Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 18 минут назад:

бля я с этого не пьет ваще не устаю проигрывать со времен быковского отравления

тот тоже вечно вещает что 10 лет не пьет, но почему-то все кто хотя бы шапочно с ним знаком всегда стыдливо отводят глаза на вопрос о его алкогольном целибате, да и фотокарточки в инторнете имеются, на свои шапито-шоу ака лекции он по ощущениям всегда под газом выходит

то есть леха канеш не похож на запойника у которого организм фсе, но уж хлопнуть какого-то говна и приболеть можно хот в сохо румс, а уж в селе кафтанчиково томской области можно реально шляпы на таком спирту ебануть, что от токсикоза скрутит шо боженьку молить будешь

мля Илзян ну ты к стаду баранов то не примыкай, ну как надо ужраться, чтобы блядь впасть сука в медикоментозную кому нахуй.

вы его последние эфиры видели? он похудел, стал бегать, вообще эфиры по четвергам стал вести по 2-3 часа нахуй.

его скорее заебательское физическое состояние и вытащило с того света, что он просто не сдох в самолёте, а как то вывез.

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

впасть в медикоментозную кому

:onneponimaet:

TiSi и Baza_KAiF понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 минуту назад:

его скорее заебательское физическое состояние и вытащило с того света, что он просто не сдох в самолёте, а как то вывез.

бля, тисян, кумыс вытри с ебала, сам Аллах помог выжить, но не люди которые его лечили в Омске

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

когда эту шлюху посадят, самая мерзкая тварь из свиты Анального

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
TiSi написал 3 минуты назад:

бля, тисян, кумыс вытри с ебала, сам Аллах помог выжить, но не люди которые его лечили в Омске

уверен нормальные рядовые челики, сделали всё, чтобы он не помер, уверен что и решение оставить его в коме приняли они.

Поделиться сообщением

да, работяги хорошие, а начальник плохой

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 10 минут назад:
TiSi написал 10 минут назад:

мля Илзян ну ты к стаду баранов то не примыкай, ну как надо ужраться, чтобы блядь впасть сука в медикоментозную кому нахуй.

Показать содержимое

image.png.ae7ff6a2291fee516b2eb211fbd96730.png

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 час назад:

впасть сука в медикоментозную кому

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

сначала leaved Tomsk, потом впал в медикаментозную кому

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Я конечно не фанат Ройзмана, но его концлагеря для наркоманов это пиздец

Поделиться сообщением

Navalny leaved the Tomsk? 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 19 минут назад:
TiSi написал 19 минут назад:

впасть в медикоментозную кому

* в обычную русскую

Поделиться сообщением

TiSi написал 19 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:

тот тоже вечно вещает что 10 лет не пьет, но почему-то все кто хотя бы шапочно с ним знаком всегда стыдливо отводят глаза на вопрос о его алкогольном целибате, да и фотокарточки в инторнете имеются, на свои шапито-шоу ака лекции он по ощущениям всегда под газом выходит

то есть леха канеш не похож на запойника у которого организм фсе, но уж хлопнуть какого-то говна и приболеть можно хот в сохо румс, а уж в селе кафтанчиково томской области можно реально шляпы на таком спирту ебануть, что от токсикоза скрутит шо боженьку молить будешь

вы его последние эфиры видели? он похудел, стал бегать, вообще эфиры по четвергам стал вести по 2-3 часа нахуй.

никак, полста не того шо надо и не то шо в кому, сразу к аллаху

я говорю не о том что навальный обожрался, читать научись уже казашонок, я рофлю с этого вечного 'та он ваще не пьет/та я уже 10 лет не пью', а потом за быковым спецборт откачивать летит

живое величие

Поделиться сообщением

TiSi написал 21 минуту назад:
Ilze написал 42 минуты назад:

тиси не читататель , тиси писатель

Rooster и TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:

пидорашки очкошники ебанные 

Поделиться сообщением

Хоть один нормальный либерал

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так че там, the navalny leaved our world или stay alived? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Навального очевидно нужно было лечить по старым-добрым методам Жени Ройзмана, прихуярить Алёшу рукой к батарее и рядом поставить тазик с жратвой и пустой. Говорят помогает.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:
TiSi написал 30 минут назад:
Ilze написал 50 минут назад:

никак, полста не того шо надо и не то шо в кому, сразу к аллаху

я говорю не о том что навальный обожрался, читать научись уже казашонок, я рофлю с этого вечного 'та он ваще не пьет/та я уже 10 лет не пью', а потом за быковым спецборт откачивать летит

Сел на коня, обстановку не накалял.

Мля ну тут разговор про Быкова или Навального?

Да у Быкова глаз блестит, через раз это только ленивый не видел. Но зачем ты его к Лёхе приплёт не понятно, разные люди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...