Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хитрый план правительства, половина Кавказа вымрет от короны, остальных объединят в Чечню, Рамзан выйдет из состава РФ на правах союзной республики и объявит джихад Грузии:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:

Хитрый план правительства, половина Кавказа вымрет от короны, остальных объединят в Чечню, Рамзан выйдет из состава РФ на правах союзной республики и объявит джихад Грузии:EZ:

Кто непонел - тот помёт.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamhaze написал 6 минут назад:

ты читать умеешь? надень очки обратно

Почему ты сопоставляешь поддержку альянса грачей, очевидно эпотажно-преступной организации, и проецируешь это на то, что почему-то кто-то должен уже поддерживать на видео меня?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле уже третью неделю жду введения военного положения или режима чс и долгожданной возможности создавать народное ополчение и стрелять иноагентную заразу. Жаль, что пока не вводят. Хотя окно возможностей такое, что передушить навальных и прочую проплаченную шваль можно буквально за несколько дней. 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

да я бы тоже не против, но пока что Навальный занимается дискредитацией оппозиционного движения, тем самым приносит некую выгоду государству

Поделиться сообщением

Выгоду государству и российскому народу навальные и соболи будут приносить только тогда, когда россияне пропустят их по небезызвестному мосту у Красной Площади.

Хотя вариант с принудительными исправительными работами мне нравится больше, но это опять же - время, организация. А натворили - наговорили уже гаврики на благо ЦРУ столько, что ДЕЙСТВОВАТЬ надо. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

А что они сделали? Присвоили миллионы донутных народных средств? Ну так народ сам донутит, шо тут поделать.

абалдеть

Поделиться сообщением

Тут дело в рвении.

Вот есть, например, условный гражданин Н. Разок взял англосаксонский грант и что - то там написал в сети про плохую власть и хорошую Америку. ДА И ХУЙ С НИМ, это часть противостояния двух разведок. У нас таких гавриков в англосаксонских СМИ не один, не два и даже не десять. Что, думаете, управление КГБ "по борьбе с идеологическими диверсиями" с ними только боролось? 

Другое дело, когда уже какой там год идет? Десятый? Пятнадцатый? Человек уже из кожи вон лезет, напрашивается на свою двадцатку за измену Родине или тихий слив "в пьяной драке". Чому бы и не помочь? Сам виноват, меру знать надо. 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 32 минуты назад:

мне вот интересно, с этой н+100500 попытки пидорахи поймут, что нужно строить не великую страну, а коммунизм? А страну можно бросить в топку мировой революции

IMG_20200316_072100_052.jpg.8ea91232dd77

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:

Почему ты сопоставляешь поддержку альянса грачей, очевидно эпотажно-преступной организации, и проецируешь это на то, что почему-то кто-то должен уже поддерживать на видео меня?

Именно, никто тебе ничего не должен, да и государство впринипе ничего тебе должно и не просило тебя рожать :petro:

Просто если ты отрицаешь реальность и необходимость поддержки медработников в своих постах - будь готов отстаивать свои слова

А если ты равнодушен к политике и заходишь порофлить, то иди нахуй просто бездушная чмоха, не буду обращать внимание на твои высеры

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 часов назад:

да фёдоров перекрытый наглухо еблан ,ему только со стариковым в дёсны целоваться в палате кащенко для особо буйных.Удивительно как вообще находятся люди ,которые дискутируют с ним в сми

стариков потерялся с 14/15 года, продает 1,5 книжки/год

фёдорова приглашают палкой в него потыкать дичь послушать

Поделиться сообщением

а rddvm, это местный тролль или реально отбитый?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

RomanPope написал 3 часа назад:

А что они сделали? Присвоили миллионы донутных народных средств? Ну так народ сам донутит, шо тут поделать.

Подрывная деятельность, мошенничество

по сути обман, собирали деньги на выборы Навального в президенты, а его даже не допустили

в итоге на эти деньги он ведет свой блог и ездит 4 раза в год зарубеж+ дочка в стэнфорд юниверсити

и если блог это еще оправданно, ну это нормально, люди получают контент, то вот остальное, точнее то, под каким предлогом это собирается, вызывает вопросы

Фонд борьбы с коррупцией?, а каким образом? видео с натянутыми фактами? ну и о чем мне это скажет? что представители власти богатые? ну покажите мне бедных представителей власти? на ум приходит только кампучия красных кхмеров, но там просто данных недостаточно о Пол Поте, чтобы говорить был ли он бедным и следовал ли своим убеждениям

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
Mustache написал 16 минут назад:
dreamhaze написал 22 минуты назад:

Именно, никто тебе ничего не должен, да и государство впринипе ничего тебе должно и не просило тебя рожать :petro:

Просто если ты отрицаешь реальность и необходимость поддержки медработников в своих постах - будь готов отстаивать свои слова

А если ты равнодушен к политике и заходишь порофлить, то иди нахуй просто бездушная чмоха, не буду обращать внимание на твои высеры

Ты все еще не ответил на мой вопрос :chel:
Можешь показать, где я отрицаю необходимость поддержи медперсонала, кроме шутов из альянса?

Поделиться сообщением

Стариков занятный дядя, только один фундаментальный параметр перепутал. А именно то, что вместо идеи русского мира должна быть идея мира РОССИЙСКОГО. 

Под культурно - идеологический аккомпанемент двух-трех таких Стариковых можно было и закон о Российской нации того - этого. 

Не пользоваться одним из основных достижений Сверхдержавы, а именно успешным (едва ли не самым успешным в мире) опытом построения мультикультурного государства и реально, а не фиктивно работающим плавильным котлом - грех. 

Поделиться сообщением

скорей бы денег раздали по приказу навального

всей страной скинемся всероссийской инспекции "альянс врачей"

Поделиться сообщением

А шо там, Навальный предлагает отобрать у богатых, и раздать бедным? Я заинтересован.

абалдеть

Поделиться сообщением

А я вот нет. С хуя ли у меня условный умирающий от алкоголизма и сифилиса охранник из пятерочки илзе что - то забирать должен? 

Поделиться сообщением

RomanPope написал 2 минуты назад:

А шо там, Навальный предлагает отобрать у богатых, и раздать бедным? Я заинтересован.

Сегодня в роли богатого ты, поворачивайся

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 часа назад:

Стариков занятный дядя, только один фундаментальный параметр перепутал. А именно то, что вместо идеи русского мира должна быть идея мира РОССИЙСКОГО. 

Под культурно - идеологический аккомпанемент двух-трех таких Стариковых можно было и закон о Российской нации того - этого. 

Не пользоваться одним из основных достижений Сверхдержавы, а именно успешным (едва ли не самым успешным в мире) опытом построения мультикультурного государства и реально, а не фиктивно работающим плавильным котлом - грех. 

вот тут несогласен, государство должно быть русским, с ведущей ролью русских в делах управления, федерация была ошибкой, в большинстве субъектов РФ русских больше чем других народов, но они вынуждены принимать национальное правительство и национальную политику этих республик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...