Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Карлик не дотянул до 86% 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

коммунист всегда православный

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, про бОльший вред россии пишет пидоран светов, который не знает историю совочка, а ведь обязан её знать, чтобы его, возможно,  в будущих "деомкратических" выборах не уничтожил какой-нибудь коммунист.
Второй оппозиционер в стране хули

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Классный чел

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

aaf-527x550.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Достаточно в тред закинуть любой пост со словом "Совок", так почти сразу сбегают как мухи на говно.

Поделиться сообщением

g3ner4l написал 1 минуту назад:

Достаточно в тред закинуть любой пост со словом "Совок", так почти сразу сбегают как мухи на говно.

Все верно. Совок натыкается на грязь. (слово совок осуждаю, но в данном контексте он имеет форму предмета)
E1mwYcG.png

Поделиться сообщением

главное сам прилетел сюда, я вас тут не видел последние несколько страниц

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ну то что он дрочит на девочек не делает его педофилом, а то что он тупой это уже как бы не исправить, он реально тупой и даже технаря Бояршинова, совкового деда не вывозит

Поделиться сообщением

да какой в 2020 совок

так ,совочек

детям в песочницу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 24 минуты назад:
g3ner4l написал 27 минут назад:

Все верно. Совок натыкается на грязь. (слово совок осуждаю, но в данном контексте он имеет форму предмета)
E1mwYcG.png

Грязи совок очень нравится, она туда постоянно просится.

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сказал житель страны с советским флагом :honkler:

Поделиться сообщением

r707 написал 46 минут назад:

Ну то что он дрочит на девочек не делает его педофилом, а то что он тупой это уже как бы не исправить, он реально тупой и даже технаря Бояршинова, совкового деда не вывозит

До сих пор в голос с "Вы же это вырежете?"
И с того, шо дед предложил на темы, отличные от политики поболтать, а Миша растеряно сказал, шо токо за крипту и политику может(9(99(

абалдеть

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:
ezequel написал 1 час назад:

Классный чел

тоже бтв не понял в чем проблема 

Поделиться сообщением

healms написал 4 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:
ezequel написал 1 час назад:

Классный чел

тоже бтв не понял в чем проблема 

:chel:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Тем кто жил ещё при совке, не привыкать

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они просто закончатся на полке:onneponimaet:

Поделиться сообщением

можно уебать цены х2 и заморозить на пол годика:EZ:

Поделиться сообщением

По данным источника Bloomberg, Россия и Саудовская Аравия договорились взять базовый уровень отсечения в 11 млн баррелей в сутки. В этом случае и Россия, и Саудовская Аравия в мае-июне снизят добычу до 8,5 млн баррелей в сутки.

Почему хохлы русофобы не докалывают?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 11 минут назад:

По данным источника Bloomberg, Россия и Саудовская Аравия договорились взять базовый уровень отсечения в 11 млн баррелей в сутки. В этом случае и Россия, и Саудовская Аравия в мае-июне снизят добычу до 8,5 млн баррелей в сутки.

Почему хохлы русофобы не докалывают?

Тву навскидку пыню нагнули раком

саудиты подняли добычу чтобы её снизить

а наши проебали объекты в Венесуэле ,так ещё и добычу снизили с максимальных значений

Честно говоря я доволен ,революция стала на шаг ближе

И кстати нефть всё равно пойдёт вниз

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...