Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ру сми пишут, что это «жесткая посадка». помойму вертолет разбился накуй

NATO Article 5

Поделиться сообщением

а американцы досих пор не умеют делать такие охуенно здоровые лопасти как на ми26 и ми12 так что соси давай со своей твиттеринкой

и да, как сумасшедший фанат авиации и всего летающего по видео могу сказать, что вертолёт садился в каких то экстренных условиях, хуй знает что там было, но это не штатная посадка 100%. 

Поделиться сообщением

Твиттерные хохлы смакают каждую аварию и смерть в РФ?

Поделиться сообщением

Патриарх Гундяев отправил в Италию 8 тонн медицинских материалов, в том числе термометры, медицинские маски разного уровня защиты, медицинские халаты, дезинфицирующие средства и очки.

Пидорашки, где отчет можно почитать?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Патриарх Гундяев отправил в Италию 8 тонн медицинских материалов, в том числе термометры, медицинские маски разного уровня защиты, медицинские халаты, дезинфицирующие средства и очки.

Пидорашки, где отчет можно почитать?

А он на них донатами собирал? :chel:

Поделиться сообщением

Из отчета хотелось бы узнать

Поделиться сообщением

как же хочется тяночку отчёт рпц

Поделиться сообщением

Откуда у безработного Навального деньги на еду вам интересно, откуда безработный поп берет деньги на 8 тонн медикаментов + доставка - не интересно.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

Откуда у безработного Навального деньги на еду вам интересно, откуда безработный поп берет деньги на 8 тонн медикаментов + доставка - не интересно.

2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

в смысле безработный поп?  ты дурак блять?

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

прикиньте чо будет, когда ебанашки узнают о католической церкви и её роли в государстве и обществе там, куда так хотят с пятого класса

Поделиться сообщением

про деньги рпц у рбк выходило норм "расследование".

Поделиться сообщением

Спасибо, я смотрел Spotlight

Поделиться сообщением

Убян разумист не по годам конечно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Печать поставлена, передали на расследование для Лехи
691674170_.png.0c145ffaef5c88079f3b188f2115a9e9.png

y6u написал 22 минуты назад:

откуда безработный поп берет деньги

Цитата

На 2019 год известно, что Русская православная церковь в лице патриарха Кирилла контролирует деятельность нескольких коммерческих организаций и получает с их доходов процент. Это приносит РПЦ около 600 млн рублей в год. Также церковь владеет активами, стоимость которых равна 2,5 млрд рублей в год.

Безработный?

Поделиться сообщением

не безработный поп, а торговец магическими услугами

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

y6u said 20 minutes ago:

Навальный работает на Кремль и получает зп с наших налогов, схуяли он безработный

Pham, Tassadar и Mustache понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
y6u написал 24 минуты назад:

Навальный работает на Кремль и получает зп с наших налогов, схуяли он безработный

В звании майора ФСБ как минимум оклад под 100к, если не больше

Поделиться сообщением

прикиньте чо будет, когда ебанашки узнают, что католическая церковь в США не торгует сигаретами без налогов

ахахаха, вы видели мозаику в новом храме ВС РФ? не пускайте туда местных пидорунделей, а то с колен не смогут встать

EWbpMpPWAAI5UiM?format=jpg&name=900x900

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...