Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 43 минуты назад:
SFH написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
SFH написал 5 часов назад:
Drainbead написал 10 часов назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 10 часов назад:

интересно на западе такая хуйня есть?))

Врядли. Товарищей типа Преображенского, Сталингулага и вот этого вот Уткина в омеригах не выносят, они после пары твитов бегут извиняться перед американским народом. Позволять юродивым кривляться на парадном крыльце церкви (aka главного публичного пространства до конца XIX века) - древняя гуманистическая русская традиция.

Ты английский то знаешь? 

Ибо я вижу ты даже близко не представляешь масштабы политического фричества в США

Показать больше  

Нет, конечно, это эксклюзивная привелегия либертарианцев. У людей с другими представлениями о мире вообще 2 извилины.

Почему у тебя любая тема сводится к либертарианству? Его в обсуждаемом вопросе даже близко не было.

Во-первых, враньё, несколько страниц назад я писал о хохлах. Во-вторых, хватит болезненно реагировать каждый раз, когда кто-то упоминает либертариантво всуе, что за лингвистический фундаментализм. Если тебе будет несколько проще понять, _к чему действительно_ я сводил "тему", когда отвечал на твой вопрос, можешь заменить "либертариантво" любым другим политическим течением.

Да, я заметил что в стране идеологией которой до сих пор является победа над нацизмом, нацизм цветет буйным цветом. Боюсь не за горами тот момент когда по телеку и белорусов объявят врагами и мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать.

Но, к сожалению, кроме язвительных комментариев по поводу вражеской твоему мировосприятию идеологии, ни к чему _действительно_ эту тему не свел. Ибо думать что большинство америкосов адекватно обсуждают политику и не сводят все к штампам, лозунгам, рофлам или непримиримой идеологической войне может только челик который не наблюдал это все в живой природе и имеет какое-то возвышенное представление о том что там происходит.

Если мои подозрения не оправдались, ну что ж, видимо ты сознательно написал хуйню ради хлесткого тэйка об уникальной терпимости русской нации к идиотизму. Пусть будет так.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Все кто против Дня победы - внуки предателей

очевидно то, что война задела каждую семью, как и советские репрессии

Поделиться сообщением

SFH написал 10 минут назад:

мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать

можешь не ссать, тебе долбоебизма хватит до конца жизни чтоб получать исключительно за него

живое величие

Поделиться сообщением

как можно лизе вообще игнорировать? он добрый и веселый 

меня надеюсь никто не игнорирует? я тоже добрый, но вместо веселья могу указывать только путь к светлому будущему 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вы игнорируете BOJlWE6CTBO 24. Настройки

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:

как можно лизе вообще игнорировать? он добрый и веселый 

меня надеюсь никто не игнорирует? я тоже добрый, но вместо веселья могу указывать только путь к светлому будущему 

ты же друг артаса. тебя нельзя :buba:

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Добрый и веселый был Адольф.

Бля сначала написал, а потом подумал что могут неправильно понять.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

какая ранимая пидорашка, один раз его видел до этого - пописал ему в рот не помню уже по какому поводу, а он сразу за игнор хватается

живое величие

Поделиться сообщением

ясно р707, не ожидал злюка, главное конечно с ростером поддерживать хорошие отношения, потом не попасть в знаменитый список дримхейза, это сразу клеймо на всю жизнь и не самое приятное

сфх только что улучшил отношения между наши на целых 15 очков, за свои прелестную фразу про друга Артаса, но из-за того, что ты остаешься либертарианцев, наши отношения до сих пор находятся на отметке -85, но начало к дружбе положено

giphy.gif

Поделиться сообщением

Sybear said 33 minutes ago:

image.png.87367b42178d72b20ed3e8e55810f333.png

Дружные дурачки

жестко ты их, главное, меня не добавляй, а то я заплачу

Ilze said 13 minutes ago:

какая ранимая пидорашка, один раз его видел до этого - пописал ему в рот не помню уже по какому поводу, а он сразу за игнор хватается

Ilze said 1 hour ago:
SFH said 1 hour ago:

мне за мою этническую принадлежность тут тоже начнет прилетать

можешь не ссать, тебе долбоебизма хватит до конца жизни чтоб получать исключительно за него

r707 said 1 hour ago:

Все кто против Дня победы - внуки предателей

очевидно то, что война задела каждую семью, как и советские репрессии

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 24 минуты назад:

ясно р707, не ожидал злюка, главное конечно с ростером поддерживать хорошие отношения, потом не попасть в знаменитый список дримхейза, это сразу клеймо на всю жизнь и не самое приятное

сфх только что улучшил отношения между наши на целых 15 очков, за свои прелестную фразу про друга Артаса, но из-за того, что ты остаешься либертарианцев, наши отношения до сих пор находятся на отметке -85, но начало к дружбе положено

А ты в курсе что либертарианство допускает строительство коммунизма? Вот был бы в курсе, давно бы на ноль вышли.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, смотрите фанаты шизоидных манятеории пытаются связать их в одно целое

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Этот мужик совсем дурак ? Зачем он делает признание на камеру ? Жену завёл, ребёнка сделал, а не может додуматься не делать таких глупых поступков. Надеюсь его дитя вырастет более смышлённым.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

> Власть доводит людей до голодных бунтов. 40% нищих (доходы ниже 120 тыс), у 65% нет сбережений в валюте

Поделиться сообщением

Зря вы, товарищи, на Советский Союз клевещете

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...