Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Tassadar написал 14 минут назад:
y6u написал 34 минуты назад:

видимо на войне так надо

а немцы так делали?

Ну и где вы там Русских увидели?  разделяй и властвуй .  Пару роликов, где Русские убивают Украинцев, и где Украинцы убивают Русских и... понеслась. 

ps.. люди рано себя назвали хомо сапиенс, стадо баранов - вот нам имя

Видео то старое (не пересматривал даже), а по ссылки новые детали (конечности)

Поделиться сообщением

охуенный у тебя источник информации конечно, ничего не скажешь

всё таки нужно вводить нормальное подростковое образование для мальчиков в России
а то пойдёт взрослый 20ти летний парёнёк служить, направят его в разведроту в СКВО, пойдёт он после учебки на первую операцию и там же и откинется в обморок, от вида первой царапины с кровью, аки дама из высокого общества, талия которой стянута корсетом

Поделиться сообщением

книга про войну :chel:
приношу извинения

Поделиться сообщением

я книгу читал значит

там болконский кричит пьер я не чувствую ног

а пьер говорит у тебя их нету дрон

вот так-то, надеюсь поняли мораль

живое величие

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:

новые детали (конечности)

какие ж они новые(свежие), если тухнут под палящим солнцем?

Ilze написал Только что:

я книгу читал значит

там болконский кричит пьер я не чувствую ног

а пьер говорит у тебя их нету дрон

вот так-то, надеюсь поняли мораль

@Дэфрэл тефтелечка что с ПД почему я могу ставить лайкуши некоторым постам, а некоторые у меня пишет "лимит реакций бла бла бла"

Поделиться сообщением

y6u said 21 minutes ago:

Читаю книгу про войну, автор каждый день ходит под немецкими пулями и снарядами, теряет товарищей. Но когда им в плен попадается немец, его вежливо обезоруживают и ведут в тыл на допрос.

Наверно пиздит чел. Это же война, зона боевых действий. На самом деле наши солдаты кидались резать немцу голову, съедали глаза, насиловали труп.

Просто это Великий Советский Человек и коммунист, воспитанный на принципах гуманизма, антиимпериализма, свободы, равенства и братства, а не какая-то там пидорашка из так называемой расии, тут ты прав абсолютно. Советский человек понимал, что немецкий пролетариат эксплуатируют в той же степени, что в других странах, заставляя его убивать других людей из рабочего братства, играя при помощи пропаганды на реваншистских настроениях, используя такие архаичные способы объединения людей, как нация или раса. Также получил лучшее в мире советское образование, и поэтому понимал, что сама идея мести иррациональна. Советский человек осознавал, что жертвы нацисткой пропаганды являются врагами ровно до того момента, пока не сложили оружие, а самый настоящий враг находится находится в рейхстаге - логове нацистов, я думаю, с этим все согласны.

Ну ты канешна сравнил, Убяныч...

Massya, Rintz, RomanPope и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Народ просыпается. Жалко он это не заснял.

Methamphetamine понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

у соловья народ уже точно 2 года просыпается

а, ну и челик конечно не заснял сие действо? 

Поделиться сообщением

AhmadTea said 2 hours ago:

Кстати помню пару лет назад Навальный говорил что Яндекс это независимая компания) Я еще тогда вголоснул типа да как так если я прям нутром чую что они зависимые) От них прям прет предвзятостью, модерация новостей и прочее, настолько очевидно что даже лень фактологически аргументировать свою позицию

Кстати в чем разница между этой темой и "старикам здесь не место?" Не лучше ли объединить обсуждения?

нет, просто срущих политотой хуесосов в той теме надо отдыхать отправлять

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Взял из топана про корону 

https://meduza.io/feature/2020/04/21/reshenie-proveryat-kazhdogo-prinimalos-v-merii

image.png

Лёхе надо что-то придумать, чтобы его выплаты не пробухали. Какой толк от выплат если всё пропьют. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что Лёха должен победить коронавирус

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

y6u написал 4 часа назад:

Читаю книгу про войну, автор каждый день ходит под немецкими пулями и снарядами, теряет товарищей. Но когда им в плен попадается немец, его вежливо обезоруживают и ведут в тыл на допрос.

Наверно пиздит чел. Это же война, зона боевых действий. На самом деле наши солдаты кидались резать немцу голову, съедали глаза, насиловали труп.

примерно так и воюют, насилуют и убивают

каждый день у вас открытия видимо

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Идут солдаты, видят деревню, в ней женщины, почему бы и нет, ведь завтра умирать

война с человеческим лицом лишь в рассказах очевидцев и непосредственных участников, которым стыдно за то, что они делали и это нормально

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Куда на родину ? В Израиль?

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

прочитал последние страниц сто

это были лучшие два часа жизни в этом году

отдельный респект челу с ником дримхейз, так тонко и грамотно дискредитировать либерах

ты наверно рублей по 200 за пост получаешь

Поделиться сообщением

r707 написал 17 минут назад:

Идут солдаты, видят деревню, в ней женщины, почему бы и нет, ведь завтра умирать

война с человеческим лицом лишь в рассказах очевидцев и непосредственных участников, которым стыдно за то, что они делали и это нормально

сос мыслом 

в каких горячих точках воевал?

полит топаны не в счет

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...