Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

считаю что на небесах коммунизм 

Поделиться сообщением

Коммунизм это утопия, а жизнь на небесах после смерти вполне реальна 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
flysahar написал 4 минуты назад:

Вполне реально можно пойти и построить дом например. А проверить есть ли жизнь на небесах можно всего лишь 1 раз и результат может разочаровать (если при проверке вообще будет чему разочаровываться)

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 1 минуту назад:
flysahar написал 5 минут назад:

Вполне реально можно пойти и построить дом например. А проверить есть ли жизнь на небесах можно всего лишь 1 раз и результат может разочаровать (если при проверке вообще будет чему разочаровываться)

Чел эта была ирония, типо коммунизм ещё более нереален чем рай или ад, сори что было сложно 

b200.gif

Поделиться сообщением

Оглядываясь на прошлый опыт товарищей коммунистов считаю справедливым если в будущем они будут начинать с проверки второго

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Рофл в том, что рай на земле уже построен и это Россия под предводительством Владимира Владимировича

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

Рофл в том, что рай на земле уже построен и это Россия под предводительством Владимира Владимировича

trump.png

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 38 минут назад:

Дримуха, а в твоих постах есть претензия на разум или юмор? Просто интересно

Конечно есть, но так как боты троли и остальные дегенеRаты размывают ценность единичного поста заваливая его тоннами срача и спама, пришлось сменить приоритет в сторону чисто пропагандистской модели поведения, нет смысла уделять много времени, свой самый важный и конечный ресурс, тем более что за 20 лет нормальным пацанам и так всё всем понятно, а горбатых уже только могила исправит. Скидываю максимально ёмкие твиты и новости заслуживающие внимания, стараюсь хотя бы минимально проверять источники, но не более того

Естественно, что это негативно сказалось на качестве моих постов, готов это с прискорбием признать (

Что касается веселья и каламбура в моих постах - то всё заебись) заметь, как ловко я видоизменил букву Р в слове "дегенераты" в этом посте))) и скобочек смотри сколько могу налепить типа я рофлирую и вы вместе со мной

Так что по этому вопросу даже нисколько не переживаю ;)

Учусь у профессионалов, так сказатб)))

Спасибо что прочли простынку! Встретимся через 20-30 высеров ушлёпков из моего списка  :eeerock:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

бля ,бедный Лёха ,приходится смотреть этот гной:zemlyapuhom:

dreamhaze и Sybear понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Понятно, Дримуш, я то думал, что ты постишь это говно по своей воле, а ты просто вынужден это делать из-за кремлеботов, тока вот не понятно, чё ты там пропагандируешь и кому, если ты сам написал, что горбатых могила исправит, и вообще все несогласные это кремлеботы и тролли, даже те, у кого нейтральная позиция.

akaBeaver said 6 minutes ago:

бля ,бедный Лёха ,приходится смотреть этот гной

Ну нам приходится читать высеры преображенского, это еще хуже

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересные конечно бывают новости, заслуживающие внимания :roflanebalo:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Проблема в том, что дримуха был дауном еще тогда, когда активными кремлеботами в топане были только Адепт, да Танк. Рустер тот же был списках либерах. Поэтому утверждение "кремлеботы дримушке в штаны насрали", как бы, кажется совсем дешевой отмазкой.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 34 минуты назад:

Понятно, Дримуш, я то думал, что ты постишь это говно по своей воле, а ты просто вынужден это делать из-за кремлеботов, тока вот не понятно, чё ты там пропагандируешь и кому, если ты сам написал, что горбатых могила исправит, и вообще все несогласные это кремлеботы и тролли, даже те, у кого нейтральная позиция.

akaBeaver написал 41 минуту назад:

бля ,бедный Лёха ,приходится смотреть этот гной

Ну нам приходится читать высеры преображенского, это еще хуже

Я считаю всем адекватным важно "видеть" друг друга, потому что иногда кажется что эти киборги заполонили планету и ты один просто сходишь сума

То что я условно поделил аудиторию ПДхи на 2 лагеря - это очевидное утрирование, не преуменьшай свои умственные способности (верю в тебя ;)

Среди нас есть много аморфных, много сомневающиеся и уже определившиеся, кто-то в стадии отрицания, кто-то в гневе и другие случайно заглянувшие. И все они заходят время от времени и ищут подтверждения собственных мыслей, догадок, интересуются чем-то важным с их точки зрения, хотят видеть что таких как они относительно много (из расчёта 10 ботов на 1 адеквата, исходя из грубых расчётов что один кремлесрун в среднем может вести 30-150 аккаунтов на разных ресурсах)

В этих условиях любой пост имеет значение, определяет общий настрой потенциальных граждан ПРБ, осведомляет интересующихся инострнцев, влияет прямо или на подсознательном уровне.

Я здесь, я против путина и его олигархата, против "путина в головах" то что сейчас происходит со страной - это не нормально, это проигрышная стратегия и мы катимся в бездну благодаря этим "управленцами".

Я патриот своей земли, своего языка, но я не вижу причин "вводить воиска" на какие-либо территории соседних стран, я не хочу что бы фараоны получали х2 зарплату работяг, не хочу госпропаганды за свой счёт, не хочу завышенных налогов и отсутствие представительства, но я и не хочу уезжать и буду делать даже малое - что в моих силах, но противостоять этой ботоксной плеши, распространять свою позицию и все перечисленные тезисы, как мирным так и другими способами :veblo_1:

Поделиться сообщением

А я не хочу видеть твиты сумасшедших, но ты почему-то это не учитываешь.

абалдеть

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 6 минут назад:

Всё так, голожопые безграмотные безропотные приезжие - идеальная ватная единица элетората Хуйла, которая по приезду в москву готова блядь целовать собянинскую плавающую плитку за пол доширака на обед

Поделиться сообщением

Уууух, сколько дворников-россиян потеряют работу...

абалдеть

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 12 минут назад:

Я патриот своей земли, своего языка, но я не вижу причин "вводить воиска" на какие-либо территории соседних стран, я не хочу что бы фараоны получали х2 зарплату работяг, не хочу госпропаганды за свой счёт, не хочу завышенных налогов и отсутствие представительства, но я и не хочу уезжать и буду делать даже малое - что в моих силах, но противостоять этой ботоксной плеши, распространять свою позицию и все перечисленные тезисы, как мирным так и другими способами

Редкая и презираемая большинством русских позиция. Она достойна уважения, ведь русский человек в большинстве своей империалист и поборник оков рабства. Если взглянуть на всех коммуняг выше, вся их суть идентична друг-другу. Тупо ватные совковые дебилойды, похожие как две капли воды. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...