развитость общества, сознательность населения и так далее. У нас этого нет. У нас население не может принять здесь взвешенное решение, у нас есть просто всякие популисты, которые рассказывают, что Путин стариков обворовывает и все, никакого вменяемого диалога в обществе не существует. Поэтому в нашем случае демократия все проблемы сама собой не решит. Она и в западных странах их не решает, т.к. с демографией там тоже жопа, соответственно с пенсионной системой точно такие же проблемы. Поэтому я и говорю, что все эти рассказы про демократию - это здорово, но на деле демократия на экономическое развитие никак не влияет. 

Так может лучше обсуждать экономическое развитие, а не демократию в таком случае

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

главное чтобы управлял, а уровень жизни граждан не интересен никаким президентам, нормальные люди во власть идут деньги получать

только не надо опять сравнивать нашу со странами у которых десятки колоний были, которые можно доить вместо своего народа

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 минуту назад:
lobziq написал 17 минут назад:
Сёдзё написал 29 минут назад:
lobziq написал 33 минуты назад:

а либерахи наоборот

я вроде тоже самое что и ты сказал

а программа навального это популизм , под ним может быть что угодно даже новая путинская россия, если ты зная об этом топишь за него то жаль тебя, чисто необучаемый

как мини тест найдите без гугла где программа едра, а где навального

Цитата

1. Статус и полномочия мэров — глав крупных муниципальных образований должен быть закреплен в особом законе. Вся жизнь современной цивилизации происходит в городах, и реформа власти должна способствовать передаче максимальных полномочий на уровень города. Избираемые на прямых выборах мэры и думы городов должны стать ключевым звеном системы власти.

2. В ближайшие годы будет укреплена финансовая самостоятельность субъектов Федерации и муниципальных образований, увеличена доля собственных доходов в региональных и местных бюджетах. Важнейшая задача предстоящего периода - включить уникальные ресурсы местного самоуправления в реализацию, обеспечить участие местных сообществ в решении общенациональных задач, создать государственную систему подготовки выборных и должностных лиц муниципальных образований.

только у нас есть многолетний пример того как едро нас наебывает, в программе у них одно, по факту другое

навальный пытается сделать политическую систему более открытой, а подсчет голосов более прозрачным, чтобы ему/его сторонникам можно было участвовать в выборах, только за это я готов за него проголосовать

когда в выборах можно будет участвовать абсолютно безболезненно и не получать всякие тычки от власти, если ты против них, в россии появится гораздо больше адекватных политических личностей, и та же беседина, которую бистеди например хейтит, будет заменена на более приемлемого, для большинства людей, кандидата, если так решат люди

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Путин-хуютин т.100500 тасс-унитаз

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

Путин-хуютин т.100500 тасс-унитаз

Удивлен, что она не сказала про 360 градусов, для ее уровня это было бы как раз

Ну блять хватит врать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...