Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3, 4 5 -- ок, но блять платить каждому, чтобы эти деньги пробухали и еще больше позаражались на шашлыках, тут хз че делать.

Поделиться сообщением

Бомжам и прочему самозанятому скаму платить офк не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Официально самозанятому -- надо, будет хорошая реклама, способствующая выходу из тени.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

А схуяли мои налоги должны отдавать кому-то ? Это в интересах людей сидеть дома, чтобы потом не сдохнуть и не кричать о помощи, когда мест в больнице не будет и опять же винить во всем государство

Может для пиндостана нормально всякому отребью пособия чтобы они плодились и размножались(хуй знает для чего и зачем), но мы русские и нам подачки не нужны, сами построим, сами придумаем как нам жить в такой сложной ситуации

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно выходит всё-таки. 15 лет рассказывали сказки про чудеса профицитного бюджета и магическую кубышку, которая спасет от всех бед. наступает кризис и нам говорят, что каждый сам за себя 

goodmood понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

А что им не нравиться? Тип помощь другим это плохо, если это предложила власть?

Поделиться сообщением

music..man said 3 minutes ago:

интересно выходит всё-таки. 15 лет рассказывали сказки про чудеса профицитного бюджета и магическую кубышку, которая спасет от всех бед. наступает кризис и нам говорят, что каждый сам за себя 

Ну так кто уверовал в кубышку тот и свою кубышку сделал и теперь использует её а кто не уверовал тот пошёл нахуй

Sybear, ProstoPuk и Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) Кожемяка

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 43 минуты назад:

Не понял 

Навальный сделал петицию не на сайте ченжорг и хочет что то реально изменить что-ли :roflanebalo:

Есть и на ченжорг

https://www.change.org/p/путин-владимир-владимирович-5-шагов-как-поддержать-граждан-россии-и-её-экономику?utm_source=share_petition&utm_medium=custom_url&recruited_by_id=e0f785a0-821a-11ea-9846-2f6fb958d549

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Nastroenie написал 1 час назад:

Не понял 

Навальный сделал петицию не на сайте ченжорг и хочет что то реально изменить что-ли :roflanebalo:

Он бы тогда в начале апреля все это предложил, а не выжидал бы до последнего пока власти обосрутся, акция чисто закрепить в сознание пострадавшей/разочарованной прослойки , что в случае кризиса они нахуй этому государству не нужны. Власти может бы и хотели накидать бабла с барского плеча, чтоб рейтинги полетели в космос, но объективная реальность в которую они загнали страну заставляет с собой считаться. Поэтому на данном этапе без проигрышная акция для оппозиции, пойдут на уступки - хорошо(Лёха заставил прогнуться власть!), не пойдут - тоже неплохо(XXмлн подписей за, только антинародная власть против, походу и кубышки никакой не было, всё в офшоры увезли).

Пускай теперь выкручиваются, ещё отличный шанс для граждан из соседних братских республик внести свой скромный вклад в борьбу с Пыней подписав петицию:buba:  

Изменено пользователем Spint
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Так просто арестовать Навального за коммунистическую деятельность

или за это уже не садят?

Поделиться сообщением

хуй им, а не плазма

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Но Путин не член партии ЕР

Поделиться сообщением

Весь борцунский рунет форсит 5 шагов лёхи

Здесь не о чем дискутировать. Обязано. Точка.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

music..man написал 37 минут назад:

1681843448.jpg

SFH понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А дети в курсе что им положено по 10к? Как они будут бороться с двумя тираниями сразу - пыней и родоками? 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Заходим в Яндекс навигатор.

строим маршрут чтобы были видны коменты. Увеличиваем Кремль. Читаем.BB1AFC2A-5114-454C-97A6-7F35456AD03D.jpeg.7dd4cf4ec1dc1666ff7daa56f7f975cb.jpeg

Поделиться сообщением

победа близко1

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...