Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
r707 написал 1 час назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

бля вы дауны что ли?

красивые места есть везде и то что вы едете туда это хорошо

вопрос как вы едете

если вы едете по разёбаным дорогам которые ремонтируют каждый год ямочно-заплаточным ремонтом который на следующий год снова превращается в ямы

если вы едете по городу на 200к-1кк жителей который просто не предназначен для такого количества машин и постоянно стоите в пробках

еще куча мелких если

то вы в плохой стране которая не заботится о своих гражданах

а то что в городах есть достопримечательности и просто красивые места так вы ОХУЕТЬ ГЛАЗА ОТКРЫЛИ

а теперь в палату быстра долбоёбы пока не научитесь сравнивать городскую среду а не красивые места

Показать больше  

У нас дорожные эксперты в треде, поясни как надо делать и почему я в Норвегии тыкнул в провинцию и там разъебаная дорога? 

>если вы едете по городу на 200к-1кк жителей который просто не предназначен для такого количества машин

ого у нищих пидорашек в хуевой городской среде есть деньги на машину в городе который для такого не предназначен

это как так получается?

какая нахуй провинция

город 200к жителей дороги в полном говне

приехал представитель пыни по скфо разъебал местных

они 3 месяца что-то для вида поделали полностью с нуля со снятием старого покрытия и укаткой нового потом вернулись к ямочному ремонту

кто тебя из палаты выпустил? те дороги что они 3 месяца делали как правильно до сих пор стоят без единой ямы или разъеба

уже 4 года прошло или 3

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:
IHopeYouDie написал 3 часа назад:

Врётииии, это для детей сирот построено!

Докажи что Медведев лично купил! Не видео передачи денег из рук в руки и признание с подписью? Нет? Ах ты лживая пятая колонна, как ты считаешь поклёп на святую власть писать!

:honkler:

Где я про святую власть писал? Ту вопрос о том насколько фактаж у этих расследований говно. Это может быть дача одного из чиновников из схемы и ничего не изменится. 

И да не все живут по принципу "я примерно почувствовал что статистика заведомо некорректна", как дурочки типо тебя 

ДурАчок, ты все никак не смог осилить что я написал? Хотя, я уверен, ты даже не пытался. Смешно, т.к. я имел в виду совсем другое, но ты не думай, будь дальше уверен что все правильно понял. Про фактаж я уже писал, что такие как ты, пока не будет видео передачи денег, не признают никогда что власть охуела.

:pray::pray: Действительно, хохол на зарплате, прекращай

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 3 минуты назад:
besteady написал 12 минут назад:
IHopeYouDie написал 16 минут назад:

Врётииии, это для детей сирот построено!

Докажи что Медведев лично купил! Не видео передачи денег из рук в руки и признание с подписью? Нет? Ах ты лживая пятая колонна, как ты считаешь поклёп на святую власть писать!

:honkler:

Где я про святую власть писал? Ту вопрос о том насколько фактаж у этих расследований говно. Это может быть дача одного из чиновников из схемы и ничего не изменится. 

И да не все живут по принципу "я примерно почувствовал что статистика заведомо некорректна", как дурочки типо тебя 

ДурАчок, ты все никак не смог осилить что я написал? Хотя, я уверен, ты даже не пытался. Смешно, т.к. я имел в виду совсем другое, но ты не думай, будь дальше уверен что все правильно понял. Про фактаж я уже писал, что такие как ты, пока не будет видео передачи денег, не признают никогда что власть охуела.

:zemlyapuhom:

Я ещё миллиард лет назад писал, что власть ахуела и что я бы щас не проголосовал за Путина. Только как это относится к тому, что фактаж расследования говно. И ты ещё что-то высираешь про "правильно понял".

Такая же ярлычная, максималистская дура как сфх

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а почему отправитель отрезан? типа ну его нахуй палить - вдруг в следующий раз что-нибудь хорошее за деньги предложить репостнуть?

Тигрёнок и VovaZbest понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не вся власть ахуела, а некоторые ее представители

рано или поздно их уволят или посадят, ничего в этом необычного нет

Поделиться сообщением

r707 написал 3 часа назад:
Kabz написал 5 часов назад:
r707 написал 21 час назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 21 час назад:
r707 написал 21 час назад:

Российская армия сильнейшая за всю историю

По состоянию на 2017 год, танковые войска Сухопутных войск ВС России насчитывают в строю 3030 танков и 10200 танков на хранении

Согласно информации Министерства обороны СССР, на 1 января 1990 года всего имелось 63 900 танков (в том числе, в зоне готовившегося к заключению ДОВСЕ — 41 580), 76 520 боевых машин пехоты и бронетранспортёров.

СССР в сотни раз сильнее РФ был по любому показателю

>21 век

>танки

неактуальный вид вооружения

:lol:

На 2016 год на вооружении и оснащении Армии США стоят следующие модели вооружения и военной техники:

2384 танков Abrams

Помойная хохлина, напомни как вам США эти Абрамсы поставляла, которые они сняли с вооружения?

если вообще поставляла, помогло? что вас ополченцы с палками в котлы загоняли

Да сам сейчас на абрамсе младенца доедаю:lol:

А если серьезно то у тупых пендосов целый материк и враги к ним могут онли прилететь или приплыть поэтому ставку они делают на авиацию и флот можешь чекнуть эти цифры, у пидарах же кругом враги.

А вообще танк основное наступательное вооружение как он может быть не актуальным?

Где служил?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут тупое быдло пытается сравнить европу и россию? НАХУЯ - вопрос не ясный. Надо начать хотя бы с того, что у нас 85 субьектов - непонятно для чего такая большая циферка, взять наш любимый Юг, вот есть краснодарский край, с 2 мегаприбыльными так сказать точками - сочи и сам Краснодар, а внутри края находится адыгея, НАХУЯ - известно только совкам кгбистам у власти.

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Dons написал 3 минуты назад:

Бля, ахуевшие пидарахи не знают что такое благодарность, просто слов нет

В России ситуация объективно лучше, чем в куче стран мира, когда в какой-нибудь Италии или Испании уже морги натурально переполнены, десятки тыщ трупов и так далее

И когда власть якобы там постит какую-то вполне легитимную агитку правдивого содержания, эта шаболда предлагает смотреть на список продажных шкур

Главная продажная шкура помимо Лёли, это его шаболда Васильева, которая для публикации в нью-йорк таймс рассказывает, как власть скрывает эпидемию коронавируса

Пидарахи, вы все напутали, вы продажных шкур не в том месте ищете

Поделиться сообщением

r707 написал 7 минут назад:

Не вся власть ахуела, а некоторые ее представители

рано или поздно их уволят или посадят, ничего в этом необычного нет

И это кстати да. Либерахи любят вайнить на правительство будто это какой-то монолит. Тем не менее Россия -- это федерация, в которой 85 регионов. У каждого региона есть свое правительство губер, законодательные собрания, прокуратура, свои судьи и если говорить про эпидемию, свой главный санитарный врач. И даже в рамках одного правительства могут быть разные люди

Но Навальный же этого не расскажет, он борется со всей властью сразу, и всех посадит за коррупцию

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 часа назад:
r707 написал 6 часов назад:
Kabz написал 9 часов назад:
r707 написал 07.04.2020 в 14:24:
BOJlWE6CTBO 24 написал 07.04.2020 в 14:22:
r707 написал 07.04.2020 в 14:12:

По состоянию на 2017 год, танковые войска Сухопутных войск ВС России насчитывают в строю 3030 танков и 10200 танков на хранении

Согласно информации Министерства обороны СССР, на 1 января 1990 года всего имелось 63 900 танков (в том числе, в зоне готовившегося к заключению ДОВСЕ — 41 580), 76 520 боевых машин пехоты и бронетранспортёров.

>21 век

>танки

Показать больше  

На 2016 год на вооружении и оснащении Армии США стоят следующие модели вооружения и военной техники:

2384 танков Abrams

Помойная хохлина, напомни как вам США эти Абрамсы поставляла, которые они сняли с вооружения?

А если серьезно то у тупых пендосов целый материк и враги к ним могут онли прилететь или приплыть поэтому ставку они делают на авиацию и флот можешь чекнуть эти цифры, у пидарах же кругом враги.

А вообще танк основное наступательное вооружение как он может быть не актуальным?

Где служил?

Мне обязательно служить, чтобы понимать ?

Поделиться сообщением

Ну и пускай сажает всех, если они реальные и доказанные коррупционеры. Только выиграем

b200.gif

Поделиться сообщением

flysahar написал 3 минуты назад:

Ну и пускай сажает всех, если они реальные и доказанные коррупционеры. Только выиграем

Нет, этот популист должен нахуй пойти. Ему как-то на стриме задонатили про давидыча, он впервые услышав про это дело уже через 5 минут рассказывал, что надо давидыча отпустить, всех полицейских посадить.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

r707 написал 14 минут назад:
Kabz написал 24 минуты назад:
r707 написал 4 часа назад:
Kabz написал 6 часов назад:
r707 написал 22 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 22 часа назад:
r707 написал 22 часа назад:

>21 век

>танки

Показать больше  

2384 танков Abrams

Где служил?

Так ты нихуя не понимаешь судя по всему.

Ну и нигде не служил как подтверждение что с танками ты пересекался максимум на параде

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Блядь, давно зарыковская перестала быть камхорой, и стала блоггиром?:omegalul:

абалдеть

Поделиться сообщением

А давно ли защитники справедливости стали камвхорами?

Сос мыслом...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Kabz написал 2 часа назад:
r707 написал 3 часа назад:
Kabz написал 3 часа назад:
r707 написал 7 часов назад:
Kabz написал 9 часов назад:
r707 написал 07.04.2020 в 14:24:
BOJlWE6CTBO 24 написал 07.04.2020 в 14:22:
r707 написал 07.04.2020 в 14:12:

>21 век

>танки

Показать больше  

2384 танков Abrams

Где служил?

Так ты нихуя не понимаешь судя по всему.

Ну и нигде не служил как подтверждение что с танками ты пересекался максимум на параде

ну я может и преувеличил, но не тебе меня судить, танки не показывают свою эффективность в условиях плотной застройки, а Европа сильно урбанизированна

Танк требует сопровождения, а если это танковая колонна, то еще и поддержки с воздуха, поэтому от них не откажутся конечно и будут модернизировать, но наращивать кол-во до уровня совесткого союза тоже не будут, есть более эффективные виды вооружения

Поделиться сообщением

Карлик послал военных вместо врачей и Итальянцы недовольны

Итальянцы взбунтовались против "медиков" Путина: от властей потребовали ответа

В Италии создали петицию с вопросами для президента и правительства страны с требованием рассказать о реальных целях российских военных медиков, которые якобы прилетели бороться с коронавирусом.

Об этом рассказала один из авторов документа, гражданка Италии украинского происхождения Наталья Гебрич

Почему вместо гражданских врачей в страну прилетели российские военные. Это не секрет, что на 15 самолетах прибыли 104 человека, из них лишь 35 медиков (только двое из них гражданские) и 13 переводчиков.

https://www.obozrevatel.com/abroad/vmesto-medikov-voennyie-v-italii-poyavilas-petitsiya-protiv-pomoschi-rossii-iz-za-koronavirusa.htm

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так только военные врачи подневольны лул

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...